スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

父に頼まれリピート。
以前同じものを父に頼まれ購入し、今回リピートです。10ヶ月使って、1箇所擦り切れが出てきたから、だそうです。1箇所のみでまだまだ目立たず、他の部分はとてもきれいな状態なので、もう少し傷んだら今回リピートの新しい方を使うそうで、今回は予備買いです。
シンプルだしモチがいいし、気に入っているようです。

• dolltownさん
  • dolltownさん

5 2019-02-11

郵送も早くきちんと商品も届き安心致しました。

4 2018-12-27

良い品物
本体にぴったりフィットした野で満足。カバーが少し大きいのでマイナス。

4 2018-11-11

父に頼まれて。
父がスマホデビューしたので、頼まれて購入しました。黒、無地、レザーっぽい感じ、の3点リクエストがあり、こちらを選びました。1,000円にはとても見えず、この値段で機種に合わせてカメラ位置等カットしてもらえるなんて、ありがたい限りです。本人も気に入ってくれたようで良かったです。

4 2018-11-08

こちらのわがままも聞いて下さり大変助かりました。まだ届いてないので届くのを楽しみにしています

4 2017-06-18

夫へのプレゼントに買いました
注文番号:295734-20170610-0787749387
6月28日に結婚して丸25周年(銀婚式)を迎える為、夫が欲しがっていた手帳型のスマホケースをプレゼントする事にしました。
色も写真で見る限り彼の好みだと思いますが、お店でラッピングして戴きましたので、中は確認していません。
そこで取り敢えず星は4つとさせて戴きます。
喜んでくれたら良いのですが…。

4 2017-12-08

満足です
大きさ、色とも満足です。
追加購入を検討しています。

5 2017-11-25

格安スマホ用のケースはなかなか合うのがないので、ぴったり合うのが手ごろな値段で購入できて助かりました。梱包で透明の袋?に入れてくれてたのですが、袋の上からでも操作できたので、水辺や雨などの時に紐さえつければ使えそうなので得した気分でした。

4 2017-10-23

旦那用と2つ購入。ときに良くも悪くもないです。

4 2017-09-11

使い心地良い
思っていた以上に良かった。今後も機会があれば注文すると思います。

4 2017-06-19

赤色を買いました。発色も良くお値段以上の品でした。

1 2020-01-31

不良品
マグネットがゆるく、スライドの粘着力もない。

• coうめcoさん
  • coうめcoさん

1 2019-08-26

開封すると
本日届いたので開封すると
内側に1部剥げた部分が。。
お値段からかんがえると仕方ないことなのかも
しれませんが、ガッカリです

2 2019-02-08

届いた時は満足でしたが、たった2、3ヶ月で色が剥げたりして汚くなりました。
これまでも似たようなスマホケースを多く使ってきましたが、こんなにすぐにダメになるのは初めてでした。リピはありません。