アップルウォッチ バンド 革 アップルウォ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 思ったより使いやすかったですね
  • 標準のNIKEバンドが、少し物足りなかったので購入。最初は少し硬いかなと思っていましたが、毎日使っていたらちょうど良い柔らかさとなり、腕にもなじむようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-14
  • ない!!!!!
  • 数日使ってみましたが、これはまったくオススメできません!!!!!わざわざ地名を入れない方がよいのでは?・・・貶めてるようにしか感じません。写真写りや届いた商品の見た目はよく感じるが、使ってみたら・・・1.ステッチなどはあるが「ただ皮から型抜きで抜き取っただけか?」という質感。2.なので見た目に安っぽく、肌触りも良くない。3.一切の加工がされてる様子が無いので、天気の良い暑い日は「激し ・・・(続きを読む
  • アルカールβさん

5 2019-08-06

イイです
見た目も使い易さもとても良いです。品があるのが魅力的ですね!

5 2019-06-07

鮮やかな赤で、とても気に入りました。くすんだダサい赤だと嫌だなと思ったんですが、好みの赤でした。
革も柔らかいです。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2019-04-28

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

5 2019-10-17

思ったより使いやすかったですね
標準のNIKEバンドが、少し物足りなかったので購入。

5 2019-10-02

高級感が出ます。
皮の質感もよく、大変気に入りました。高級感も出ますので、お勧めします。

• 31043338さん
  • 31043338さん

5 2019-09-30

大変気に入りました!
アップルウォッチ5を購入し、革のバンドを探していましたら、当店のバンドを見つけ、バンドは黒色と金具はゴールドを購入!凄く気に入りました。フォーマルな格好する際などに合わせて使ってます!

5 2019-09-16

とても良い!
以前はシリコンでしたが、レザーに変えて一気に高級感になりました!

4 2019-07-21

色合いも良い
赤色を購入。色合いも良く、金具部分もジャストフィット。今後の耐久性に期待します。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

5 2019-06-22

買ってよかった!
某ブランドの30,000円のバンドを使っていましたが、気分転換したくて購入しました!買って本当に良かったです。しっかりしていて、高いバンドと並べても引けを取りません。また、色違いで購入させて頂きます♪♪

5 2019-04-09

とても良いです。
革ベルトは何個か購入しましたが、革の質感、色、柔らかさ等満足の品です。色違いも検討中です。

5 2019-03-01

ネイビーを選択、大変気に入りました。
知人からも使うほど味が出ると聞いておりますので、楽しみです。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-02-07

注文して次の日に届いて嬉しかったです。
とてもオシャレな感じになりました。
色違いも欲しくなりました。

1 2019-10-16

絶対おすすめできません
このベルトに変えてから手首がカブれます。
皮がだめなのかわかりませんが、他のベルトにして様子見ると被れは治りますが、このベルトに付け替えたらその日のうちにカブれてしまいます。
今まで皮製品を利使用してもカブれたりしたことがなかったので想定もしてませんでした。
問い合わせの回答は肌の弱い方には合わないですとの回答でした。
それならそれできちんと表記してください。
皮製品を使ってカブれたことなどないので購入したのに、肌の弱い人には合わないです、これから表記することなど社内で参考にさせていただきます、ってそれだけで終わりにされるなんて納得いきません。
おすすめしません。

1 2019-06-14

ない!!!!!
2.なので見た目に安っぽく、肌触りも良くない。
3.一切の加工がされてる様子が無いので、天気の良い暑い日は「激しい雨でも降ったのか?」と言わんばかりにジュクジュクになる。
本当にヒドイ商品。
払った額を返して欲しいくらいなので、星の一つも付けたくは無い。

3 2019-02-23

写真よりは高級感が薄れますが、値段からするとだと思います。