5 2023-12-08

【カラー】:イエローゴールド | 【サイズ】:5.5号

キラキラ!
もう外さないハーフエタニティを求めて購入しました。0.5ctと迷いましたがもう四十路…ダイヤの質重視でこちらにしました。ルーペがないので肉眼でしか見ていませんが、ダイヤがキラキラしていてとても綺麗です!YGも想像よりイエローで大満足でした。
かわいいラッピングも素敵で嬉しかったです。ありがとうございます!エタニティ欲しい友達がいたら全力でこちらをお薦めます

5 2023-08-29

【カラー】:ホワイトゴールド | 【サイズ】:11号

箱を開けた瞬間にキラキラが目に飛び込んできて感激しました。
ずっとこういう華奢な感じで、でも石がキラキラして存在感のあるリングが欲しくて、お店を見て回っていましたが、とても高価で諦めていました。10Kで地金の部分はとても細いですが、こんなお値段なのに石が大変綺麗なので満足です。
ネットで貴金属を買うのは現物を見ていないので少し不安もありましたが、思いきり買って良かったです。
素敵なリング、ありがとうございました。

5 2024-04-06

【カラー】:イエローゴールド | 【サイズ】:11.5号

初めてのショップ様で色味が気になってましたが綺麗でキラキラしてました。重ね付け用にと思ってましたが、これだけでも充分存在感があるのでつけ方を楽しめそうです。

5 2023-08-20

【カラー】:ピンクゴールド | 【サイズ】:6号

幸せのピンキーリング
輝きが大満足です!これで2個めのピンキーリング!

5 2023-06-20

【カラー】:ピンクゴールド | 【サイズ】:9号

PGを購入。服に少し引っかかりますが、キラキラで可愛いくて気持ちが上がります。すぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2023-05-11

フリマで探しても0.3ctだと安くても35000円くらいからで半信半疑でこちらを購入してみたら石は悪くないし作りも綺麗なので購入して良かったと思います

5 2023-02-21

娘の18歳のお祝いと合格のお祝いに購入させていただきました。
お値段以上に、とてもキラキラで素敵なお品物でした。地金部分は華奢です。8号で指を覆うようにダイヤがついてます。少しでも回ってしまうと地金です(笑)
娘は一本で付けてますが、私もマリッジの重ね付け用に欲しいなーと思ってしまいます。
また何かの折に注文させていただきたいと思います。
ご丁寧な対応と、お心遣いと、とても信頼のおけるお店だと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-10-21

WG購入
ダイヤの色も揃っていて、お値段以上でした。
リングサイズもいつも通りのサイズで大丈夫でした。
とても素敵な商品だと思います。

5 2022-08-06

50歳の誕生日記念に綺麗な石を希望して作っていただきました。
ネットで何回か購入しますが、正直失敗と思う事も度々ある中…。
こちらの指輪は大満足です。
ダイヤが本当に綺麗です。歳を重ねるとある程度華やかさがないと指がきれいに見えませんが、
この指輪は華やかさと上品さがあり大変満足です。お値段も優しくまた機会があればこちらで購入したいです。

5 2023-03-29

土曜日に購入して、火曜日に届きました。とても早いです!かわいい包装にキラキラの指輪に感激です。レビュー通り、お値段以上だと思います。

5 2023-02-24

PGを購入しました。このお値段なのにダイヤの輝きが凄い。クーポンもあり、お安く買えたのもよかったです。このお値段でのリングはあっても、石がイマイチだったりしますが、ホントにいい買い物ができました。

5 2023-01-07

綺麗
凄いキラキラで大満足です。
ネットのダイヤモンド購入はドキドキですが、
本当綺麗なダイヤモンドで普段使いに良いですね。
ただ、ゴツイ指の方には地金薄いから
承知で購入するのをお勧めします。
またショップさん利用したいです。

5 2020-07-10

以前、こちらの「あす楽 K10 0.20ctエタニティリング」のPGを購入したのですが、
もう少しダイヤが大きめなものも欲しくなり今回はYGを。
白っぽさもなくかなりキラキラしてとても綺麗です。
重ね付けしている写真は上が0.2ctのPG、下が0.3ctのYGです。
0.2ctの方は表から裏まで細さが均一でフラットで、間が空いてる分地金の色が出る。
0.3ctの方は裏側に至るまで細めになっており丸みを帯びています。ダイヤの間が詰まっているので煌きは強いです。
コロナウイルスでなかなか出かけられないので、たまに付けては眺めてダイヤのキラキラに癒やされてます!

5 2017-06-24

お買い得
重ね付けでも一本でも付けれる太さの指輪を探していて、ハーフエタニティが気になっていました。ネットで高額な物を買うのは少し不安だったのですがこの商品は割と自分としては手頃で指輪もボリュームがあるので考えた末ホワイトゴールドを購入しました。
私はダイヤモンドのクオリティなどは詳しくないのですが、商品は可愛くてとても満足です。さっそく買ったばかりの指輪と重ね付けしてみました。ダイヤモンドは黄色っぽさは感じられず、色のバラツキも無いように思います☆
さっそく毎日使いたいと思います(^^)
汚い手ですが画像が少しでも参考になればと思います。
薬指用に8号ハーフを購入しました。

• konbu48kgさん
  • konbu48kgさん

4 2017-02-07

白っぽい
でも大満足!地金もダイヤもしっかりとしたボリュームあります。ただ明らかに白いので手持ちの他のリングとの重ね付けにはちょっと向かないかな(/ _ ; )値段を考えれば大満足ですよ(。・ω・。)お買い得だしかなりおすすめ!