• champさん
  • champさん

1 2019-04-12

すぐに破れました
色は良かったのですが、金具の帯のところが10日ほどで破れてきました。残念です。

2 2018-06-29

ビニールのポケットの部分が傷だらけ。汚れもあり不愉快になるほど、状態が悪い。一緒に届いた鏡も新しいはずのビニールを剥がしても汚れていた。ちゃんとレビューを見て買うべきでした。

5 2020-01-20

レザーではないものも一つ。簡単に使え。コスパはいいと思います。

2 2019-07-03

雑。
注文から8日目に到着。楽しみに待っていたのに、開けてみると中のケースが微妙に斜めに曲がって付いていました。スマホを入れてみると、斜めな感じがより強調されてとても気持ち悪いです。曲がり加減はせいぜい1ミリか2ミリなのですが、気持ちが悪いです。ストラップホームも中心からズレているし、マグネットのベルトも斜めでまっすぐには付きません。すべてが微妙にズレていて、気にならない人もいるのかもしれませんが、私はこの曲がり加減がどうしても気持ち悪いです。半額位のスマホケースがたくさんある中、1980円、自分としては奮発したのに残念です。

1 2019-03-23

値段のわりに弱い
色はとってもかわいいし、物事態は強度強いほうだと思うですけど、よく折り曲げるところがピリピリ割れて亀裂が入るし、すぐに留め具の部分が取れてしまいました。長く使いたかったのに残念です。

1 2019-03-05

耐久性がありませんでした。。。
値段が安い分仕方ないのかもしれませんが、3か月経つ前にひび割れが全体的に出ました。
マグネットの部分は3か月経つ前にボロボロになったのでハサミで切りました。長期的に使い方にはおすすめしないかなぁー…

1 2019-01-16

すぐにひび割れが。。。
レビューをきちんと見てから注文すれば良かったです。届いたときはとても気に入って使い始めましたが、数日でひび割れが出てきてしまいました。
ショップに交換してほしいと問い合わせましたが、返品交換は到着後3日以内と言われました。全体的に気に入っていたので本当に残念です。

1 2018-11-20

画像と同じ色でかわいかったです♪
素材が固いので守ってくれそうです。でも開け閉めの所がすぐひび割れてしまいました(-o-;) 広がらないのを祈るのみ!
使い始めて3週間(>_<)
開け閉めのところが遂に破れそうに(゚o゚;
返品したい(-_-#)

2 2018-10-24

外側は画像通りシンプルで良かったです。
カード入れの透明なフィルムが傷ついていてミラーを入れても曇って見えませんでした。
拭き取っても取れなかったので残念でした。

2 2017-12-22

今までで一番やすっぽい…
今までいろんな手帳ケース買ってきたけど、コレはちょっとちゃっちく感じちゃいました。
もっと安いカバーも何個も使ってきたけどもう少しちゃんとしてたかな…。
みなさん書いてますか、すぐボロボロになりそうです。
慎重に選んだつもりでしたがもっと慎重に選ばないとだな、と勉強になりました。

5 2017-04-10

すごくよかったです。
すごくよかったです。ストラップ付きで使いやすくてかっこよくて最高です。タイムセールで安く買えてすごく得しました。

3 2017-04-01

カバーはしっかりとした作りで満足です。ただストラップが外れやすくて困ります。

3 2017-03-27

かわいい
ライトグレーを写真で見て一目惚れでした。
届くのが遅いとのレビューを見て気長に待とうと思っていましたが、すぐに発送してもらえ、注文から5日目に届きました。
届いてみて、期待通りの色と素材でかわいいです!
生地が薄くて頼りないというか、ポケットの部分など波打ってるところがあり、開閉を繰り返すとよれてきそうで心配です。
縫い目やカメラの穴は綺麗でした!(GALAXY S7edge)
この値段なので、古くなってきたらまたリピートしたいなーと思います。
同時購入のミラーは、ポケットに入れる形なので、ミラーに透明のフィルムがかかるのがやっぱり気になりますが、リップを塗るときや目元の確認など、部分的に見るのには十分使えます。

3 2017-03-20

しっかりした作り
機種に合わせた作りなので、カメラ位置は問題ありませんでした。
ただ、指紋認証のスペースが小さいため、使えなくなります。(メールにて問い合わせたところ、カメラ位置しか保証していないという返信でした。)
参考までに。

5 2017-01-25

レビューを参考に
皆さんのレビューを拝見して、しばし、時間がかかるとわかり、今の使っているカバーが廃れるのを予測してget!とてもいい!&#9825;&#9825;
コスパいいのにお色もすき&#9825;&#9825;
沢山つかうぞー!