5 2023-03-01

母の誕生日にプレゼントしました。大きさも充分でとても素敵でした。

5 2021-08-28

退職するスタッフの贈り物で購入。色々面倒をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
お花もボリュームがあってとても素敵で喜んでもらえました。

5 2021-04-04

18歳の娘へ
18歳になる娘へのプレゼントのため購入しました。
ショップからの連絡が少なく、指定した前日が定休日だったので、ホントに指定した日に届くのかと心配でしたが、ちゃんと届きました。
思っていた以上のボリューム、色のキレイさ、娘が泣いて喜んでくれました!!
ずっと「かわいい、かわいい」と花束を眺めていました。
ふたりの姉も欲しがるほど。
誕生日パーティーに文字通り花を添える、素敵な夜になりました。
また絶対購入します!!

5 2019-05-10

とてもきれいなカスミ草でした。カスミ草が大好きな母ですが色々な色のついたカスミ草は初めてだったのですごく喜んでくれました。

5 2018-05-30

ホントにきれい
5/15-16に東京駅地下に臨時出店されていた時にお世話になりました。カスミ草好きの妻に月末の結婚記念日用に購入させていただきました。きれいな色合いと何よりもそのボリューム!宅配便の大きな箱を開けた時に思わず夫婦で「おおっ!」と声をあげてしまいました。本当におすすめの逸品ですね。これを喜ばない女性はまずいないと思います。他では見たことのない素敵な商品をありがとうございました。

5 2013-09-13

サプライズに〜〜!
記念日に送りましたら、とても喜んでくれましたので大成功です!!
また、利用させていただきます

5 2013-09-12

プレゼント
ラッピングもして頂けるしメッセージも自分の好きなメッセージをつけてもらえます。なかなか7色のかすみ草なんて見たことないし!30代の女性に贈ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2013-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
写真通りのボリュームでした。
出産祝い用に送付しましたが
カスミソウの英名(Baby'sBreath)も入っており
出産祝いとしての選択はまさにぴったりだったようで
購入して良かったです。

5 2013-09-06

喜んでもらえました
すぐにメールでお礼をくれるなど、かなり喜んでもらえたようです

5 2013-09-06

ロマンチックかすみ草
295909-20130902-0344615120
もうすぐ母の命日・・・めずらしい花束を見つけました!きっと「きれいねぇ」って言ってくれていると思います。
ボリュームもあるし、また誰かに贈りたくなる・・・そんな素敵な花束でした。

4 2021-08-28

可愛らしいかすみ草
実母の誕生日に私の旦那から初めてのかすみ草を。
近くにかすみ草の花束を帰るところが無いので
今回はネットでお願いしました。
色はおまかせで注文しましたが、爽やかなブルー系が多めで大人な感じがして良かったです!
お値段相当だと思いますし、何より発送が2日と早くて助かりました!

• サー8888さん
  • サー8888さん

5 2019-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他には無い逸品!!
妻の誕生日プレゼントに購入!
一つ一つの花が大きく、かすみ草なのにとても存在感が大きい花束でした!
妻もとても喜んでくれて、たくさん写真を撮っていました(*´ω`*)

5 2022-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
母の誕生日のお祝いに購入しました。
前回、娘の誕生日に購入し、今回が2回目の購入です。
花が好きな母に毎年花をプレゼントしているのですが、古希を迎えたこともあり、今回はロマンチックかすみ草をプレゼントすることにしました。
ボリューム、色あい、いつ見ても本当にキレイで、サプライズ感も満載で、いつもとは違う花束に母もとても喜んでくれました。
次は誰の誕生日にプレゼントしようかな。

• POTETO 08さん
  • POTETO 08さん

4 2022-01-16

思っていたよりも量がありました!
数本ずつ分散して家中に飾っています。とても華やかになりました。自宅用、贈答用にもおススメです!お花専用の箱に入っていて、届いた時に崩れていることはなかったです。ただ、不器用な私には、箱から花を出すのが取り出しにくかったのです。もし、可能であれば箱から花を出すコツをどこかに記載もらえたら助かります。

5 2014-12-08

飾る部屋も心も華やかになります!
母への誕生日プレゼントに購入しました。
花束も、注文に対するスタッフさんの対応も素晴らしく良かったです。
母も、注文して商品を知っている家族も、箱を開けて感動!!本当に美しい花束でした。
一瞬、本当に生花だったけ!?と思わせるほどの珍しい色合いでしたが、かすみ草本来の香りもきちんとあり、「かすみ草=白」と言う固定概念が良い意味で無くなりました。
贈られた側も、贈った側も、期待以上に嬉しくなる花束です。
今度は、友人やお世話になっている方にも贈ります。
こんな素敵なお花を作って頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花