4 2024-02-17

手帳カラー:オレンジ

満足
写真通りの色形で満足です。母へプレゼントし、喜んでいました。

5 2017-12-07

セールで安く購入したのに、質感も厚さも安いとは思えない感じでした。
初めてのスマホでとてもいいケースが購入できて大変満足です。
引っかいたらすぐに傷ができそうですが…

5 2018-03-20

リピート購入です。
HUAWEI用の手帳カバーを求めて以前に定価で購入したのですが、
スーパーセールで半額になっていたので色違いでさらに複数購入してしまいました。
触り心地も色味もデザインも全てが好みで、これで千円を切ってしまうとなると全色買いそろえてしまいたくなります。
一点気になっているのが、中のカードを入れるスペースが何故かクレカもスイカもフィットせず何も入れずにいるのですが、ここは何を入れる想定のスペースなのでしょうか?

4 2018-03-07

格安SIMのスマホに対応しているかわいい手帳型カバーはなかなかなく、
こちらを見つけたときは一目惚れでネイビー即決でした。
実物は写真よりも可愛く、手への馴染みも良かったです。
しばらく使っていたらベルト部分がへたってきましたが
そこはお値段相応だと思っています。
一点残念なのは、手帳左側のカード入れ。
クレカやスイカを入れたかったのですが大きさ的に入らず、結局何も入れず終いです。
何をいれる想定のスペースなのか気になります。

5 2019-06-23

ローズ
ラッピングもしていただき、遠方の母にプレゼントで贈りました。
ローズの色をすごく気に入ってくれたようです。手触りがいい!と言ってました。

5 2021-06-03

親のプレゼント
見た目、すごく可愛い
親がピンクがいいと言ったので、これにしました。
使いやすさは問題ないようです、サイズもぴったり
present用で買ったので本人も喜んでいました。

5 2020-11-01

以前も買ってとても良かったので再度購入。本当は違う絵柄の物が欲しかったのですが欲しいと思った色が売り切れだったので以前と同じ物の色違いを購入。作りもしっかりしていて本当に良いと思います。

4 2020-07-26

コロナの影響で、商品の出荷が遅れていると記載があり、届くのかドキドキしながら待ちました。どれくらい待ったのか忘れましたが、到着後直ぐ装着。可愛い色合いでイメージ通りで使う度満足しています。

5 2020-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2度目の購入です。
1度目はローズ 今回はブルーにしました。
ジャストサイズでしっかりスマートホンをホールドしてくれます。色も落ち着いた色で子供ぽくなく気に入っています。
カバーなのでどうしても経年で汚れてくるので
次回も同じものを購入したいと思うので、廃盤としないでくださいね。お願いします。

• *BBG*さん
  • *BBG*さん

4 2020-01-27

可愛かった
素材の肌触りも良かったですし、色もイメージ通りでした!

5 2019-07-18

こちらの勝手なお願いを聞いて頂き、ありがとうございました。
丁寧な作業に嬉しく思います。

4 2019-05-01

母の誕生日プレゼントに買いました。
可愛いピンクだけど汚れが目立ちそうです。
いつも動画を見る時にスタンドにするのですがこちらのケースは全面的に接着されてるのでできなくて不便だと言ってました。
こちらも見落としてたのもありますので☆−1で

4 2018-10-21

クリアケースにスマホをはめて使用してたので、初めて閉じがいまいちで、浮く感じでした。
でも、使用していたら馴染んでちゃんと閉まるようになりました。

4 2018-08-30

レッドを購入しました
デザインや色は想像通りでよかったです。少しスマホ本体よりかさばるのですがカードポケットがついてるのでSuicaなどがいれられて便利です。ただ注文した時期もあるのか注文から届くまでがすこし時間がかかったので★4つで。

5 2018-08-05

母のスマホケース
スマホデビューした母のスマホケースになりました。
やさしいピンク色、手触りもよくて、母も気に入ってくれました。
カードは入れず、画面を拭く布を挟んでます。