4 2024-04-24

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3545

パッケージ箱があるともっと良い
届いた時に小傷がありましたが、スムーズに交換をしていただくことができました。とても丁寧に対応してくださる良いショップだと思います。
こちらは商品自体が箱に入っていたらもっと安心かなと思います。
そうなればギフトなどにも利用したいので期待を込めて星4つとさせていただきます。
お品物は星5つの満足度です。

5 2024-01-31

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3544

すぐに届きました。梱包はしっかりとプチプチのみと最低限で、ごみが少なくて嬉しかったです。
高さが2倍くらいあるこういった荷物入れは他のメーカーにもよくありますが、このぐらいの高さの品物は珍しいので購入しました。
A4が入るトートバッグがすっぽり入る大きさです。布の白が真っ白で、とても気に入りました。
金属部分が少し重たいので、持ち運んで使うのには向かないと思いました。

5 2024-04-23

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3545

他の商品と比べて少しお高いかな?と思いましたが、オールブラックでリビングにも合い、高級感もありお気に入りです。すぐに発送していただいたおかげで来客日にも間に合いました。買って良かったです^ ^

• suke102さん
  • suke102さん

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3545

デスク周辺の小物やバッグがスッキリしました。
見た目もおしゃれで良き収納です。

5 2024-03-08

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3544

耐荷重10kgなだけあって頑丈な作り。重いノートPC入りのバッグでも全然問題なし。

4 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3545

収納したいカバンが全て収納できてとても便利です。

4 2024-02-22

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3545

ブラックの色で高級感があって良かったです。

5 2024-01-22

とってもいい!オススメ
オフィス用よ荷物置きとして購入しました。
とてもしっかりしていて、重い荷物を入れても安定感があります!
畳んで立てかけることもできるし、高級感もあります。ボックスの布部分も洗えると事でありがたいめす。

5 2024-01-20

結構たくさん入ります
玄関にカバンをまとめて入れるものが欲しくて購入しました。
大きめのリュックがすっぽり入る大きさで、見た目もおしゃれで、玄関がスッキリしました。
購入して良かったです。

5 2022-10-27

リビングにパートナーのデスクが置いてあり、そこに書類バッグを置くので雑然としがち。スッキリで助かりました。タワーの商品は安心です。

• u,machanさん
  • u,machanさん

5 2023-03-28

職場は公立の学校の先生の使ってある灰色の机です。
机の下にすっぽりと収まりました。
机の作業スペースが広がりました。

• fumi9934さん
  • fumi9934さん

5 2022-07-26

部屋もスッキリ!
帰宅して鞄を入れるのに購入しました。
作りが丈夫で重たい鞄でも大丈夫です。

5 2022-07-08

日常使いの鞄をすっきり収納したくて買いました。高いですけど造りは山崎実業だけあってしっかりしてますし、真っ白で中身が見えないしっかりした布地&取り外して洗濯可は他にないので満足しています。

5 2022-06-08

床に置いていた荷物がすっきり収納できて満足しています。

5 2020-06-07

機能的で、高級感があります。
スチール製だったので、フローリングに傷かつくかと思いましたが、底にゴムかシリコンのすべり止めがついていたので大丈夫でした。
バスケット部分はポリエステルですが帆布のように質感が良く、スチールのフレームはマットな黒い塗装で高級感があり、オシャレなカフェかデザイナーズホテルに置いてありそうなものだったので、とても気に入りました。
多少の重量感はありますが、それがないと、ものが当たるとすぐに倒れてしまうので、このぐらいあったほうが安定感があっていいと感じました。