スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xs...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • アイボリー購入
  • 購入してから3日程で届きました!プラスチックケースはブラックでした。アイボリーとの色合いはいいのですが、私の使っている機種が白のため合わず、無理矢理はがして手持ちのクリアケースと交換しました。やっぱり選べたらいいですね。ちょっと生地がペラペラですが、かさばらないと思えば、ストラップもあって、ケースもカメラ穴もぴったりなので満足しています。動画観るときに立たないのは残念ですが、夏 ・・・(続きを読む
  • bwd79689さん
  • 3 2017-03-27
  • かわいい
  • ライトグレーを写真で見て一目惚れでした。届くのが遅いとのレビューを見て気長に待とうと思っていましたが、すぐに発送してもらえ、注文から5日目に届きました。届いてみて、期待通りの色と素材でかわいいです!生地が薄くて頼りないというか、ポケットの部分など波打ってるところがあり、開閉を繰り返すとよれてきそうで心配です。縫い目やカメラの穴は綺麗でした!(GALAXY S7edge)この値段なので、古くなっ ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

グレーの色味がとてもいいです♪
以前使っていた似たタイプのカバーと比べると
思ったよりもカバーが薄く落としたとき心配でしたが、問題なく使えます
とても軽いし使いやすいしストラップもありがたいです

5 2018-12-09

大変気に入ってます。
赤を頼んだのですが、落ち着いた赤色で、とても気に入ってます。

5 2018-10-05

良い
お値段以上!
少しもろいけど、テンポラリーにはいい

5 2018-06-18

手帳型ケース
商品直ぐに届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• なむ46さん
  • なむ46さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-11

グレーを購入しました。梱包なども丁寧でとても可愛いです!思ったより作りは薄かったですが、なかなかケースのない機種なのでカメラ位置などもぴったりでお値段以上だと思います!

5 2019-02-05

可愛くて好いですね。使い勝手がよさそう〜鏡付きなのかと思ったら、それは付いてはいなかった!

• y6830さん
  • y6830さん

4 2019-01-20

まだまだ
使い初めて数日しか経ってないので固さが残っていますが、期待を持って使い込みたいと思っています。

5 2018-12-30

ライトグレー
良いのがなかなか見つけられずに恥ずかしいなぁと思いながらボロボロになったカバーを使い続けていました。
今回こちらを見つけてライトグレーを購入。見た目は写真のままの感じだと思います。丈夫さはわかりませんが、値段と見た目のバランス良かったです。買って良かったです。

4 2018-12-17

色可愛い!
ベージュを購入しました。
画像と同じでとても可愛いく気に入りました!!
ですが…
仕方ないのかもしれないけど、生地が固いので使って2週間くらいですが折り目の部分が生地のひび割れのようになってしまってるので改善していただけるともっといいかなと思い☆マイナス1です<(_ _*)>

5 2018-11-12

到着も早くてよかったです。気に入ってくれるとおもいます。

4 2018-11-10

月曜日に注文して、土曜日に届きました。
グレーベージュにしましたが、思っていた通り大人っぽい色でした。傷や汚れもつきにくそうなので今のところ満足です。

5 2018-11-08

値段相応
今回で3回目の購入ですが、だいたい半年位使用しているとミラーを入れるところの粘着がめくれてきたり、ケースの真ん中部分に亀裂が入って切れてきたりと値段相応な感じです。ただ安いので気を使わずに使用でき半年サイクルで他の色も試せるので私には重宝しています。

4 2018-09-24

ストラップが掛けやすい
上下2ヶ所にストラップを掛けられるので、使い勝手がとても良いです。長いストラップを両側に掛ければポシェットのように斜斜め掛けできます。
ケースの中央が折れないので動画を見るとき、スタンドのようにならないので星をひとつ減らしました。

5 2018-09-13

どの色にするかすごく悩みグレーベージュにしました。とても上品な色で良かったです。ストラップも付いていて使いやすいです。

4 2018-09-13

とても早い、しっかりとした梱包で良かったです。少し左側のポケットの前が汚れていたので外側からと内側からと可能な限り拭いてから使用しています。拭いたら退く程の汚れではありましたので、使用するのには気にしていません。