1件~5件 (全 5件)
  • bon7317さん
  • bon7317さん

5 2024-02-10

良い品です
最悪です。サビだらけの商品が届きました。
楽天もAmazonもよく利用しますが、通販史上最悪な品質管理です。驚きました。
上記後、問い合わせた所すぐにご対応頂き次の日には代替品を受け取れました。ショップの対応は迅速丁寧で信頼に足るものでした。
肝心の商品については期待通りで清潔感があり、腰を屈めることなくゴミ捨てが出来て満足です。

5 2024-04-23

同じのを使っていましたが、3-4年使用してプラ部分が壊れました。でもあまりに便利だったので今回購入しました。愛用品です。

5 2022-10-10

買ってよかったゴミ袋ホルダー
しっかり張り付いて落ちません。
落ちそうな気配すらありません。
ゴミをスムーズに捨てられるのはありがたいです。
調理中、邪魔になるかもと心配でしたが、気にならないです。
たまにぶつかるのはご愛嬌。
買ってよかったです。

5 2021-01-07

半年以上使ってますが剥がれることもなく頑丈です。スーパーのビニール袋にいろんなゴミ入れてますがはがれて落ちることもありません。

5 2020-12-02

1週間使ってみました。ステンレスに貼り付けていますが、落下することもなく、快適です。今まで使っていたゴミ箱は処分し、掃除も楽になりました。シンプルなデザインで、買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱