1件~15件 (全 2,306件)次のページへ

5 2023-07-02

水切りバスケット用に2枚、それとは別に1枚、計3枚2度目のリピです。水切りバスケットの方は、2枚を入れかえて交互に使い、もう1枚は包丁や小物などを置いて使っています。やはり新しくして吸水がよくなり快適です!

4 2023-11-19

在庫:在庫 | 選択:通常購入

ステンレス製の水切りカゴの下に敷いて使用してます。
以前からエコ〇ラットを敷いて使っていたのですが
メンテナンスが悪かったのか突然割れてしまったため
より頑丈そうなものを探してました。
ギザギザのある分表面面積が増して吸水速乾能力が高そうですし、より強度が増すのではと期待しております。
とりあえず吸水具合は今までと変わらない感じで問題ないです。
色がついてないので地味な感じがしますがキッチン台も同系の色なので馴染んだ感じがしてこれはこれで良い気がしてます。
もう少しカラーバリエーションがあると楽しいかも?
メンテナンスに気を付けて長く使っていきたいと思います。

• Hina1256さん
  • Hina1256さん

4 2023-05-13

トクラスのキッチンで、流し横が縦長のスペースなのでそこに2枚並べて使用
今までは百均のマットを敷いていましたが、毎日の洗濯が面倒で…
洗い物が多いとすぐに乾くことはありませんが、少し時間が経つと乾いてます。
見た目もシンプルで、とてもいいです!
お値段が高いのでもう少し安いと嬉しいなというところで星4つです

5 2024-03-22

在庫:在庫 | 選択:通常購入

水切りバスケット トスカ用にA4サイズを使っています。ちょっと給水力が落ちてきたので、新調します。これがないと困ります。

• めえ6685さん
  • めえ6685さん

4 2023-09-09

リピです。全然乾かさずに使用してしまい、カビが生えてしまったので、今回2枚購入しました。乾かして交互に使用しようと思います。

5 2023-09-04

リピート買いです。水回りで重宝してます。

4 2023-07-29

半年ごとに買い替えてもう何年かな?私にはとても合ってます◎このサイズより洗い物が多い時は拭いて片付けるようにしてるのでキッチンもスッキリして見えるし、使わない時は立てかけれる!

4 2023-06-26

リピートです。以前購入したものにカビが生えてきてしまったので買い直しました。
食器棚に食器棚シートを引いてこちらの商品を直置きしてたらカビが生えてしまいました。
今は100均で購入したステンレスの長方形の網(油切るやつ?)を2枚並べて、その上にこちらの商品も2枚並べて置いてます。少し浮いてる状態になるので通気性も◎です。
これでカビさえ生えなければ文句なしです!

5 2023-05-01

キッチンの水切りの為に購入。
もともとうちは、食器を洗った後水切りかごで大まかな水を切り、その後カウンターの布巾の上で自然乾燥させてました。洗った後直接カウンターに乗せるものもあり、木のカウンターがカビるのを防止する為、珪藻土プレートを導入する事にしました。
吸水がいいですし、シンプルなデザインで、キッチンがスッキリとおしゃれになりました。
お風呂で同じ会社の珪藻土バスマットを使用してるので、吸水力は信頼がありました。かなり良いです。

5 2024-04-26

在庫:在庫 | 選択:通常購入

質感や大きさ形状吸水等大変よかったです。

• .Tk.さん
  • .Tk.さん

5 2024-04-13

レギュラー2枚
このサイズ感が一番使い買ってもよくおしゃれでGOOD。私は2枚購入しました。

5 2024-04-09

使いやすい
とても乾くのが早くて買ってよかったです。
大きさもちょうどいいです。

5 2024-04-01

在庫:在庫 | 選択:通常購入

洗面所でソープディスペンサーやアルコールスプレーの下に敷いており、飛び散っても速乾性がある為、掃除の手間が省けました。

5 2024-03-15

在庫:在庫 | 選択:通常購入

一人暮らしの一食分の食器であればなんとか乗るくらいの大きさでした。

5 2024-02-29

在庫:在庫 | 選択:通常購入

セット購入がオススメ!
水切りラックとセットで購入しました!
食器洗いが楽しくなりそうです!