ビッグエプロン 大きいサイズ H型 業務用 ...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 主人の蕎麦打ちに。
  • 注文した翌日に届いてビックリしました!主人の大好きな手打ち蕎麦を自分で作ることが出来るようにと…蕎麦打ち体験に行くことになったのですが、身体の大きな主人に合うエプロンが無くて&急に決まった習い事なので困ってました。ちょうどピッタリな商品に出会えて感謝です。蕎麦打ちだけでは無くて、味噌汁やご飯の鍋だき等…今後も料理の基本を学びに行ってもらおうと思ってるので(^^)*いづれ、単身赴任に ・・・(続きを読む
  • ももみ8808さん
  • 3 2015-06-26
  • 品質はとても良いです。
  • ボタンで調整ができるので便利です。素材もしっかりしています。ただ、自分には、介護の仕事で使用するつもりだったので、もっと薄手の生地のものが欲しかったのですが、大きなサイズがなかなかみつからず、まあ、これで良しとするかって感じです。そういった意味で満足度の星がイマイチですが、商品自体は値段のわりには高品質です。DYIやガーデニングがお好きな人には、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ゴク0717さん
  • 歌の翼さん
  • 歌の翼さん

5 2019-01-29

とてもいいです
体格のいい主人用に注文しました。名入れもしていただけるということで、苗字を入れていただきました。
黒いエプロンに金糸での刺繍でとてもかっこいいです。ゆったりと着ることができそうです。ありがとうございました。

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2018-12-05

しっかりした作りで満足しています。おすすめです。

5 2019-05-02

2回目の購入です
主人の職場で使用するため、2回目の購入です。
毎日洗濯していますが、ほつれなどなく丈夫です

5 2019-04-29

良いです!毛玉が出来る
太めの母のお気に入りで、リピ買いしてます。デザインもポケットもお気に入りですが、毛玉が出来ます。その点だけ改善して頂ければ最強最高です!

5 2019-04-24

ブラックを購入
軽くて、使いやすいです。
思ったより大きくて、普段サイズL〜L Lなのですが、結構ダブダブしています。でも、紐で調節出来るので着やすいです。
ブラックなので、色褪せなければいいのですが・・。

5 2019-04-07

ガタイがいい主人用に購入しました!
なかなか大きいサイズはないのでよかったです。

5 2019-03-27

以前カーキ色を購入して愛用してましたが、他のカラーにも興味を持ったため今回はレッドを購入しました。思ってた程派手なレッドじゃなくて良かったです。相変わらず着脱がしやすく、洗濯をしてもシワにもならずとても良いと思います。

5 2019-03-21

初めて購入
大きいサイズのエプロンを探しこちらにたどりつきました。質もよく買って正解でした。

5 2019-03-03

バッチリです。
大きめの女性にもピッタリでした。
良かったです。

5 2019-02-14

ポケット便利
ポケットが沢山小分けにあってとても便利です。
ペンも4本させます。
家事で使うにはこんなにポケットもペンもいりませんが仕事で使うには助かります。

• 夢雪3833さん
  • 夢雪3833さん

5 2018-12-11

届きました
12月9日に購入して10日に届きました。
ネコポスだから在宅は必要ないし でも追跡出来るので安心。
大きいサイズが店頭に無くて 購入しました。
ポケットがたくさんあって購入して良かったです。

5 2018-09-10

注文してすぐ届き驚いてます(゜ロ゜;身長が高くどんなエプロンを購入しても丈が短くて不満ばかりでしたが、少し大きすぎかと思いつつも購入して本当に良かったです。丈も十分で落ち着きのあるカーキ色、何よりポケットがたくさんあって仕事に趣味に重宝しそうです(^^)

5 2018-08-19

良い品です
カッコいいです。やや汚れが目立つかもと思いますが、ポケットも多く、使い安そうです。

• Q358さん
  • Q358さん

5 2018-04-27

太めの母から頼まれて購入。やっと着れて大満足の様子です。一度こちらの商品が在庫なしになってたのですが,問い合わせにも早急に対応して頂き,また入荷・配送までも早くとても満足出来る買い物でした。

4 2018-04-25

生地は薄めです。もう少し厚手がほしい
サイズはわたしでも十分でおとこにはこんな商品が便利です