5 2024-05-19

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5275

子供の学習用のタブレットが増えるなど、充電するものが増えて、コンセントの周辺がカオスになっていたのが気になっていました。子供の手がわずかでも届いてしまうところだってので、雪崩を打ってタブレットが落ちないかが不安でした。何かしら手を打ちたかったのですが、このスタンドを使ってからはそんな心配もなく使えており、満足です

• yuji3620さん
  • yuji3620さん

5 2024-05-11

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5275

ありがとうございます。早くに届きました。

5 2024-03-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5274

やはり、素敵な商品です。
ブラックにしようかと迷いましたがホワイトが可愛いので、もう1つ購入しました。
毎日使っていますが、とても満足しています。

5 2024-03-23

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5274

カラーがホワイトと書いてありましたが、内側がホワイトで見た目はシルバーの様に感じました。
とても可愛い商品でした。
重さもあり、安定していて大変満足です。
タブレット等のケースも含めて、幅を考えて購入して頂けたら良いかと思います。
充電用と、鑑賞用で、もう1個購入しようと思っています。

5 2024-02-04

スッキリ収納
夫の仕事用タブレット複数台を立てて収納したくて、Towerならシンプルでいいかなと思い注文しました
スマホとタブレット2個位が良いと思います
重さもある程度あります

4 2024-01-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5274

複数のタブレットをデスク上で整理したいと思い購入。
充電しながらも置いておけるので、狙い通りの使用感です。
しっかりとして重さもあり安定しています。

5 2024-01-23

使いやすい
重さがあるので、グラつかず使いやすいです。
ケースやカバーをしていると溝に入りません。

• nana9485さん
  • nana9485さん

5 2023-10-04

色々と探しましたが、なかなか複数置けるスタンドで納得のいくデザインが見つかりませんでした。
重さもしっかりしているので安定感もあります。
シンプルかつスタイリッシュで、インテリアとも馴染んでくれたので購入して良かったです。

4 2023-06-17

重宝してます。
常時1-4台程を交換で置いてます。
スッキリ整理出来満足してます。購入時からわかってはおりましたが、カバーをしている物は立てられないので−1で。意外はデザインも好きです。

5 2022-08-07

そこそこ重さもあるので
古いスマホも含めて、
リビングでまとめて充電してるけど、
これが1番省スペースで、重さもあるので、
置いてもひっくり返ったりせず、安定します。はい。

• taka-shigeさん
  • taka-shigeさん

5 2023-05-08

iPadの台を探していたところ、サイズに関係なくたてられるところが気にいってます。重さがあるので倒れないです。携帯もiPadも同時に立てられますから便利です。

• 33msms33さん
  • 33msms33さん

5 2023-02-23

充電場所をきれいにしたく購入しました。
シンプルで大変使いやすかったです。

4 2023-01-29

手帳型カバー
シンプルでコンパクトでよいのですが手帳型カバーのiPhoneがうまくおさまらないのが残念です

• ter1119さん
  • ter1119さん

5 2022-12-06

デスク周りがスッキリしました!
さすがタワー商品です。
ただ、幅をもう少し余裕もって作っていただくと、iPadケースのまま立て掛けれるかと思います、、、

5 2022-12-05

見た目すっきり
携帯2つ、ポケットwifi、airpods充電するのにごちゃごちゃしていて、整理したくて購入しました。
何となくもう少し大きいのかと思ってましたが(寸法は見てません)小ぶりでも安定感あるのはさすがヤマザキですね。
マグネットシリーズからどんどん増えてます。
おかげですっきり、使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド