5 2023-10-19

とっても使いやすい
今までの他のフライパンで一番いいです。とても軽く、フライパンにこげつきません。もっと前から使えばよかったです。違う形も気になりました。

5 2023-05-31

とてもシックな黒で、おしゃれな感じが気に入りました。最初、重そうなイメージでしたが実際に持って見たら程よい重さで使いやすかったです。
次も又、違うサイズを買いたいです。

• umi1238491さん
  • umi1238491さん

5 2023-10-27

軽くておしゃれで、とても使いやすいです!サイズ違いで買って大正解でした。

4 2023-06-09

思ったより軽く使いやすいです。もう少し使ってみて、他のサイズも検討したいと思います。

• SAZAN33さん
  • SAZAN33さん

5 2024-02-04

在庫:在庫分 | カラー:MNH-P28

オシャレなデザインで良いです。重さは特に気にならなかったです。

5 2023-07-09

使うのが楽しみです
母から頼まれて注文しました。使うのが楽しみと言っています。商品も早く届いてよかったです。ありがとうございました。

• 4438910さん
  • 4438910さん

5 2023-07-06

見た目も実用性も好き
ティファールのテフロンがおもっていたより早くだめになったので、買い替えです。
見た目はマットな黒でかっこよく素敵です。
重さも、大きさの割に気になるほど重くもなく、むしろフライパンをゆすったりするのに安定感を感じるほどよい重さです。
お肉を焼いたら、当然くっつきませんし、お肉から無駄な汁があまり出す、皮がパリッと焼けてとてもよかったです。
持ち手は少し長いので収納がしにくいところだけ気になりますが、総合的にとても気に入っています。サイズ違いの購入も検討しています。

5 2023-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
調理は、低めの温度でOK!
よほど熱伝導率が高いのでしょうか。
IHなら低めの温度で調理するように書かれてました。
確かに、普段の温度調節より低めでも、十分に調理が出来てます。
長い目で見れば、節電にも一役買っているのかな、と思います。
選べる特典がいただけるのなら、アイススプーンをお願いします。

4 2023-09-14

キッチン用品をステンレスか黒で揃えているので条件に合ったマイヤーのフライパンを買いました。新居で使う予定なので未開封ですが、評判いいので楽しみです。

5 2023-05-10

シンプルなデザインでとても気に入りました。
油なしで何でも綺麗に焼けるので気持ちが良いです。
何年もつか楽しみです!!

5 2023-05-27

マイヤーのフライパンを愛用しています。黒が出てると知り早速購入しました。
我が家の黒いキッチンにピッタリです。
買い替え時期が来たらいろんなサイズを購入したいです。
焦げ付かないしスルッと落ちるので、洗い物がとても楽です。

• ttomomoriさん
  • ttomomoriさん

5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:MNH-P28

元々フジマルのフライパンを愛用していたのですが、マイヤーに引き継がれたっぽいのでお値段は少し高かったのですが、購入してみました。実家の母にプレゼントして、使いやすいと言っていたので自分用にも買い換えました。
重さはフジマル同様使いやすい重さです。IHで使ってますが、熱回りもいいです。
もちろん焦げとかもつかず、炒め物もストレスなく調理できました。
あとは長持ちすることを祈っております。

• TSUYOZOUさん
  • TSUYOZOUさん

5 2024-01-15

在庫:在庫分 | カラー:MNH-P28

男前なオールブラックのフライパン!
■使用状況
28cmのフライパンを2か月使用してみました。コンロはガスを使用しております。
■良い点
オールブラックデザインのMEYERのフライパン、とにかく男前な商品で(^^) 出しっぱなしでもカッコ良いです。フライパンとしても優れていて、食材がこびりつかず料理が上手くなったような気にさせてくれます。
■悪い点
少し重めです。また、長く使いたいので、取り扱いに注意しています。高温使用や急熱急冷を避けたり、スポンジも柔らかい面で洗ってます。
■総評
MEYERはアメリカでシェア一位を誇るだけあって、とても良い商品です、特にこのシリーズは見た目も良いのでオススメです。なんだか料理が楽しくなるフライパンでした。

• watavoさん
  • watavoさん

4 2024-03-26

現状使い心地良し
使い始めて1ヶ月経ちました。まず、重さがちょうど良く、扱いやすいですね。炒め物や餃子などを調理しましたが、焦げ付くことなく、洗うのも簡単に終わるので全くストレスを感じません。現時点の評価は本来星5つなんですが、あとはこの優れたコーティングがどのくらいもつのか、1年以内で焦げつきだすようなことがないよう願いを込め、その不確定要素を差し引いて星4つとさせてもらいました。

4 2024-02-01

在庫:在庫分 | カラー:MNH-P28

軽くて使いやすいです。他のシリーズのMEYER26cmをもともと使用していて、重みのあるタイプなんですが耐久性が気に入り、では大きめのも買ってみようとこちらを購入しました。
おでんを作りましたが、深さは問題ありませんでした。
見た目については、黒やステンレスで統一しているうちのキッチンにぴったりです。
軽くて気に入りました。特に軽さ、気に入りました。大事なことなどで2回言いました。