5 2023-10-19

テーブルに置いてあるサプリメント等をスッキリ整理したく購入しました。シンプルでオシャレです。

5 2023-06-25

小物の整理ができてとても満足です。持ち手が木なのでおしゃれです。

4 2024-02-22

在庫:在庫分

使い勝手も良く、大変気に入りました。
同じシリーズで他に気になっている商品があるので、また利用させて頂きます。

5 2023-10-14

ダイニングテーブルに
昨日無事に届きました。
商品の中に黒いポッチがあり、問い合わせをした所、商品を塗装する際にフックに掛ける穴だそうです。
これから購入する方の参考になれば
問い合わせに対応して頂いた方が物凄く丁寧な対応をして下さり。また購入したいと思いました。
お品物も可愛くてお気に入りです。
サプリやボールペンや体温計や手帳等を入れてダイニングテーブルに置いています。
適度な重さや滑り止めが付いていますのでズレたりしなくて安心です。

5 2023-09-04

見た目優勝!写真通りの可愛さでした。
使用勝手は今からですが、化粧道具などをセットし使っていきたいとおもいます。

5 2024-03-29

在庫:在庫分

白いリビングに映えて、すごく良いです。リモコン、ペン、充電器も入るので使い勝手が良いです。

• chan0032さん
  • chan0032さん

4 2024-02-23

在庫:在庫分

よく使う調味料を収納する為に購入しました。大きさ・使い勝手は理想的でした。もう少し安いと良かったですが、いろいろ探しても良いものが無かったのでこの商品には満足です。

4 2024-02-23

在庫:在庫分

似たような取っ手付きケースもありますが頑丈そうだし評価も高かったのでメイクボックスとして購入しました。
が、意外と収納しづらい…。
持ち手のところが倒せたら最高だったんですが…。
メイク収納はやめて、薬ケースにしました。

4 2023-11-04

赤ちゃんのお世話グッズを入れたり、化粧品や薬を入れたり、多くなりがちなリモコンを入れたり、仕切りが無い分色々な使い方ができるので、ライフスタイルが変わっても長く使えそうです。

5 2023-07-21

基礎化粧品入れに購入しました。
スッキリ綺麗に収納出来、作りもしっかりしていて、
何より可愛い!
リビングやキッチンの小物入れにも買いたそうかなと思っています。

5 2023-02-24

おしゃれで実用的なツールボックス
家族全員のサプリのボトルが相当量になってきて、キッチンに溢れた小さいボトルをおしゃれにまとめ収納できる物を探していて、購入しました。買って大正解でした!全て収納して出しっぱなしでも、どんなインテリアにも馴染む程よいおしゃれ感です。

5 2022-12-26

持ち運べるメイクボックスとして使ってます。
マグネットがつくので、外側に100均で買った
小物入れをくっつけてます。
家の中しか使わないので、蓋がなくても問題なし。
取り出しやすいので、むしろ蓋がない方がいいかも。

• chando1129さん
  • chando1129さん

5 2022-10-23

調味料入れに
キッチンカウンターで見えるところに調味料を置きたくて購入しました。とてもかわいくて、おしゃれなキッチンになり大満足です。たくさん入るので使いやすいです。

5 2022-08-24

リビングの細かい物(リモコン等)を収納するのに購入しました^_^
しっかりした作りで木の取手も可愛く、とても満足です!

4 2022-06-06

カウンターの上に置いていた犬用の雑貨をまとめる為に購入しました。トイレシート、ウエットティッシュ、スプレー等ちょうど良くおさまりました。思ったよりずっしり重さがありましたので、落とさないよう気をつけないと、と思いました。