災害備蓄 羊羹 8個 (簡易包装) | 長期保存...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-08

ローリングストックで購入
こちらの羊羹は初めて購入しました。
5年保存可能で届いた品の賞味期限は2025年3月です。(2020年3月4日注文)
原材料や栄養成分表示は今まで保存していた他社の羊羹と同等のため、美味しく食べられると思います。
注文から商品到着まで3日ととても早かったです。

5 2020-04-22

保存食を備えで購入しました。
とても対応が早く 助かりました。
5年ももつので 本当に良い買物が出来ました。
またメール便というのが今の時期 安心安全で良かったです。

4 2020-03-22

思っていたより小さく少なく感じてしまいますが
備えさえしていれば無いより、と思います。
期限が来たら美味しくいただこうと思います!

5 2020-06-12

非常用に最適
リピート購入です。
3か月前にも購入しました。
非常持ち出し袋に入れています。まだ試食していないので味はわかりません。5年ぐらい保存が効くので非常用に重宝します。

5 2020-05-18

サイズもちょうど食べやすく、保管にも便利です。 長期保存用の予定ですが、美味しいのでちょこちょこ食べてしまいそうです♪

4 2020-04-20

災害時に役立ちそう
思ったよりも小ぶりの羊羹8個が届きました。
5年保存ができるというので、早速、非常持ち出し袋に入れてみました。
もったいなくてまだ食べてません。
非常食として優れていると思います。

5 2020-04-04

かわいい羊羹が詰まってます。はやく食べてみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子