スポーツウェア レディース 一体型 レギン...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-22
  • 通っているジムに今度新しくできるホットヨガで使おうと購入しました。伸縮性とがサイズ感が今一つ心配で取りあえず1着購入しました。注文後の対応も早く、早速試着しました。伸縮性もばっちり&#8252 ;サイズも余裕がありました。まだホットヨガが始まっていないので汗をかいたときの様子がわからないので☆4つにしました。ですが、洗い替えにともう1着購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • ジム用に購入。160センチ、48キロでレビュー参考にMサイズにしました。普段MかLで迷っていたらMにすべきという方がいたので…結果、ショーパンのサイズ感はちょうど良い感じです。レギンスの方は伸縮性がなくサポート力も弱いです。足首辺りゆるいです。伸びが悪いので膝が曲げにくいです。全体的に薄めの生地なのでこれからは暑いので、まっいっかって感じです。ユニクロ、GUなどではパンツとレギンス別々で買うと、この値段では買えないので、一体型は初めてで ・・・(続きを読む

4 2018-03-03

なかなか良い
ショートパンツとレギンス一体型は初めてなので購入迷いましたが、値段も安く履きやすいので気に入っています。ジムの鏡に写る姿が実際よりスタイル良く見えます(笑)

4 2018-02-21

無難で問題ない
ちょっとくさかったけど洗ったらとれました。
ホットヨガ用に買いましたが、ラインがわかりやすく
ショーパン一体型で使いやすいです

• YN9さん
  • YN9さん

5 2018-02-10

また購入したい。柔らかで気持ちのいいスパッツ。丁度いい厚みのズボンがついていて便利。
ズボンの横は、全部縫われていないので、洗濯で干しても乾きやすそう。

• bleopさん
  • bleopさん

5 2018-11-01

着やすい
以前5分丈を購入し、寒くなってきたので9分丈を再度購入しました。
サイズは同じにしたのですが、心なしか胴まわりがキツ、んん、タイトです。
ショートパンツが好きなので、レギンスもくっついてて、着やすいしこの値段はお得です。
デザインがあと2,3種類あると嬉しい(^^)

• marron33さん
  • marron33さん

5 2018-10-12

オススメです。
素材が柔らかくてサラサラ、汗をかいていても着脱もしやすいです。
この価格で満足です。
サイズですが、158センチ52キロでLが丁度でした。細身なのかな・・??

4 2018-01-22

注文後の対応も早く、早速試着しました。伸縮性もばっちり‼サイズも余裕がありました。まだホットヨガが始まっていないので汗をかいたときの様子がわからないので☆4つにしました。
ですが、洗い替えにともう1着購入しました。

• 291314さん
  • 291314さん

5 2018-10-08

びっくり
商品が全くはっそうされません。オーダーしたの29日!
大丈夫か、この店!

• なぁ9360さん
  • なぁ9360さん

4 2018-09-25

157cm46キロ、Mサイズぴったりでした。若干薄く感じたけど、お値段的には良いお買い物だと思います!

4 2018-09-20

ピッタリ
ショーパンとレギンスの一体型と珍しい商品で
しかもお値段もリーズナブル‼
これは買うしかないと思い、
レビューを見ながらサイズを決めました。
157cm47kgでレビューを参考にLサイズを購入。サイズ感ピッタリで、スタイリッシュに見えます!買えてよかったです。

• miyu0124さん
  • miyu0124さん

5 2018-09-05

満足してます。
おすすめです。154cm.48kg.普段はMサイズ、今回はLサイズにしました。なかなかいい。

4 2018-08-22

かわいい
158センチ普通体型、Lサイズを購入
丈が多少短いので、くるぶしより5センチくらい短いです。
お尻周りはよゆうがあり、かなりスタイル良く見えます!

4 2018-08-15

値段が値段なだけに安っぽさはありましたが、本格的にスポーツをやっているわけではない自分には満足な商品でした。
注文してから届くまでに時間がかかったので☆マイナス1

5 2018-08-14

七分丈を購入しました、着やすくサイズもバッチリでした。

4 2018-08-04

身長151cm・体重51kg台。MかLで悩んで、Lの7分丈を購入しました。
サイズはぴったりで、着た時の見た目も満足しました。試着しただけなので、動きやすさや耐久性が心配なので、星4つ。

4 2018-07-31

よかったです
ジム用に購入しました。伸縮性があり動きやすくてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ