スマホケース手帳型 iPhone11 ケース 手帳 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • こういうくすみカラーのシンプルなケースがなかなかなくて、出会えてよかったです。金具がゴールドなのも好みでした。他のレビューにあるほどひどい状態でもなく、多少脆そうな素材感だなとは思いますが、1週間ほど使った感想としては満足できる品質です。ただ届いたときすでに、表面によく見ないとわからない程度の傷がついていました。角度を変えなければわからない程度だったので、特に返品や交換はしませんでしたが、気になる人は一度よく確かめたほうがいい ・・・(続きを読む
  • 9023788567さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-03-08
  • 迅速
  • 注文してから届くまでが早く梱包もきちんとされてます。携帯のカバーに対してプラスチックの部分が少し左寄りについてたため、カバーの蓋がきちんと閉まりませんでした。値段からしたら諦めるしかないのかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

レザーではないものも一つ。簡単に使え。コスパはいいと思います。

• momotan98さん
  • momotan98さん

5 2020-08-09

父のiPhone用に購入しました。代理購入です。商品はイイ商品みたいです。近くに売っていないので助かりました。

4 2020-01-15

こういうくすみカラーのシンプルなケースがなかなかなくて、出会えてよかったです。金具がゴールドなのも好みでした。他のレビューにあるほどひどい状態でもなく、多少脆そうな素材感だなとは思いますが、1週間ほど使った感想としては満足できる品質です。ただ届いたときすでに、表面によく見ないとわからない程度の傷がついていました。角度を変えなければわからない程度だったので、特に返品や交換はしませんでしたが、気になる人は一度よく確かめたほうがいいでしょう。

5 2019-12-14

約一年ぶりに同製品を購入しました。
約一年ぶりに全く同じ商品を昨年と同じスマホの為に購入しました。青い色の艶、テカリ、本物の皮革と間違えるような高級感。共にUSJ・東京DL・上野近辺を散策した親友のくたびれに、寂しさを感じつつ、全く同じ商品を購入し、古き善き友と新旧のお別れをしました。旧友よ本当に有り難う〜〜(^-^)vm(。≧Д≦。)m

4 2020-11-18

時間がかかりました。
義母に、頼まれ注文させて頂きました。
注文後メールありがとうございました。
他の方のレビューで書かれてましたが配送までに一週間位かかりました。
頼まれた品だったのでやや時間がかかるなと印象です。
品は実際見てないですがピッタリだと感想をもらいました。
もう少し配送が早かったら大満足でした。

5 2020-11-18

色がとても気に入りました。
手帳型が好きなのとストラップ付いてるので落としにくいのが良いです。

4 2020-11-06

価格より高い コスパ悪い
高級感はない。
カード入れの出し入れが困難でもう破れる寸前です。

• hassey7118さん
  • hassey7118さん

4 2020-10-04

配送が少しだけ遅いかな〜と感じました。それ以外は満足です

5 2020-09-28

良いお品です
購入2回目です
2回とも思った通りの色でお気に入りです。
また、次もおねがしたいです。

4 2020-05-12

商品は色も素材も写真通りで良かったです。
ゴールデンウィークもあり、通常より遅れての発送になりましたが、その旨もきちんとメールを頂けたので安心感して待つことができました。

5 2020-02-03

ありがとうございます!
サイト内の商品の説明がわかりやすく、希望通りのものが購入できました。梱包も丁寧で大満足です!

5 2019-12-04

ストラップ穴があって、カードもふたつほど入れられる手帳型、というのを探していたので最適でした!
本体に装着するのもかんたんでした、シンプルでとても良いです。

5 2019-07-19

1年前にグレーを購入
1年前にグレーを購入
値段の割には高級感もあり気に入って使っていました。
1年経たないで亀裂が入ってしまいみすぼらしくなったので別のケースを現在は使っています。
シンプルで使いやすいケースでしたが、近くで安く購入出来る店舗を見つけたのでしばらくはそちらで購入する事とします。
商品は本当におすすめです!!

5 2019-07-01

実家に里帰り中のため、急きょ届け先を変更させて
もらいましたが、すぐ対応して頂きました。
助かりました。ありがとうございます。届いた商品も色合いとても気に入りました。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2019-11-21

シンプルで良い!
レッドを買ったのですが
とても良い色で