1 2023-01-05

思ってる以上にずれるし、ゴムがゆるいので結局つけない方が楽でした。。

• yukimi9123さん
  • yukimi9123さん

1 2022-08-03

残念です
iPhone13Pro Maxを使っています。
商品紹介に入ると買いていたので安心して買いましたが、全く入りませんでした。
無理しても入りませんでした。
ここまで、小さいなら、商品紹介に書いてはいけないのでは?

1 2021-04-06

今回で2つ目の購入ですが、ファスナーがいきなり壊れました。残念ですね。

• 18703421さん
  • 18703421さん

1 2020-12-16

不良品
初めからファスナーを閉めても逆から開いてくる。何とか調整しながら3〜4回使用しましたが、とうとうファスナーの上下が外れてしまい使用不可能に。完全な不良品の為ショップに交換を願いましたが、発送から7日以内でないと不可との返答。それでももう一度お願いしても、全く同じ内容(コピー)のメールが返って来ただけでした。
運が悪いと諦めるしかないのでしょうか。
安くてもお金を無駄にしました。
ショップの誠意も感じられませんでした。

1 2020-07-09

商品はよいものでしたが、イヤホン通すゴムの部分が半分糸がほつれて取れていました。
返品を考えましたがこの値段で返品手続きめんどくさかったので自分で縫い合わせました。
使いやすそうだったので残念でした。

1 2020-06-24

すぐ壊れた
一週間でジッパー部分が壊れ、糸がほつれてだめになりました。デザインが気に入り購入したのに、残念です。

2020-07-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューに書かれた件について、必ずメーカーにフィードバック致します。

1 2020-06-03

購入する際に予約商品という記載はなく、5/18に注文したところ、結局2週間後の6/2に商品が届きました。しかも、届いた商品を見るとサビのような汚れが…
これだけ待たされたあげくに、商品にも不備。普段でしたら交換の手続きを行いたいところですが、今回ばかりはそんな気持ちも起きません。

1 2020-05-31

5月17日に購入しましたが、商品発送通知さえ来ないのでメールを遡ってみたら、
予約商品のためメーカーに取り寄せ、発送するまで2週間以上かかるとのメールが(私がそれを見落としてたのは悪いですが…)
ただ、予約商品なのであれば、購入する前にそれを知っておきたいです。
2、3日〜1週間もすれば届くだろうと思って購入してるので、予約商品だと知っていれば他のところで買ってました。
商品ページに予約商品だという旨記載した方がいいと思います。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回取り寄せた商品は空港で通関するにはいつもより時間をかかりましたので、発送も遅くなってしました。

• taka-8642さん
  • taka-8642さん

1 2020-05-31

なにしてんのか
まだ届かない
ここまで待たせるのはありえない

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送が少し遅くなったことで、お客様に大変ご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。

1 2020-05-29

最悪
5月16日に注文してまだ届きません。問い合わせしたら 今週に郵送出来ると言われたから待っても今日は金曜日だけど今だ連絡ありません!どうなってるんですか?

2020-05-29
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回取り寄せた商品は空港で通関するには予想以上時間がかかりまして、発送も遅くなってしまいました。お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

大変の時期なので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-05-29

全然届かない、連絡もない、いつ発送されるんですか

1 2020-05-25

2週間たつけど
5/12に色違いで2つ注文してもう2週間たつけどまだ送ってこない!!
1週間過ぎたころ問い合わせしたら1つのカラーに
検品不具合とのこと、じゃもう1つ急いで送ってもらうよーに手配したところが、まだまだ来ない!!
検品不具合とかじゃなく
品物あるから注文受けたんじゃないの?
注文受けてから品物取り寄せての販売だから
こうなるんだと思うけど
ここにたのんで失敗しました

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちからはもっと厳しく検品を行います。

1 2020-05-24

発送まだですか?1週間経っても全然届きませんね。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送が遅くなることで、お客様に大変ご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。

1 2020-05-14

未発送
11日に依頼したのに、未だ発送になりません。
在庫キレでしょうか?

1 2020-03-14

未だに届かない
3日に購入し、未だに出荷準備中。。。
いつになったら届くのか

2020-03-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

検品中不良を見つかり、発送が遅くなってしまいました件について、お客様に大変ご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ