5 2023-07-06

サイズもぴったり。キャスターが見えないのもよいです。動きもスムーズです。
色がグレーもあるといいなと思います。

5 2024-01-10

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

追加購入したいです
フラットタイプのものをいくつか持っていますが、こちらのタイプもキャスターがしっかりしていてさすがだなと思いました。角が丸く、狭くて足をぶつけそうなところに使用したく今回はこちらを購入しました。不必要な凹凸や穴がないところが良いです。色もつや消しで部屋に馴染みます。また少しずつ追加して購入したいです。

• HOUKIBOSHIさん
  • HOUKIBOSHIさん

5 2023-11-04

大型の観葉植物の移動用にずっと欲しかったのですが、値段も結構するので躊躇していました。
他店の商品もいろいろ見ましたがこちらのデザインが一番よかったので、思い切って購入。
受け皿ごと載せて使用していますが、見た目も周りのインテリアを損なう事なく動きもスムーズでフローリングも傷まなそうなので、買ってよかったです。

5 2023-06-07

キャスターがとてもスムーズ
この商品は、お値段はちょっとしますが、それなりの良い品質だと思います。
観葉植物の移動が凄くスムーズです。
鉢を擦って床を傷つけることもなく、インテリアも損なわないので、とても気に入っています。

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

観葉植物を乗せました。
造りもしっかりしていて、スイスイ動いてくれるので便利です!

5 2024-03-06

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

買って良かったです
キャスターの品質を心配していましたが、動きがスムーズで問題なさそうです。強いて言えば、ストッパーが付いていれば尚更良かったです。とはいえ、満足しています。

5 2023-11-29

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

リピートです。もともと使っていて家電が増えたので再度購入しました。加湿器を置くのに使っていますが水を補充するのに移動できるとスムーズなのでとても助かっています!

5 2023-07-08

レビューで空気清浄ファンヒーターをのせている方がいたので、私も早速購入しました。掃除する時や空気清浄ファンヒーターの位置を変える時など、これまでは持ち上げていましたが、今はとてもスムーズに移動することができます。日本製という点も購入の決め手でした。

5 2023-07-06

観葉植物用に購入。まだ使用していませんがインテリアに馴染んで良い感じです。

4 2023-06-14

邪魔をしないキャスター付き鉢皿のために、色んな用途で使えそうです。
観葉植物の受け皿として使っていますがキャスターもスムーズで良好です。

5 2023-06-09

便利品
今までも愛用しているキャスター付きの台。
大きく重たい観葉植物を乗せて使用していますが、とてもスムーズに動いて使いやすいです。本体は軽さもあり、シンプルで部屋のインテリアにも馴染みやすくとても気に入っています。

• BSBDESさん
  • BSBDESさん

4 2023-05-27

大きな観葉植物を置いて使用してます。移動がスムーズで便利です

5 2023-05-19

スタイリッシュなデザインで気に入りました
キャスターが見えなくスタイリッシュなデザインで気に入りました。キャスターにはゴムが付いているので、フローリングには傷つきにくいかと思います。
8号サイズのパキラを掃除機をかける度に持ち上げて動かしていたので便利になるなぁって思いました。
スクエア型しかないけど、丸型もあったら嬉しいです。

• Komakiさん
  • Komakiさん

5 2022-11-25

洗面所用に小さい暖房を購入しましたが掃除などの移動の際に持ってはいけないわっかの部分をどうしても持ちたくなるのでキャスター付きの台を購入したいと思いました。
当初こちらの商品を検討しましたが暖房器具の大きさに対して大きいかなと思い別の商品を購入しましたがキャスターの動きが悪くイライラするので改めてこちらを購入しました。
動きがスムースで移動しやすいです。
大きさも気にならず、最初からこちらを購入しておけば良かったです💧

5 2022-05-25

スムーズ!掃除が楽!
皆さんのレビューで安心して購入しましたが、実際に使って更に大満足!有効内寸26cmなのでわが家の空気清浄機(脚部26cm)もちょうど置けました。また、扇風機(36cm)は完全にオーバーしちゃうけど、4.5kgと軽量なので均等に乗せれば問題は無く、かえって大きさが拡がらずむしろ良いかも!(自己責任) 追加で購入予定です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿