【体のラインが隠せる】 エプロン H型 ゆっ...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • サイズ以外は満足
  • 黒を購入しました。ゴミやホコリが目立つ、との口コミもありましたが、私は気になりません。普通の黒い服と同じです。小麦粉などの汚れが分かりやすいのでむしろ良いです。生地も「薄い」との口コミもありましたが一般的な厚さだと思います。ブランド物のエプロンでももっと薄い生地もあります。シンプルで着やすく、とても気に入りました。ただ、サイズ展開がなく、160cmの私には大きすぎたので8cmほど肩ひも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 前に購入した物の方が良かった
  • こちらのお店で以前紐で結ぶタイプを購入し、肩紐がすぐに抜けましたが縫って一年程仕事で着用しました。シワも埃も目立たずとても満足していましたが、紐で結ぶよりかぶるタイプが楽そうと思いこちらを購入しました。こちらは今持っている物よりシワもホコリも目立ちます。以前購入した方をまた着るようになりました。同じ生地のH型が欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

XLサイズ以上の人は注意。
発送も早く、商品はシンプルで使い勝手は良さそうです。が、普段の洋服がXLの私はボタンが少しギリギリでした…。これ以上太ったらきつくなるかも…と危機感を覚えました(笑)

5 2021-01-20

形がめちゃくちゃ理想的
コロナの影響で勤務体制が変わりました。
それに伴って時間に少し余裕が出来たので、久しぶりに本格的に料理を再開することになりました。
サクッと着られてシンプルなデザインのエプロンが欲しかったので探していました。
デザインがどツボだったので赤を購入させていただきました。
届いて早速着てみました。想像通りの形で大満足です♪
学生時代にかっ○寿司でアルバイトをしていたのですが、その時のエプロンの色に似ていてなんだか嬉し懐かしい気持ちになりました笑
落ち着いた色味ながらも可愛い色で素敵です!
気分も上がって嬉しいです!毎日着ています♪
別の色も気になっているので、またリピートしたいと思います♪

4 2020-06-11

即日発送で翌日に届きました!
めちゃくちゃラフな梱包で「フリマアプリで何か買ったかな?」と思いました(笑)お安いですし、エプロンなので簡単な梱包でなんの問題ありません。
ベージュは落ち着いたお色でした。
洗濯したらニオイは取れましたがシワになりやすいです。
着た感じは後ろのボタンを一番奥にすると布が余って不恰好になったので、手前にしてます。
ストンと着られて良いです。
お値段も考慮して良い商品だと思います!

4 2020-04-24

サイズ以外は満足
黒を購入しました。
シンプルで着やすく、とても気に入りました。
ただ、サイズ展開がなく、160cmの私には大きすぎたので8cmほど肩ひもを詰めました。
丈が長めなのはいいのですが、肩ひもが長いと胸あて部分が下過ぎてしまったり後ろのボタンも腰の位置より下がってしまい、見栄えも悪いし着心地が悪かったです。8cm詰めてジャストサイズでした。

5 2021-01-16

H型のエプロンが好きなのでめっちゃ良かったです。市販の物は首の紐をかけるタイプが主流のようでH型はなかなか見かけません。首にかけるタイプのエプロンは肩がこるので使えないのでH型のエプロンを探してました。色はネイビーとグリーンを買いました。どちらも良い色ですが特にグリーンが気に入りました。

• chisa317さん
  • chisa317さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-12-17

最高!
今まで使っていたエプロンは、柄はかわいいのですが首にかけるタイプだったので、着る度にメガネと結んだ髪を直さないといけないのがストレスで。。あと硬い生地だったので着心地もよくありませんでした。このエプロンは着るのも楽だし、紐がないから洗濯もネットに入れたりしなくていいし、柔らかい生地なので着ててストレスもありません。シンプルですが私の願いを全て叶えてくれる最高のエプロンはです!実店舗では中々見つからなくて。。感謝しています。

• nobimomonaさん
  • nobimomonaさん

5 2020-11-17

しっかりした生地で丈も長く思い通りでした!
対応も早く良かったです。

5 2020-09-17

イメージ通りのエプロンが届きました。
大変気に入りました。
可愛いし、とても楽です。

5 2020-09-10

いい!
グリーン購入しました。
普段エプロン使っていなかったのですが、料理中に服が汚れたのがきっかけで、エプロンが欲しくなり購入。
色も濃い目で汚れも目立ちにくいです。
ホコリが目立つとかは気にならないですね。
首に負担がかからないタイプの形なのもいいし、ボタンで止めれるので楽です!
洗い替えも欲しいですね〜

5 2020-07-27

色はグリーンを購入しました。思ったより暗めでしたが、私としては、満足です。軽くて、長いのに、動きやすく、良かったです。

• みょなさん
  • みょなさん

4 2020-02-19

ネイビー
届いて早速使っていますが、想像通りとても使いやすいです!
体型も隠してくれるし、生地もしっかりとしているのでヨレヨレになりません!
ただネイビーにしたのでホコリが目立ちます。
洗濯してるうちにパリッと感が和らげば埃もつきにくくなるのかしら…。
次はベージュにしてみようかなと思います!
ホコリは気になるけど、全然リピートしたい商品ですー!

4 2020-02-17

便利
後ろが紐でないので便利です。また、エプロンが長めなので汚すことなく良いのですが、もう少し短くてもよかったかな?長さの選択が出来れば大満足です。

5 2021-01-07

H型エプロンが好きで探していました。
グリーンを購入しましたが、息子に「緑色のエプロンっていいね」と珍しく褒められました。(笑)
軽いし汚れも目立ちづらく、毎日愛用しています。
洗濯の乾きも早いです。

4 2021-01-05

仕事用に
ゆったりサイズが欲しくて購入。
半額だったので買いましたが、定価だと買うのにしぶりますw
なで肩の猫背だか、いつもエプロンの肩紐が下がってしまうけど、このエプロンは下がらずでノンストレスです🎶

5 2021-01-03

とっても使いやすいです。黒を買いましたが、汚れも目立ちません。次買うときは他の色を買いたいと思います。