【ええエプロン】体のラインが隠せる エプ...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-16
  • 喪服でお手伝いの時用に
  • 祖父の葬儀や法要でお手伝いする場面が多く、初七日の日にネットで注文。土曜のお昼頃に頼みましたが、福岡なのに次の日のお昼には届いていました!刺繍でネーム入れも頼んでいたのに、迅速な対応にびっくりしました!ありがとうございます!次週の二七日の時に活躍しそうです!他の方も書いていらっしゃいましたが、サイズは少し大きめです。3つあるボタンで調整するみたいですが、167cm 58kg 11号くらいの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 家事に
  • 毎日の食事の用意をする時に使用してます。 ・・・(続きを読む
  • モユ2274さん

4 2019-07-25

H型エプロン
今、商品ページを見たら、ショック!
10日ほど前に購入した時より安い!
もう少し待ってから購入すれば良かった。
ポケットも程良い位置にあり着心地も良くて商品は気に入ってます

4 2018-12-16

喪服でお手伝いの時用に
次週の二七日の時に活躍しそうです!
他の方も書いていらっしゃいましたが、サイズは少し大きめです。3つあるボタンで調整するみたいですが、167cm 58kg 11号くらいの私で1番奥で絞めても少し余裕があるくらいでした。小柄な女性だと大きいかもです。男女兼用で使えそうなデザインで、体のラインが出ないシンプルなところが気に入りました!
フリフリは苦手なもので( ̄▽ ̄;)
素材はシワになりにくい感じで、綿も入ってるから水仕事にもいー感じです!

5 2019-08-26

エプロン
生地は少し薄めですがシワにならないしとても良い品です

• YOKO1980さん
  • YOKO1980さん

4 2019-08-01

薄い生地ですが着やすいし、洗ってもすぐ乾くので良かったです。

5 2019-06-27

重宝しています。
グリーンとレッドを購入しました。H型なので、首に負担がかからず、洗濯をしてもすぐに乾き、ノーアイロン。即、紺色も追加注文しました。お値段にも、感謝、感謝です。

5 2019-04-27

いいかんじです
注文して2日で届きました
名前も入れてもらったのに配送も早くビックリしました。
名前部分がすこーし小さい気がしましたが・・
さっそく仕事用に使います

5 2019-04-11

素晴らしい!
母へのプレゼントで購入しました。
水曜午前に購入→木曜日午前に到着
とても早くてびっくりしました!
もし届けば金曜日に渡したいな思っていたので、私には有難い迅速さでした。
開けてみると、手描きのサンクスカードがありました。このようなサービスはとても嬉しいです。
またお世話になろう!と思える買い物でした。

5 2019-03-31

やや薄手ではありますが、値段の割に生地がしっかりしています。着やすいので、ついこのエプロンばかり身に着けてしまい、他のエプロンの出番が減りました。セール中に購入したのであまり期待していなかったのですが、かなりのお気に入りです(^ー^)
発送も早かったし、封筒が開封しやすいように目印が書いてあって、気づかいが嬉しかったです。

5 2019-02-28

さっそく二枚追加購入
つい先日試しに一枚買ってみて、サイズも生地もとても良かったので、またすぐ私と夫用にも追加購入しました。タグにはM〜Lとありますが、普段L〜LLサイズの私でも楽に着られます。後ろの留めるボタンが3つあるのでけっこう調節可能だと思います。(商品画像のモデルさんは1番細く留めてますね)
167センチの私で長さは膝くらいでした。

4 2019-02-11

ゆったりしていて厚着していても着やすいです。生地もしっかりしてます。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2018-12-26

体型をカバー
ポケットも二つあり、使いやすいです。
もっと明るい色にすれば良かったかな。

5 2018-12-20

レッドを購入しました。深味のある赤、今まで、黒色のエプロンばかり付けていたもので、この赤いエプロン、気持ちも華やぐ感じです。ありがとうございました😊

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2018-12-07

黒のエプロンを探していました。お安く購入で着てよかったです。シンプルなので、冠婚葬祭用にしてもよいかと思っています。

• 鵜2019さん
  • 鵜2019さん

5 2019-09-08

いいですね
大きさもちょうどいい良くて、着やすいです

4 2019-07-28

ゆったり着ることができました。
黒なので多少ほこりが目立つ時もありますが、洗濯してもあまりシワにならないので仕事用に使用しています。