5 2023-12-18

丁寧に包装されていてロールの癖がなくすぐに使用出来ました。
ショートアイアンも振り抜きやすく大変良かったです。

5 2022-10-04

これ最高
前のタイプを長年使っていまして、部分的に破れてきましたので、このタイプを購入しました。前のタイプより厚くて、打ち込んでも手首を痛めにくいと思います。
アイアンをたくさん練習してスコアアップしたいと思います。

4 2022-09-28

ドライビングマットを購入して
五年位前に同じマットを購入しましたが、すり減ってきたので再度購入しました。
大きな問題ではないですが、クラブの底面にマットの繊維が付着して剥がすのに手間がかかっています。
練習場のマットでは繊維が付着しないので、材質が違うのかな?と思っています。

• tomotarohさん
  • tomotarohさん

5 2019-06-19

程よい大きさと重さ
今まで、セパレートタイプのマットを使用していたので、
こちらの商品で、打つ度に動くマットを戻す必要が無くなりとても満足です。
今回、運送会社のトラブル(西濃運輸の下請けが原因?)がありましたが、
迅速に対応していただけたので、怒りもおさまりました。

5 2021-06-17

厚みがあるのに、軽い
厚みがあり、ゴルフ練習場よりいい感じです。
毎日コツコツ練習してスコアアップを目指します。

• fareast6167さん
  • fareast6167さん

5 2021-02-14

コンクリートの上にタイルを敷き詰めた自宅の庭で使用しています。大きさは十分で、クッション性も良好なので、アイアン等で余程打ち込まない限り、タイルや手首、肘に大きな負担はかからないと思います。また、タイルの摩擦も有ってか、それほどズレたりしませんし、人工芝の付きも良く、耐久性も有りそうです。軽いので持ち運びも楽ですが、強風が吹いたら飛ばされるかもしれないので、立てて保管する時は注意が必要かもしれません。

• toshipon_jpさん
  • toshipon_jpさん

5 2020-12-07

このサイズ感が良いです。
迅速な対応して頂きました。
マットに使用してあるゴムは過去のレビューにもあった通り少し柔らかい感じがします。
人工芝の上に敷いて使っているのでよりソフトな感じがあり練習場にある硬いマットよりは、芝の上に立っているようで、使用感は非常に良いです。
残念だったのは、ゴムティが2個プレゼントとありましたが、同梱してませんでした。
追伸
ゴムティを送って頂きました。星5に変更しました。

2020-12-07
この度はご注文いただきありがとうございます。ゴムティーが入っていなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。直ちに不足分を発送させていただきます。よろしくお願い申し上げます。また、製品に関しては気に入っいただけたとのことたいへん嬉しくお礼申し上げます。ありがとうございます。

4 2018-10-10

厚みもあっていい感じです。
厚みがあって、ダフっても床が凹む心配をする必要はありません。
大きさも十分です。
左利き用のゴムティーの穴が空いてたら良かったかな?と思うのと、
フローリングだとそのままでは動いてしまうので滑り止めシートが必要になります。
あと、開封する時に緑のケバケバが沢山出るので、掃除しやすい場所で開封する事をおすすめします。

4 2022-02-19

2度目の購入
大きくて段差なく打てるので気に入ってます。

• レオ3079さん
  • レオ3079さん

5 2021-08-30

しっかりしていて とてもいいと思います
ダフリや トップなどわかりやすく 正確なインパクトの時はよくわかります

5 2021-07-13

思っていたより良かったです。芝目もちょうどよく気に入ってます。またすこち小さめのアプローチマットもそのうち買いたいと思ってます。

• sai9897さん
  • sai9897さん

5 2021-06-24

値段が安く心配していましたが、非常によい品物でした。この値段でこれ以上はないと思います。

5 2021-06-18

180cmのわたしが、45インチのドライバーでアドレスしても余裕のサイズです。2回目の購入です。

5 2021-06-18

当り!!
従来のは、小さくてすぐ動いてしまう、薄くてめくれ易い、とか、はなはだ使い勝手が悪かったが、本品はそのような懸念がなく、安心して練習に励める。

• BMW4338さん
  • BMW4338さん

5 2021-04-26

今まで使用していた違うメーカーの物より丈夫な作りです。練習により一層力が入る様です。頑張ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット