ルイボスティー100包 1000円ポッキリ【送料...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,552

5 2019-09-26

ルイボスティーです。
「ルイボスティーです。」娘に送りました。1000円ポッキリです。送料無料です。

5 2019-11-26

美味しい。夏は水出しにして大きいボトルに作りまくりました。
スティックはペットボトルに入れられるので、簡単で助かりました!
小学生の息子が麦茶より美味しい!と気に入ってガブ飲みしていました。有機栽培でしかもノンカフェインなので安心して飲ませられました。
さっぱりしていて、ハーブの香りも感じられ美味しいです。

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2019-02-26

ルイボスティー
香りも良く、リーズナブルな価格で大変満足しています。

5 2019-01-29

リピート
とても重宝しています。
美味しいです。
ポスト投函なので助かります。またリピートしたいです。

• みつ恵さん
  • みつ恵さん

5 2019-07-28

夏のドリンクにもおすすめです
前から気になっていたルイボスティーを注文しました。
ティーバッグ式で水出しできるのなら夜作って冷蔵庫で冷やしておけば次の日にすぐ持って出れます。
ドリンク代の節約にもなるのでお勧めです。
チャック式の保管袋になっているので安心して保管できます。袋は開封しなければそのままプレゼントにも
使えそうです。

5 2020-01-12

お得
発送が速かったです。
切らすことなくお茶つくれました。
また、よろしくお願いします🤲

• 愛理0415さん
  • 愛理0415さん

5 2020-01-11

子供にも
子供と飲んでます、同じ熊本からなので安心安全!!また購入したいです。

5 2019-12-06

癖なく飲み易い
1リットルのケトルに1パック入れて煮出してます。飲み易いです。
飲み始めて1週間、お腹の調子良くなりました。
後は花粉症と高脂血症に効いてくれることを期待してます。

• ある5657さん
  • ある5657さん

5 2019-12-06

届くの早い!
メール便だったので日にちがかかるのだろうと思ってたけど早かったです!
うちは、やかんに2つ入れて10分程煮出してから冷やして飲んでいます。
カフェインをとらないようにしているので、お茶としてはもちろん洋菓子を食べる時は紅茶がわりに飲んでいます

• torakotanさん
  • torakotanさん

5 2019-12-04

リピート
最初は主人が皮膚の痒みで悩まされている私の為に買ってくれて初めてルイボスティーという物を飲みました。それまではコーヒーしか飲みませんでしたが癖のない味でとても気に入りました。飲み始めたばかりなので効果は分かりませんがノンカフェインなので家族みんなで飲めるところも気に入りました。次ははと麦茶や黒豆茶も飲んでみたいと思います。

4 2019-12-04

妻に
皮膚掻痒症で痒みに苦しんでいる妻に購入。効果はまだ分からないが味を気に入ってくれ毎日飲んでいる。妻は普段コーヒーか水しか飲まないがこのルイボスティーがNo.1になったようだ。私も飲んでみたが癖が全くなく飲みやすい。これで効果があれば尚嬉しいが効果が分からなくても飲み続けたい。リピート購入しようと思ったら妻がもう注文していた。

4 2019-11-27

凄く濃く出て美味しく飲めます
子供もゴクゴクです

5 2019-11-27

いつも美味しくいただいてます。
夏も冬も年中、美味しくいただいてます。
香りと色がとても澄んで綺麗なお茶です。
発送も早く丁寧な仕事をされる会社です。
冬はサーモス水筒に、一包入れ熱湯を入れて出掛けてます。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-11-17

これで何回目でしょうか。リピート購入しています。夏は冷たくして飲んでいました。クセがなくてとても飲みやすいです。

4 2019-11-04

美味しいです!
2gのティーパックを購入。香りも良くて、美味しいです!値段も安いと思います。

関連ジャンル 食品その他