5 2024-02-19

手帳カラー:ダークブラウン

おしゃれな花柄ケース
以前は、赤を使用していて、とても手に馴染んでお気に入りでした。今回は機種変したので(ダークブラウン)購入させて頂きました。兎に角おしゃれな花柄に一目惚れなんです。手触りも良く、厚みのある牛革で高級感があって好きです。ケースにiPhoneもピッタリ!大切に使わせて頂きます。

4 2024-04-27

手帳カラー:ダークブラウン

おしゃれです
ブラウンを購入。ブラックチョコレートのような濃いめの茶色です。しっかりした皮革に型押しもくっきりしてて、予想通りでした。大事に使いたいと思います。ポケットのない時は左下のフックに紐をつけて肩から下げても使えそうです。折り曲げて画面を見れないので仕方ないと思いつつ星-1で。

• ニテムさん
  • ニテムさん

5 2023-10-20

手帳カラー:レッド | タイプ:カラー

想像以上の素敵カバー
かっこかわいい赤色の本革ケースを探していたらたどり着きました。評価コメントに「dカンを追加でつけてもらった」とあるのを見て注文後相談したところ、500円の追加料金で上下につけて頂き感謝です。
写真で見るより落ち着いた、けれど暗すぎずとてもきれいな赤色のカバーで、これから持ち歩くのが楽しくなりそうです。

5 2023-08-03

手帳カラー:ピンクゴールド | タイプ:カラー

素敵で満足です
本革の匂いが好きで、前に購入した本革のはツルツル滑ってしまって、こちらは型押しのデザインがとても可愛く、色が少し不安だったけれど、派手すぎず地味すぎず、ほのかにピンクで光があたると光沢のあるとても素敵な色で気に入りました(^^)
追加で上にもDカンを付けてもらい、ストラップを付けて斜めがけもできるようになったので、良かったです(^^♪

5 2024-04-08

手帳カラー:レッド

周りに見せびらかしたい素敵なスマホケー!
レッド!素敵な色のレッドでした。花柄もくっきり、気分上がります。

5 2024-04-06

手帳カラー:ピンクゴールド

たいへん満足!
上品で飽きのこないデザイン!落としてもスマホは無事!機種変更のたびに注文しています。今回で3個目です。お友達にもプレゼントして喜んでもらっています。ポケット3つも私には嬉しいです。

5 2022-12-26

スマホカバー
皮の手帳型を探していました、レッドを購入 色も良く型押しの柄が素敵で気に入っています。

5 2022-08-29

よいてすよ!
思ったより早く到着しました!サイズもばっちりでカメラ穴もちゃんとしてました。まだ固く開閉はちょっと傾いていますが買ってよかったです(≧▽≦)ありがとうございました!

4 2022-08-19

普段使いに、大活躍!
8/10に注文して、8/19に届きました。ゴールドを注文しました。パソコンの画面で見たより実際の色はゴールドというよりグレーにも見えます。光の当たり具合なのかもしれません。型押しの花柄は良い感じで気に入りました。本革だからか今はまだ固い感じですが、日に日に馴染んでくると思います。

4 2022-06-18

満足です。
イメージ通りの素敵な柄で大満足です。本皮の心地良い香りがします。新品なので硬い部分もありますが、使いこなしていけば馴染んでくると思います。カード入れの部分が入れづらい出しづらいのも最初だけかな…。

• Ririy☆さん
  • Ririy☆さん

5 2022-06-06

カッコ良くて綺麗
母のプレゼントととしてピンクゴールドを購入しました。本革という事で高級感がありピンクゴールドの艶感がとっても綺麗でした。デザインもかっこよくて母も一目で気に入ってくれ早速ケータイを付け替えました。カード入れや内ポケットもしっかりあり使いやすいと喜んでいました。

4 2020-10-26

注意書きの通り、機種によってはサイズが大きすぎる場合があります。私はiPhone Xですが、余白部分が多く不格好でした。
あと私の勘違いですが、手帳型は必ずスタンドになると思い込んでまして、逆側に折れない事が衝撃でした。自立しないのはさておき、電話する時持ちにくいです。
細かい話ですが、スマホを目覚ましにしているので、サイドボタンでアラームを止めることが多いのですが、ベルトがサイドボタンを塞ぐので地味に使いづらいです。
色はピンクゴールドにしました。落ち着いたピンクです。見た目は好みなので気に入ってます。

5 2019-11-15

とってもかわいい満足
今回はゴールドを注文しました!
前回は、ピンクゴールド!
今回はリピートです☆
今回は白系が欲しくて、白っぽいゴールドを、注文しました!
届いたら想像通り白っぽいパッと見シルバーの様なゴールドの上品なお色で、見れば見るほど良い色です!すごく気に入りました!前回のピンクゴールドも周りからかわいいと言っていただけていて、とても良い商品だなーと思っていました。今回もこれしか欲しいのがなく、2年間使い続けたピンクゴールドの方も少し汚れが出て来ていて、衛生面でも気を付けないといけない状況になり、今回はクリーナーも同時に注文しました!早速コーティングしました。
これからこちらのお色で生活するのが楽しみです!ケースカバーの色も今回はクリアが届いて嬉しい!とても感謝しております☆
ありがとうございました!!
次回もリピートし続けるかもしれない商品☆

4 2018-05-25

大人かわいい!けどちょっと残念。
ピンクGにしましたが ピンクベージュの様なお色でパールがかった感じが
大人な雰囲気で個人的にはとても良いと思いました。
今まで使用していたのも本革ベルト、ストラップ有のケースだったので
まったく違和感はありません
ただ残念なのは(革の断面)の処理がなされていないので使っている間に
毛羽立ってくるのではないかと心配な事です。今まで使用していたケースは
断面部分が表革の色と同色で処理されていたので
今回は無色のもので処理してあるのかと思いましたが届いたら違いました。
それが分かったのは同時に注文したストラップです
ストラップの断面には何か透明なものが塗ってありましたので
何か塗ろうかと思案中です それ以外は色もデザインも良いです。
発送も月曜注文金曜着で早かったです。
毛羽立ち具合を見て色違いを注文するか考えます。

5 2018-03-31

iPhone8Plus用に
19日に注文、31日に到着しました。iPhone 8 Plusのカバー探してましたが、大きいものなので無地のカバーだとのっぺりして面白くないかな…と珍しいこちらの型押しレザーにしました。
色味は画像の通りだと感じました。上品なピンクです。透明のケースにしていただいたので本体の色も映えます。iPhone本体より5ミリくらいカバーが大きいので若干ゴツく感じます。革が今のところ硬いので蓋を裏に折り返して使うことが出来ません。
耐久性がどのくらいか未知数ではありますが、とても優雅な模様で気に入りましたので星5です。商品が入っていたオマケの防水ケースもゴミにならず使えるところがエコで気が利いてて良いと思いました。