• 41220329さん
  • 41220329さん

4 2023-10-17

少し高いかなと思いましたが
きれいなお品で満足です
石膏ボードピンも付属して欲しいです

4 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:サンドホワイト

洗面所のティッシュを浮かせたくて購入しました。
石膏ボードピンがついていたらありがたいなと、、
レビューでプレゼントより、オプションでピンがついてる方がありがたいなと思いました。

• monboo4490さん
  • monboo4490さん

4 2024-01-25

在庫:在庫分 | カラー:グレー

洗面所に置くペーパータオル入れを探していました。普段使いしてます。
私がいつも購入しているペーパータオルが入りきらないので、徳用サイズのケースを買えば良かったなーと思ってます

5 2023-09-29

シンプルで場所を取らず とても使い勝手もいいです
満足です。

5 2023-08-10

とてもシンプルで白がメインの洗面所にしっかり馴染みました!ありがとうございました!

5 2023-01-28

剥き出しにならないのが良かった
シンプルだけど可愛くて便利で気に入りました。とりだしやすくなり、見た目も実用性もあり良い。専用のマグネットも購入して、簡単に取り付け出来ました。

5 2023-01-20

皆さんのレビューの通り白は少しアイボリーがかっています。どちらかというとアイボリーが欲しかったので満足しています。もう少し色のバリエーションがあると嬉しいです。

5 2022-12-27

家族5人中4人がノロウイルスにかかり、残り1人の感染を防ぐためにタオルからペーパーに替えたため、トイレ用に購入しました。
奥行きのあるたくさん入るものと悩みましたが、こちらにして正解でした。
蓋の開け閉めも楽にでき負担なく詰め替えができて満足です

4 2022-09-27

想像通りの品物でした。

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2022-09-02

両面テープでしっかりと固定するには、壁や壁紙との相性が必要です。我が家の壁では2回落ちましたので、2ヶ所をネジで固定。見た目がスッキリしていますし、満足です。

4 2022-06-07

一見、ティッシュケースと同じかと思いましたがペーパーの取り出し口が異っており、ちゃんと考えられてるなと感心。まだ使ってないので星1つ減らしましたが、使いやすそうです。

5 2021-09-20

忍者ピンで壁にとめて使用しています。とても便利です。

4 2020-06-06

質感と色が絶妙でおしゃれ!
コロナ対策で作った玄関の手洗いカウンター用にダストボックスとセットで購入。玄関なので、安っぽくない質感と色にこだわり、迷ったすえにグレーにしました。大正解で、お値段以上の高級感と品があります。壁紙に凹凸があり心配でしたが、同梱されていたテープでしっかり貼り付けることができました。シンプルでさりげなくおしゃれでとてもいいです。

• Konkon37さん
  • Konkon37さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-04-16

アッシュグレーが絶妙なグレートーンですごくよいです!グレーで統一した洗面所にピッタリでした!

5 2019-06-10

デザイン良し、使用感良し
キッチンの壁に貼り付けて使用しています。
シンプルで使いやすく、買って正解でした!
中にはダイソーのペーパータオルを入れて使用しています。
ただ、いっぺんにすべては入れられません。
トイレでも使用するか悩んでいます。