5 2020-05-17

ボリュームたっぷりでキラキラ
半年くらい前から悩んでいて、店頭でも色々見ていたのですが、ネットだしイマイチボリューム感が分からなかったので購入を躊躇っていました。
同店舗の他の品物と迷っていて、購入前に店舗に問い合わせさせて頂きましたが、とても分かりやすく丁寧な対応だったので購入を決めました。
店頭で見ていた品物より同じ値段で断然こちらの方がボリュームあります。
石の色は特別格差もなく、キラキラしていて私は満足です。
刻印もしていただけましたし、大切に付けたいと思います。
迷われている方は是非おすすめします。

5 2020-08-19

とてもとてもキラキラしてます。
とても3万の指輪だとは誰も気づかないと思います。
内包物ありません、本当に綺麗なダイヤです。
17号とサイズが大きく、問い合わせしてから注文しましたが、何度も問い合わせしてしまいましたがいつも丁寧で優しい文面で回答を頂きました。
自分の誕生日に合わせてダイヤの指輪を探していましたがなかなか気に入った物がなく・・でもついに見つけました。やっとこちらのサイトにたどり着けました。
誕生日には間に合いませんでしたがゆっくり探した甲斐がありました。ハッピーバースディ(^^♪とカードまで頂きました。
こちらの商品は間違いないです、本当にいい物です。
オススメします。

5 2020-06-19

注文から2週間とても楽しみに待っていました。
他ショップの0.2ctのハーフエタだとブラウンダイヤでしたが、berryさんのこちらはサイズもダイヤの透明さも全然違います!
白っぽい感じも無く目を凝らして見る感じではほぼ無色です。
裏抜きタイプですが私はつけ心地は気になりません。
とても良い買い物ができました☆

5 2021-01-30

手元がキラキラ癒される
以前他店で0.2のハーフエタニティを購入したのですが、細いし引っ掛かるしで使い辛くて。今回もう少しボリュームも欲しく、子どもの一歳の記念に主人がプレゼントしてくれるとのことで色んなショップさんに相談をしてこちらに決めました。
結婚指輪、婚約指輪共にPTなので気分転換にYGにしていただきとても綺麗です。引っ掛かりのないようにとのことでお願いをしまして、さすがにニットには引っ掛かるのですが日常生活に支障はないレベルなので安心して使えます。
レーザー刻印をお願いしまして、くっきりしっかり入れて下さっていてとても嬉しいです。
ダイヤモンドはティ○○ニーの婚約指輪(両サイドメレ有)と重ね着けしたいこともあり、黄みがかると目立つので透明で!とお伝えしたこともあってか透明でギラギラの物を届けてくださいました。正直こちらの方が婚約指輪の両サイドのメレダイヤよりもカラット数が大きいこともありセンターダイヤ並の輝きを放っております(笑)結婚指輪に先述のブランドのエタニティを使用しているのですが、そちらよりもギラギラ、、、お値段は10分の1やのになんでなんや!?と旦那が不思議がっております(笑)おそらくブランド代なんやろなーと。
また、1月中に届けて欲しいとご無理を言ってしまい当初は2月はじめのお届けですとのことだったのですが、頑張ってくださり本日到着となりました。購入まで散々悩んだときも連絡をこまめに返してくださり的確でわかりやすく丁寧でした。ぜひ機会がありましたらまたこちらで購入したいと思います。
そして、ご無理を沢山言ってしまい申し訳ない思いと、こんなに素敵なものを作ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
迷われた方!ぜひオススメします!
手元を見て癒され満たされますよ☆

5 2021-03-04

いい買い物をしました
買い物をして今までレビューを書いたことは無かったのですが、これは書かせていただきたいと思いました!
思っていたよりもとっても素敵な商品でした。
とにかくダイヤが大きいです!
7号ホワイトゴールドのオーダーだったかもしれませんが、写真よりも良かった♥
普通は写真負けすることが多いですが、本当にお値段以上です。
普段用にと思ったのですが、私には豪華に見えたのでもう少し小さいダイヤのリングをまた購入しようと思います。
友達と出かける時はこの商品を絶対つけます💕

• K &Mさん
  • K &Mさん

5 2020-12-17

購入前に何度か質問しましたが
いつでも丁寧にお返事頂いて、レビューもよかったので購入しました
届いたらキラキラしていて私の様な大きいサイズ(14)でもそれなりに太さもありました
グラムは軽めですが、このお値段でこのボリュームは
充分だと思います
重ね付けにもう一つ買う予定です
付けているとテンションあがり気分がいいです

• ほし3144さん
  • ほし3144さん

5 2020-06-24

期待以上!
キラキラの期待以上のリングでした。
ダイヤモンドも地金の幅、厚さもよかったです。店頭でこの価格では、こんな素敵なリングは買えません。ありがとうございました。

• romy0828さん
  • romy0828さん

5 2019-12-25

大大大満足です!
彼と知り合って、来年2月で10年。結婚も決まり、当初は指輪は結婚指輪のみの予定でしたが、こちらの商品と出会い、クリスマスプレゼントと併せて、ある意味のスイートテンと言うことで買っていただきました。
24日に到着し、とても気に入っています。本当に綺麗な石ばかり!
ありがとうございました!

5 2020-01-18

買ってよかったです!
購入まで2年くらい悩んでいました(笑)
宝石のことは全く分かりませんがとても綺麗でキラキラしています。以前ハーフエタニティの0.3カラットを愛用していましたが、それと比べると当然ですが、ボリュームもあり、しかし嫌味もなく…貧相な手が華やかになった気がします。大切に愛用させて頂きます。この度は本当にありがとうございます。

5 2020-03-19

3万円でこのクオリティはすごい
30000円でこのクオリティなら大満足です!
1つ1つのダイヤモンドにボリュームがあり、 綺麗でカットも良くキラキラしています。このクオリティなのに安いので気遣うことなく普段使いできるのも良い。
ティファニーの結婚指輪と重ね付けで並べると、多少ダイヤに黄色味があるかな?とは感じますが、間近でまじまじ見ないと分からない程度ですし、これ1つで着けていれば全く気になりません。
1つでも充分ボリュームもあり、華やかになります。

• muito0000さん
  • muito0000さん

5 2019-10-15

中指ように12.5にしてもらいましたがキラキラしすぎているくらい輝きがすごいです。
この値段とボリュームは信じられないくらいです。
大切につけます。

5 2017-10-30

素敵
レビューも少ないし、k10なので期待はしてなかったのですが思い切って購入してみました。失敗してもこのお値段ならまぁいいかなと思ってたのですが、購入して正解でした!
地金に特にこだわりはなかったので、そこはレビューでは触れません。また、あまり太いリングは好きではないので、地金の厚さはちょうど良かったです。一般的なリングと比べると薄いのと思います。
ダイヤは肉眼で見えるような内包物はなし、カラーも黄色っぽさは感じられません。チラチラ輝いて素敵です。
このお値段でこのダイヤはお買い得!
ただ、若干ニットなどに引っかかるのが気になります。冬は特に気をつけて使いたいと思います。
ーーーーーーーーーーーー
2019年9月10日追記
約2年使った感想です。
裏抜きがしてあるので、つけ心地はあまりよくないです。指の根元が一番太いタイプなので、裏抜き部分が食い込んで痛い時があります(;ω;)
また、日常的に着けっぱなしの事が多いのですが、石が取れたりもしていません。

• みち4049さん
  • みち4049さん

5 2017-11-10

すごくきれい
お店に問い合わせたところ、ダイヤの品質は「SIクラス・H~Iカラー・GOODカット」
すごくきれいなダイヤです。お値段以上の輝きだと思います!中指、人差し指用なのであえてK10を選んだので地金については特に不満はないです。次は薬指用で0,3ctのエタニティーが欲しいと思いました。

5 2017-08-20

買って良かった商品
前々から気になっていましたが、レビューがなかったのと、あまりに安いので石の色が不安でしたが、
思い切って注文したところ届いた商品は、買って大正解と思える物でした。
石の色がこの価格ではなかなか買えないのではと思うキレイさです。
濁りもなくブラウンがかってもないです。
お店の方も、親切で安心して購入できるお店ですね。
気になる商品が他にもあるので、またリピートしたいと思います。

4 2019-01-27

見た目は、凄く気に入りましたが、タイツなどに爪が引っかかります。これが無ければ最高だったんですが、石が取れなければいいんですが…