• やぎ5012さん
  • やぎ5012さん

5 2024-03-23

取り付ける扉のタイプ確認必要
写真のタイプの扉に取り付けました。
扉の取手があるのでクッション材を手作業で分割し、接触する部分に配置しました。
ちょっと、ぐらつき感はありますが、問題なく使えています。

5 2024-04-06

最高
頑丈な作りでとても良いです。
今まで100均で購入したものなど安い物は、ドアの厚みに合わず結局使い物になりませんでした!
もっと早くに購入しておけば良かったです。

• YchMAさん
  • YchMAさん

5 2024-04-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2855

絶妙な形で使いやすい(^^)
シンク下の引き出しの幅が太く、取付幅を調整できる物を探していました。タオルを折らずに掛けたかったのでワイドにしました。タオルが引き出しの壁に付かない状態で掛けられるので乾きやすいし、タオルが下の引き出しにあまり干渉しなくなったので開け閉めしやすくなりました(^^)ネジで締めてしっかり固定できるので引き出しの開け閉めや手を拭くときにいちいち動かないのも良いです。とてもシンプルな形なのに使い勝手など良く考えられていて、プチストレスがなくなります☆

5 2023-08-25

100均のものを使っていたが、こちらは六角レンチでしっかりネジで固定できるのでずれなくていい。
商品も段ボールに緩衝材入りで入っていたので丁寧です。

5 2024-04-29

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2856

キッチン用に購入しました。
しっかりと固定でき、とても満足度の高い製品でした。

5 2024-04-19

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2856

別のタオルハンガーが欲しかったのですが、間違えて購入してしまいました。キッチンではなく、洗面台に使ってみたら、安定性や色合い、最高でした。
元々欲しかったタオルハンガーを買い直します。

4 2024-04-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2855

我が家のキッチン幅なぜか2.2センチで以前使っていたものは浮いたまま使っておりましたが、壊れたのでこの度幅を調整出来るこちらを購入。ドアの締まりもよく、しっかり固定で動くことも無くストレスフリーになりました!耐久性はこれからなので★4にしておきます!

5 2024-04-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2855

タオルを折り畳まずに掛けられ、すぐ乾くので衛生的です。付属の緩衝材テープを使用すると、設置面が傷付かないのがよかったです。

5 2024-02-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2855

キッチンにピッタリ合いました。
安定していて、見た目もスタイリッシュでとても良いです。

5 2023-12-20

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2856

以前は吸盤の物を使用していましたが、落ちてストレスになってました。この商品は落ちる事もなく固定出来るのでガタつきもないです、金属なので傷が心配でしたが、傷防止シールも付属されてるので安心して使用出来ました

5 2023-12-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2856

100均の物のように折れないのでとても良いです。
取り付けも簡単でした。
黒を購入しましたが、扉の色に合っていい感じです。

5 2023-09-23

キッチン用に購入しました。幅が調整できてとても良いです!

5 2023-06-30

やっぱりtowerがいい
新しいキッチンのシンクのスライド扉に設置する為購入。
フェイスタオルを広げてかけたかったのでこちらのワイドサイズにしました。
ネジでしっかり固定するので安定感がありとても頑丈です。
タオルもいつも乾いた状態ですし買って良かった商品です。

5 2023-06-04

タオルを広げてかけることが出来て衛生的でよかったです。

5 2023-04-16

1本目購入したときに商品が良かったので、結局19センチ×1と33センチ×3本の合計4本を購入しました。配送が早いのと梱包がしっかりしていたので、助かるし安心です。ドアにピッタリとははまりませんが範囲内なので良いです。お客さんが来たとき見える範囲はtowerで、その他は100均で済ませています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー