【0.5ct】k10PG/WG/Y G ダイヤモンド エタニ...(berry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• romy0828さん
  • romy0828さん

5 2019-12-25

大大大満足です!
彼と知り合って、来年2月で10年。結婚も決まり、当初は指輪は結婚指輪のみの予定でしたが、こちらの商品と出会い、クリスマスプレゼントと併せて、ある意味のスイートテンと言うことで買っていただきました。
24日に到着し、とても気に入っています。本当に綺麗な石ばかり!
ありがとうございました!

5 2020-03-19

3万円でこのクオリティはすごい
30000円でこのクオリティなら大満足です!
1つ1つのダイヤモンドにボリュームがあり、 綺麗でカットも良くキラキラしています。このクオリティなのに安いので気遣うことなく普段使いできるのも良い。
ティファニーの結婚指輪と重ね付けで並べると、多少ダイヤに黄色味があるかな?とは感じますが、間近でまじまじ見ないと分からない程度ですし、これ1つで着けていれば全く気になりません。
1つでも充分ボリュームもあり、華やかになります。

5 2020-01-18

買ってよかったです!
購入まで2年くらい悩んでいました(笑)
宝石のことは全く分かりませんがとても綺麗でキラキラしています。以前ハーフエタニティの0.3カラットを愛用していましたが、それと比べると当然ですが、ボリュームもあり、しかし嫌味もなく…貧相な手が華やかになった気がします。大切に愛用させて頂きます。この度は本当にありがとうございます。

• muito0000さん
  • muito0000さん

5 2019-10-15

中指ように12.5にしてもらいましたがキラキラしすぎているくらい輝きがすごいです。
この値段とボリュームは信じられないくらいです。
大切につけます。

4 2019-01-27

見た目は、凄く気に入りましたが、タイツなどに爪が引っかかります。これが無ければ最高だったんですが、石が取れなければいいんですが…

5 2018-09-06

キラッキラ可愛い!
キラッキラ綺麗なダイヤでもう充分満足です!商品説明に偽りなしです。細めのアームも丁度いいです。5号は半周近くがダイヤでした。

5 2018-05-09

綺麗でした!
妻の誕生日プレゼント用でしたのでGW前に届く用にお願いしました。
返信のメールにもお祝いの言葉が入っており、とても親切なお店だなと感じました。
届いた指輪も想像を超えるキラキラで豪華ですね。
妻もとても喜んでおりました。
フルエタニティとも悩みむしたがやはり石が少なくて0.5カラットなので石も大きくてこちらの指輪を選んで良かったです。

5 2018-05-30

レビューを見て思い切って購入しました!
想像以上のキラキラでした。
ハーフエタニティリングずっと欲しかったので安く購入できて良かったです!

5 2019-01-25

大きめダイヤのエタニティがずっと欲しかったため、この価格での0.5ctということで即購入を決めました。
注文から到着まで結構時間がかかりましたが、レビュー評価も高かったため期待し気長に待っていました。
ダイヤの透明度も高く、石の大きさもこのお値段も大満足です。
想像以上にキラキラしてとても綺麗で購入して良かったです。

• まー1043さん
  • まー1043さん

5 2019-01-11

すごい!
WG、11号を購入。11号の指では指を閉じたときに丁度正面からはアームが見えずハーフエタニティの様な感じに見えます。ダイヤは透明度も高く色味も感じられずとても綺麗です。この値段でこんなに綺麗なダイヤが買えることが信じられず逆にこのダイヤ本物なのかな、と思ったほどでした笑10金とのことでGでは18金と色の差が出ることが分かってたのでWGで購入しました。色は変わりないですがやはり心なしか軽く感じるような気がします。

5 2018-10-17

瑞々しい輝きの指輪でした!!
初めてダイヤモンドの指輪をネットで購入致しました。
実物を見ないで買うのはとても不安でしたが、今、手元に届いた指輪を見て感動しました!!
10粒のダイヤの全てが、キラキラに輝く石でした☆
とてもこのお値段には見えません!!
かなり迷っての購入でしたが、いつかここでまたジュエリーを買いたいと思う程です。
PGで作って頂きました。
良い意味で地金の色はあまり目立ちません。
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました(•ө•)♡

5 2018-07-14

想像以上にキラキラでした!
楽天の買い物でレビューを記入したことは一度もなかったのですが、あまりに素敵なリングが届いたのでレビューさせていただきます!!
実物を見ないてジュエリーを買うことに抵抗があったのですが、0.5カラットでこのお値段ですしあまり期待をしすぎず購入しました。が、キラッキラで透明のダイヤが届きました^_^
カルティエのラニエールと重ねづけしようと思い購入しましたが、1本でも存在感があるリングだと思います。色違いでまた注文させていただきます!この度は本当にありがとうございました。

5 2019-03-08

キラキラで素敵なリングです。
とても気に入りました!

5 2019-02-17

満足です。
結婚記念日に購入しました。
メッセカードまで付けて頂き、対応も親切でした!
ダイヤもキラキラしていて可愛いのにお安くて有り難いです!!薬指のサイズが5号なので、オーダーで作って貰えるのは助かりました。

5 2018-09-17

キラキラでした
母の自分へのプレゼントの代理で購入。とてもキラキラで手を眺めてワクワクしていました。納品まで時間はかかりますが、丁寧に作っていただいてると思うと待つ時間さえ嬉しい時間になりました