ルイボスティー100包 1000円ポッキリ【送料...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-29
  • 漢方薬のような…と思いましたが!?
  • 初めてルイボスティを注文しました。いつもはリーフで入れるダージリンやイラムの紅茶と普通のほうじ茶を愛飲しています。カフェインフリーというのでお試しです。正直、みなさんがいうようなおいしい飲み物には感じられませんが、そのうち慣れてくるのかなあと思い飲み続けてみます。苦くはなく、ほのかに甘みもあるのですが、薄目の漢方薬を飲んでるような感じです。おやつにはあいませんね。パッケージや商 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-15
  • 残念な商品でした・・・
  • 花粉症対策にと友人に頼まれて購入。後日感想を聞いてみると・・・「ルイボスの味と香りが正直少し苦手なので、これは味も匂いもほとんどないので飲みやすい。でも花粉症には全く効果がない。今まで3gのものを飲んでいたので量が少ないからかと2包にしてみたがやはりだめだった。今まで飲んでいた3g30包入り600円のルイボスに変えるから、これはもう飲まない」とのこと。高品質を謳っていた商品だったから勧 ・・・(続きを読む
  • リザンテラさん
  • モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2019-02-26

ルイボスティー
香りも良く、リーズナブルな価格で大変満足しています。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-01-06

とてもお得ですね。
ルイボスティーでこの値段はビックリです。今まで飲んでいた物とさほど変わりありません。
丁度いい量で使い切りで便利です。

5 2019-01-03

2g一つを2リットルのやかんに入れて沸かしています。
充分色も味も出て、美味しいです。

5 2019-01-29

リピート
とても重宝しています。
美味しいです。
ポスト投函なので助かります。またリピートしたいです。

• みつ恵さん
  • みつ恵さん

5 2019-07-28

夏のドリンクにもおすすめです
前から気になっていたルイボスティーを注文しました。
ティーバッグ式で水出しできるのなら夜作って冷蔵庫で冷やしておけば次の日にすぐ持って出れます。
ドリンク代の節約にもなるのでお勧めです。
チャック式の保管袋になっているので安心して保管できます。袋は開封しなければそのままプレゼントにも
使えそうです。

• ひー1486さん
  • ひー1486さん

5 2019-09-15

とっても美味しいです。
2g×100包を注文しました。手軽に使えてその上、香りも良いし美味しいです。私は1包みを500mlのペットボトル入れて水を入れると丁度良いのですが、娘は2包入れてちょっと濃いめが好みの様です。急須に1包を入れて熱湯を注ぐとさらに香りも味も良くなるので面倒で無い方はお試し下さいね。お勧めします。リピート決定です。

• DottyAshさん
  • DottyAshさん

5 2019-09-08

二度目の購入です
先日100包入りを購入し、この夏〜秋は毎日沸かして水代わりに飲んでいました。カフェインが含まれないのでいつでも気軽に、また年齢を問わず飲めるのも助かります。まだ暑い時季ですのでアイスや常温で楽しんでいますが、肌寒くなったらホットもおいしいのでは?と2袋目を購入。水筒にパックを入れてお湯を注ぐだけで持ち歩けそうなので、その期待も込めて。

5 2019-09-06

めっちゃ美味しいです☆
早速作って飲んでみました!めっちゃ美味しいんです☆気に入りましたすごく☆ありがとー皆さんにもオススメしますよ☆僕はスティックタイプを購入しました!ペットボトル入れて作りました。簡単ですごく美味しい紅茶が飲めるので嬉しいです☆

4 2019-09-06

何回かリピ。涼しくなると飲みたくなる感じが。
1番ルイボスティーが飲みやすくてよく飲んでます。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-08-27

100包入りを購入しました。今は1リットルの容器に3包いれて冷蔵庫でアイスルイボスティーにして家と職場でいただいています。なかなか良いです。今年の夏はこれでオッケイです。

5 2019-08-22

リピート
いつもこちらで購入させてもらっています。この夏は、麦茶ではなく、ルイボスティーを冷やして飲んでいます。

5 2019-08-17

飲み続けてます。
最初は美味しいとは感じませんでしたが、続けていくうちに喉の乾きにはこれだと思いました。健康と美容の為にジュースや炭酸ではなくこれを。

4 2019-08-15

ノンカフェインで美味しいので、夜寝る前に水分補給してます。

5 2019-08-14

TVで医者が、ガン細胞を消してくれるそうで、カフェインもないというので、TVでオススメしていた夜寝る前に毎晩飲んでます。飲みやすく美味しいです。

4 2019-08-14

お得に購入する事が出来ました。さっぱりして飲みやすいのでとても良かったです。

関連ジャンル 食品その他