4 2024-03-08

手帳カラー:フューシャ

赤に近いピンクでした。
内ポケットがもう一つあると
便利だなと思います。

• akky074480さん
  • akky074480さん

4 2023-08-23

スマホは確実にホールドされますが、ケースからスマホを外す際は硬くて外し難いこともありません。
価格の割に質感や手触りも良いを思います。

4 2021-01-30

「 Every Phone カメラ穴なし」を購入しました。サイズがほぼピッタリに設計されているので、スマホ周辺の保護には少し不安があります。★一つマイナスの理由です。もう一回り大きめに作られていると安心です。スライドタイプはかなり強力な粘着力で貼り付けます。取り付け・取り外しを頻繁にするのには不向きです。とはいえ、Every Phoneのスマホカバーがほとんど販売してないので、こちらで購入できるのは助かります。

4 2020-11-22

良かったよ!
凄くシンプルなデザインだけど、作りがしっかりしてて、気に入りました!

4 2017-10-23

旦那用と2つ購入。ときに良くも悪くもないです。

4 2017-06-18

夫へのプレゼントに買いました
注文番号:295734-20170610-0787749387
6月28日に結婚して丸25周年(銀婚式)を迎える為、夫が欲しがっていた手帳型のスマホケースをプレゼントする事にしました。
色も写真で見る限り彼の好みだと思いますが、お店でラッピングして戴きましたので、中は確認していません。
そこで取り敢えず星は4つとさせて戴きます。
喜んでくれたら良いのですが…。

4 2020-11-12

グレーを購入して、透明なケースでした。
見た目はイメージ通り、仕上がりはとてもきれいで満足しています。
最初、カード収納部は間違えて一緒に糊付けされてたのかなと思うくらい貼り付いてましたが、爪でカリカリ剥がすとポケットになりました。ポケットは割とペラペラです。

4 2020-10-27

リーズナブルなのにしっかりしていて、家族全員買い換えました。

4 2018-12-27

良い品物
本体にぴったりフィットした野で満足。カバーが少し大きいのでマイナス。

4 2018-11-11

父に頼まれて。
父がスマホデビューしたので、頼まれて購入しました。黒、無地、レザーっぽい感じ、の3点リクエストがあり、こちらを選びました。1,000円にはとても見えず、この値段で機種に合わせてカメラ位置等カットしてもらえるなんて、ありがたい限りです。本人も気に入ってくれたようで良かったです。

4 2018-11-08

こちらのわがままも聞いて下さり大変助かりました。まだ届いてないので届くのを楽しみにしています

4 2017-12-08

満足です
大きさ、色とも満足です。
追加購入を検討しています。

4 2017-09-11

使い心地良い
思っていた以上に良かった。今後も機会があれば注文すると思います。

4 2017-06-19

赤色を買いました。発色も良くお値段以上の品でした。