4 2017-01-14

1000回
[受注番号] 295842-20170110-0826250255
よく使う単3形電池で充電式。
2本購入。とりあえず使えていますが、もう少し使ってみないと何とも。とりあえずお安く購入でき良かったです。

4 2015-07-24

もう到着しましたよ
【Gg】楽天最安値に挑戦!日本正規品販売代理店エネループ/eneloopを超える容量2100mAh!約1000回繰り返し使えるenelong/エネロング単3形電池×1本バラ売り(新品)[EL21D3P1]【RCP】【楽ギフ_包装】/2本から【メール便送料無料】【\186】 注文から3日で到着!速いね! 7本購入で1本おまけ! いいね!

4 2013-10-18

ケースは付いてないです
ダイソーの充電池を買って使っていましたが、何回か使っていると充電できないものも出てきて、もうちょっとちゃんとした充電池を買おうと思っていました。
楽天ではいくつかのお店でエネロングを買えますが透明ケースが付いているところと付いていないところがあります。
こちらのお店は一番安かったのですがケースが付いていませんでした。
梱包はA5サイズぐらいのプチプチ入り封筒に入って届きました。
詳細は写真を見て下さい。

• DA.ha-koさん
  • DA.ha-koさん

4 2013-05-21

エネループの充電器で充電できるのはとても便利。
注文してからすぐに届きました。
持ちだどれくらいかまだ使い始めなのでわかりませんが、期待大です。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,255

4 2017-04-09

安い
魅力的な価格、商品も問題なく、良い買い物でした。

4 2016-04-21

使い勝手、二重丸!
とても経済的だし、使い捨てと違いエコでいいと思います。

4 2015-07-30

重宝してます
エネループより安価なのでいつもエネロングを買ってます。
エネループ用の充電器でも問題なく使えますから安心して使用してます。
1000回繰り返して使えると聞いてますが、最初に買った電池は何回使用しているのかいちいち数えてませんからね。
エネロングは5年くらいは使ってますけどまだ劣化している電池はないようで。
普通に使いきりの乾電池よりも断然お得でしょう

4 2014-03-08

予備
家で使用中の電池を充電できる電池に交換しています。

• kazukiryoさん
  • kazukiryoさん

4 2013-11-15

安くても商品は信頼できるものだと思います。やはりまとめ買いがお得なのではないでしょうか。

4 2013-09-30

家の乾電池を、徐々に切り替えています。これは、値段も安く普通につかえるので、また足りなくなったらリピートします。

4 2013-07-04

まだ1度しか充電していなので、なんとも言えませんが問題なく動作しています
この商品は、あす楽 対応なのですが、あす楽を選択してもメール便の送料無料が優先されるので、変更されてしまいますので
あす楽を希望される方は、あす楽の選択+注文時に備考欄などにも
書き込む必要がありますので、気をつけて注文してください

4 2013-06-03

環境対策
家中の単3電池を順々に変更してます。7個買って1個おまけはうれしいです。最近は100円ショップでも売っていますが、安かろう悪かろうで持ちが違います。早速使ってます。1年使えればOK!

4 2018-10-08

ポイント消費には良いかも!また利用します!

• st_beatsさん
  • st_beatsさん

4 2018-05-10

金額調整の為に購入。
国産商品に比べ、多少充電までの使用可能時間は短いが、安価な為、重宝しています。

4 2018-01-27

トレイルカメラ用に買いました。よかったと思います

関連ジャンル 家電電池乾電池