5 2023-06-10

鶏肉を乗せて、今までまな板でやっていた通りカットしましたが、シートは切れず感動。捨てるだけでいいので本当に便利です、、!

5 2023-07-30

手放せません
今までロールタイプのシートを使ってましたが、ロールの癖がついて平たく置けなかったのがストレスでした。
が、こちらの商品はフラットでとても使い易いです。コスパも良いです。

5 2023-07-23

リピートします
めちゃくちゃいい!
今までは丸まっている物を使用していましたが、こちらを見つけて購入しました。
ストレスなく使えてとてもいいです。

5 2023-07-16

丸まってない!ストレスフリー
とりあえずプレゼントして自分のはまたリピート購入します。
使いやすそうでストレスなく使えそうで楽しみです。

5 2024-04-26

セット数量:50枚入り×3個セット

楽に家事しましょ〜
便利すぎてリピしました!3個セット購入。厚みがあり丈夫で、包丁でシートが切れることは無いです。何度もまな板を洗わなくていいし、色移りも気にしなくていいです。

4 2024-04-19

使いやすい
スリコのまな板シートを愛用してましたが廃番になってしまったようなので色々探して辿り着きました。
スリコのは直ぐ切れてしまうのがネックでしたがこれは包丁跡が付く程度で安心です。
ですが厚みはあまりなくダイソーのまな板シートより薄いです。
破れはしませんが繰り返し使うのは2、3回までにした方が良さそうですね。
スリコのまな板シートと他社のプラスチック製ロールタイプのいいとこ取りで価格以外は満足です。1枚10円くらいならもっと気軽に使えて便利なのになぁと思います。

5 2024-04-13

めっちゃいい
天ぷらや揚げ物のお惣菜を切る時、いつもまな板の油を落とすのが大変だったけどコレ最高!包丁でシートが切れることも無いし、使ったら捨てるだけなので。リピします!

5 2024-02-01

使い捨てのまな板シート
使いやすいです。そのまま切った具材を持ち運べて、鍋などに入れられるのも便利です。

5 2023-12-08

使い易いです
これまでロールタイプの物を使っていたのですが
巻ぐせがついていて使い辛かったので、フラットなこの商品を見つけて助かりました。
調理の際の何度もまな板を洗う手間も無くなりストレスが無くなりました。

5 2024-05-13

セット数量:50枚入り×5個セット

ロール型のものはクルクルと丸まって使い勝手が良くないので、次の候補として選びました。
大きさも過不足のない感じで使いやすそう。
ロールが無くなり次第、使ってみて良かったらまた買い足そうと思います。

5 2024-04-03

セット数量:50枚入り×1個

届いてみたら結構厚みがあったので、びっくりしました。
厚みがあって丈夫なので、洗いながら複数の食材に使うことができて、何枚も使わずに済みます。
ちょっと使ってすぐに捨てるのはもったいないですね。

4 2024-03-24

セット数量:50枚入り×1個

早速使いました!
ちょうどいいサイズです。
カットしてるとシートが少し滑りますので、うっかり手を切らないようにしないとかもしれません。

5 2024-01-25

とてもいい!
めちゃくちゃいい!リピートしてます!家族にもプレゼントします!!!

5 2024-01-12

ロール式を使っていましたが、カットしてあるシート式の方が使い勝手が良いです。
厚みも好みに合っていて、気に入ってます。

5 2023-12-31

使っていたまな板シートが無くなったので購入。一枚一枚取り出せて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具まな板・カッティングボード