• rumi0さん
  • rumi0さん

5 2022-10-04

以前購入した物が犬に引っ張られて破れたのでリピート購入です。シンプルなデザインで脱ぎ着が楽なのが一番です!ちょい太め体型(65kg)ですが、着れます。

• hsmy531さん
  • hsmy531さん

4 2022-10-30

仕事用に購入。かぶって着れて、H型とボタンなので、ひものねじれなどは気にしなくてすみます。ゆったりなので、体型カバーできますが、だいぶゆったりなので、カジュアル目な気がします。生地も厚く透けません。

2023-02-09
この度はええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただき、素材感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • KKK9612さん
  • KKK9612さん

4 2022-06-17

コスパよいです。
ネイル様で購入しました。
生地もしっかりしていて、普通によいです。
まだ洗濯はしてないので、洗ったらどうかですが、今のところ、コスパ◎だとおもいます。

4 2021-04-01

ブラック購入
注文して2日後にポスト投函されました。
首にかけるタイプのエプロンは、首の後ろが擦れて痛くなるので、H型のものを探していました。肩紐は長さ調整出来ないものの、私はちょうど良かったです(身長160センチ)
形も可愛いし、前ポケットも付いてて使いやすそうだし、長さもちょうど良く、これから活躍してくれそうです。

• ごまみさん
  • ごまみさん

4 2015-08-07

さらりとして使いやすい
生地が厚くも無く、薄くもなく、丁度良いので使いやすい。黒なので、洗濯でどれくらい保てるかが心配ですが、様子をみたいと思います。
平均的な女性には肩紐が長めかと。後ろ側で短くする予定。
今回、セール期間で、2枚以上購入で安くなるとのこともあり購入したのですが、
店舗からの連絡でも修正がされておらず、不快な思いで指摘の連絡を書いている時に修正連絡を受けた。気持ちの良い買い物ができなかった点がマイナス。

• yumnecoさん
  • yumnecoさん

5 2015-09-13

シンプルで良いです
このくらいのお値段ならどんどん買い替えられます。デザイン的にも肩紐が太いのを選びました。細い紐タイプの物だと洗濯した後に紐が皺だらけになるのが嫌なので探していたタイプがあって良かったです。生地も割りとしっかりとしています。

5 2015-05-16

仕事用に
しっかりした生地で作業中の汚れをカバーしてくれそうです。黒を選びましたが洗濯を何度かしてみて良ければまた同じ物を購入したと思います。

5 2022-03-09

レッド購入
以前ブラックを購入して使い勝手が良かったので、今回はレッド購入。レッドとはいえ画像より暗めでワインレッドといった感じ、素敵な色でした。ブラックはホコリが付くと目立っていましたが、こちらは大丈夫でした。後ろのボタンはあえて留めずに、パッと脱いだり着たりして使用しています。洗濯後にシワになりにくいのも助かります。メール便なので受け取りも楽でした。

5 2022-03-21

普段L〜LLサイズの服を着たりする私が普通に着ることができるサイズのエプロンでした。3段階のボタンのいちばん大きめに着れるボタンを止めるといい感じです。この商品はリピートさせて頂きました。ひとつは名前を入れてもらい、仕事用。今回は普段着用です。惜しげなく使える安さ。またリピートしたいと思っています。

• yumitan64さん
  • yumitan64さん

5 2021-12-16

とても気に入ってます。急いでる時は後ろをとめなくてもちゃんと前面カバーできるので朝は助かります。紐を首にかけるタイプだと髪型が乱れたり、ファンデーションが付くのを心配したりしますが、これは両腕を通すだけなのでその心配もないです。
洗濯時、どのくらいシワになるかはまだわからないですが、シワが少なければリピートします!

• GANA0919さん
  • GANA0919さん

4 2021-10-03

紐タイプだと毎度結ぶのが面倒くさかったので、H型を購入。シンプルで使い勝手も良いので毎日使うのも苦じゃないです。

5 2021-06-14

たくさん使えるエプロン
配送が素早くて
使う日に間に合いました。
黒エプロン指定で
探していた所、
こちらの商品をみて、即
購入しました。
娘も気に入ってくれてよかったです。

5 2021-04-20

無駄がなく疲れないエプロン
長いこと気に入るエプロンが見つからず、エプロン迷子になっていました。
この商品は、ゆったりしていて肩がこりません。
生地もしっかりしていて、かつ、アイロンなしでもそれほどしわになりません。
あと、ポケットが深く、動き回ってもスマホが落ちないのもよかったです。
私にとってはすっかり定番で、今はこれだけをリピート買いしています。
送料無料ですぐ届くのもありがたいです。

• rex9604さん
  • rex9604さん

5 2021-03-10

3度目のリピートです。
シンプルなエプロン、毎日使ってます。

• th48815さん
  • th48815さん

4 2015-08-09

紐を首に掛けるタイプだと首と肩が凝ります。紐を結ぶタイプだといちいち紐を通したり結んだりが面倒です。
なのでこちらのエプロンを選びました。
ひとつだけ難点を言えば、男女兼用なので私には少し大きいです。
でも、生地が薄くもなく厚すぎもせず、ポケットもついていて使いやすそうです。
なかなか無地のエプロンは売っていないので、とても満足です。