• K &Mさん
  • K &Mさん

5 2020-12-17

購入前に何度か質問しましたが
いつでも丁寧にお返事頂いて、レビューもよかったので購入しました
届いたらキラキラしていて私の様な大きいサイズ(14)でもそれなりに太さもありました
グラムは軽めですが、このお値段でこのボリュームは
充分だと思います
重ね付けにもう一つ買う予定です
付けているとテンションあがり気分がいいです

5 2020-08-19

とてもとてもキラキラしてます。
とても3万の指輪だとは誰も気づかないと思います。
内包物ありません、本当に綺麗なダイヤです。
17号とサイズが大きく、問い合わせしてから注文しましたが、何度も問い合わせしてしまいましたがいつも丁寧で優しい文面で回答を頂きました。
自分の誕生日に合わせてダイヤの指輪を探していましたがなかなか気に入った物がなく・・でもついに見つけました。やっとこちらのサイトにたどり着けました。
誕生日には間に合いませんでしたがゆっくり探した甲斐がありました。ハッピーバースディ(^^♪とカードまで頂きました。
こちらの商品は間違いないです、本当にいい物です。
オススメします。

3 2020-01-15

エタニティのデザインが好きでいくつか持っています。普段使いにします。

4 2019-01-27

見た目は、凄く気に入りましたが、タイツなどに爪が引っかかります。これが無ければ最高だったんですが、石が取れなければいいんですが…

• bonne1231さん
  • bonne1231さん

3 2019-01-05

クリアではない
口コミが良かったので購入。
んー、若干ブラウンがかってるかな・・・。
10Kなので相応なのかな、とも思います。
でも照りはあり、綺麗です。
指が細いのでこのボリュームだと普段使いに重宝しそうです。

3 2018-12-25

んん〜〜〜〜
ダイヤの輝きはあるんだけど・・・0.5カラット購入したけど写真と違ってダイヤがあまりボリュームがなくて。ちょっとがっかり。なんだかなァ〜〜〜・・拡大して写真に載せてるのかな?値段にしては安いから我慢すべきなのかな。

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2018-03-20

とてもお安くて心配だったのですが、レビューが良かったので購入してみました。実際に届いたものも、レビュー通り、ダイヤがとても透明感がありキレイで、この価格でとてもいい買い物ができたと満足しています!同じくらいのエタニティリングを倍以上の値段で以前に買いましたし、こちらの商品はとてもお得だと思います!以前海外で10K のジュエリーを買ったことがありますが、長いこと色がくすむこともなく愛用できましたので、こちらも多分大丈夫だろうと思って購入しました。濁りのないダイヤでキラキラ透明感がありとてもきれいです。ヘビロテして愛用したいと思います!