スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • 格安SIMのスマホに対応しているかわいい手帳型カバーはなかなかなく、こちらを見つけたときは一目惚れでネイビー即決でした。実物は写真よりも可愛く、手への馴染みも良かったです。しばらく使っていたらベルト部分がへたってきましたがそこはお値段相応だと思っています。一点残念なのは、手帳左側のカード入れ。クレカやスイカを入れたかったのですが大きさ的に入らず、結局何も入れず終いです。何をいれる想定のスペースなのか気になります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-02
  • う〜ん…。
  • ピンクを購入したのですが、中のケースが黒…。合わないと思います…。あと、表の目立つところに小さいゴミでも入ったのかポツッと膨らんでいるところがあるのが気になります。それと全体的にうっすら黒く汚れてる部分が何ヵ所かありました。期待していたので少し残念でした。でもパッと見はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

ローズ
ラッピングもしていただき、遠方の母にプレゼントで贈りました。
ローズの色をすごく気に入ってくれたようです。手触りがいい!と言ってました。

5 2019-07-18

こちらの勝手なお願いを聞いて頂き、ありがとうございました。
丁寧な作業に嬉しく思います。

4 2019-05-01

母の誕生日プレゼントに買いました。
可愛いピンクだけど汚れが目立ちそうです。
いつも動画を見る時にスタンドにするのですがこちらのケースは全面的に接着されてるのでできなくて不便だと言ってました。
こちらも見落としてたのもありますので☆−1で

4 2018-10-21

クリアケースにスマホをはめて使用してたので、初めて閉じがいまいちで、浮く感じでした。
でも、使用していたら馴染んでちゃんと閉まるようになりました。

5 2018-03-20

リピート購入です。
HUAWEI用の手帳カバーを求めて以前に定価で購入したのですが、
スーパーセールで半額になっていたので色違いでさらに複数購入してしまいました。
触り心地も色味もデザインも全てが好みで、これで千円を切ってしまうとなると全色買いそろえてしまいたくなります。
一点気になっているのが、中のカードを入れるスペースが何故かクレカもスイカもフィットせず何も入れずにいるのですが、ここは何を入れる想定のスペースなのでしょうか?

4 2018-03-07

こちらを見つけたときは一目惚れでネイビー即決でした。
実物は写真よりも可愛く、手への馴染みも良かったです。
しばらく使っていたらベルト部分がへたってきましたが
そこはお値段相応だと思っています。
一点残念なのは、手帳左側のカード入れ。
何をいれる想定のスペースなのか気になります。

4 2018-02-01

ピッタリ合いました。なかなか良いですね。

4 2018-08-30

レッドを購入しました
デザインや色は想像通りでよかったです。少しスマホ本体よりかさばるのですがカードポケットがついてるのでSuicaなどがいれられて便利です。ただ注文した時期もあるのか注文から届くまでがすこし時間がかかったので★4つで。

5 2018-08-05

母のスマホケース
スマホデビューした母のスマホケースになりました。
やさしいピンク色、手触りもよくて、母も気に入ってくれました。
カードは入れず、画面を拭く布を挟んでます。

5 2018-07-23

とても素敵なデザインで気に入りました。
色はブラウンですが、派手すぎず地味過ぎず 柔らかい色合いも良い感じです。

4 2018-04-09

安くなっていて購入。
思っていたよりしっかりしていて可愛かったです。

• hapinesu37さん
  • hapinesu37さん

5 2018-03-24

サイズ&デザイン共に大変満足です。
作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
また次回も購入したいと思います。

4 2018-03-21

セールの時に買えて良かったです。上下二箇所にストラップが付けられます。側面に余裕があるので、ポケットにカードが沢山入りそうです。
ブラウンにしましたが、可愛いので思い切ってピンクにしても良かったかも

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2018-03-18

やすい
安くてよかったです。
到着も早くて助かりました
また汚れたら買い直します

• chaba525さん
  • chaba525さん

4 2018-02-05

お値段相応
見た目や使い心地はお値段以上、満足です!
残念なことに、縦にして使っている途中で、バリっとスマホをはめているケース部分とカバーが剥がれて落ちました!まぁ、安いですからね〜手で押さえながら使ってますよ。。