5 2023-12-24

カラー:8点セット | サイズ:F

バナナすごいです!匂いもそんな感じがします(笑)他のものも破損なく遊べています。

2024-01-16
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入。
言葉を覚え始めてきたのでこれで色や名前を言えるようになってほしいです。
バナナのにおいが少しきになりますが臭くはないので大丈夫かと思います。

5 2022-11-12

商品ページには載っていないタイプのバナナも入っていました。
ゼリータイプではないものも含めると入っていたバナナ、計3本...笑
ゼリータイプのバナナは表面に着色があって取れません。。
======================
レビュー追記
すぐにショップ側から対応の連絡が来ました。
とても丁寧で安心しました。
ありがとうございます。

5 2022-11-17

送料無料で色々入っていて良心的
値段の割に色々入っていて満足です。孫が欲しいと言ってどんなものかよくわからなかったのですが。他の店で凄く高いのを送料無料にするために買って、5分で壊れたので。ここは良心的です。

4 2022-11-05

バナナのクオリティ高し
孫の爪噛みストレス解消用に購入しました。
8個入でお得感があります。
バナナのクオリティがすごいですね。
全体が一体化している物は中身が飛び出さないのですが、ヘタ付きの形状の物は中身がすぐ出てきてしまうので☆☆☆☆。手触りもベタベタするので袋から出さずに楽しんでいます。
大人も握力トレーニングにいいです。

• allraisinさん
  • allraisinさん

4 2023-03-19

握ってもむにゅっとつぶがはみ出てくるタイプではないですね。
触り心地は楽しいみたいで、甥っ子にプレゼントしたら気に入ってくれたみたいです。
表面がべとべとしてほこりとか汚れがすぐ付きそうなので☆-1dです。

4 2023-02-20

可愛かったですが、やっぱりゴム臭は否めないですね。
あと、子供の使い方が乱暴だったのか、ぐにゃぐにゃ握りまくり、中のビーズが飛び出しました。中には水分も含まれてました。

2023-02-21
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

レビュー頂いたゴム臭の件について、メーカーにフィードバック致します。
これからも皆様にご満足いただけますようサービス、商品充実に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-12

バナナオススメ。
スクイーズを欲しがる子供へ。バナナ2本だけやけにクオリティ高いです。笑
他の透明っぽい果物と野菜はすぐベタベタになるのでたまに食器洗い洗剤で洗ってます。

4 2022-06-21

子どもたち大変気に入ってぷにゅぷにゆ楽しく遊んでいます
ただ、へたとのつなぎめのところが弱く初日に一個壊れました

1 2023-01-04

開封したところスイカが元々破れており、
その旨を連絡したら現物の写真を送ってほしいとのことで写真を送り、新しいものを郵送してくれると連絡あり。
その後届いたのはスイカ以外のもので、
スイカは届かず。
子どもが楽しみにしていたので残念だった。

1 2022-12-26

ばなな2つ、いちご、とまと、なす、すいか、にんじん、みかんが入っていました。
大袋の中に一つずつ袋に入っていました。
小1の娘へサンタさんからのプレゼントとして購入し、自分でラッピングし直し2週間ほどクローゼットの中に保管していました。
25日の朝、ツリーの前で開封式。
みかんの袋を開け、一握りした瞬間に飛び散るオレンジの粒…
悲惨なツリー…悲しむ娘。
他は今のところ大丈夫ですが、恐る恐る触り、あまり近づくことがなくなりました。
せっかくのプレゼントだったのに残念です。

2 2022-12-21

今日届きましたが開けたらスクイーズから水がでていました、子供がクリスマスのプレゼントにリクエストしてくれたものなので大変残念です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他