5 2022-11-11

しっかりしたつくりで組み立ても一人で簡単に出来ました。座り心地もとてもいいです!

4 2022-07-01

座面ウレタンが薄いので長時間座るのは不向
昨年、デザインが気に入ったので2脚購入。今年、色違い1脚購入。見た目は60年代を思わせるレトロな感じでいいのですが、座面のウレタンが薄いので長時間座るのは不向き。短時間で使用するならいいと思います。座面のウレタン(低反発)を厚めして改善されればいい商品になると思いました。

• gino2016さん
  • gino2016さん

4 2021-05-21

商品には満足です。
商品には満足ですが、やはり注文してから届くまでの時間が長い。わかってはいましたが…

5 2021-07-02

商品はとても良いです。
予約品ブラックを3つ購入。
予約注文から到着まで20日間でした。
商品に不備はなく、どっしりとしていて、座り心地も良く、見た目もイメージ通りです。
女性1人でも組み立てられましたが、説明書に書いてある、備え付け部品が全て入っているか?の確認から作業を始めてしまうと、Eの部品は何処にある?と戸惑いました。DとFを外したらEが出て来る事を、記載して頂けると有難いかと思います。
うちは、商品自体は臭くありませんでしたが、梱包されている、硬くて巨大なダンボールが、何とも言えない強烈な悪臭を放っていました。
4LDKのマンションですが、納戸に一晩、ダンボールを置いてしまったら、家全体にその臭さが回りました。その後、納戸でファブしているのですが、未だにその臭いは消えていません。
直ぐダンボールを回収場所などに持って行ける段取りが必要だと思います。

5 2021-11-25

迅速な対応あったら予定してた日付けに間に合って良かったです。

• ここ9357さん
  • ここ9357さん

5 2022-01-24

いい商品です
とても満足しています。女性ですが簡単に組み立てられました。

• こう5053さん
  • こう5053さん

4 2022-01-07

脚の床につく調節部が最後まで閉まらないので、ちょっと不恰好だけど、概ね満足。匂いは気になったので、4日程風通し。座り心地は良いです。大きいのでゆったりです

• とも1762さん
  • とも1762さん

5 2021-12-24

可愛いです
段ボールはかなり臭いですが笑
商品はおしゃれで可愛いです
組み立ても簡単でした

4 2021-12-10

脚の長さが合わない・・・でもいいか
見事に脚の長さが合いませんでした。
脚先に高さ調整のパーツが付いているけれど、全く役に立たない。
一本の脚にだけ床キズ防止のフェルトのパーツを2枚貼り付けて帳尻を合わせました。
足元さえ安定すれば、座り心地は上々です。
クーポン利用で7,680円は良い買い物でした。

5 2021-04-02

素敵です
ブラックとホワイトを購入しましたが、組み立ても簡単で、本当に素敵な椅子です。

• erna4166さん
  • erna4166さん

5 2021-03-19

想像より軽いので移動させやすいし、触り心地も良かった。

3 2022-05-21

包まれる感じは良いです
座面は、小柄(153センチ)な人には高いかも 輸入品独特の匂いは気になりました

2 2022-02-03

遠くから見た感じはかっこいいですし、座り心地も悪くありません。おしりが包まれる感じ。
ですが縫製がちょっと雑で安っぽさがあります。それが椅子の裏とかならまだしも、背もたれの部分なので結構目立つ。近くでよくみると残念な仕上がり。
座った時のガタつきもあり、おそらく足の先の締め具合で調整するんでしょうがそれを4脚やるとなると…。
特別安いなら許せますが、約8,000円出してこれならリピはないです。ダメになったら別のもの買います。

2022-02-18
この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
縫製が雑との事ですが、もし宜しければ不具合の範囲になるのか状況を確認させていただければと存じます。恐れ入りますが、メールにてお写真をいただけないでしょうか。
また、ガタツキについては、ご指摘の通り脚のアジャスターでご調整いただきます。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

3 2021-09-06

ダンボールが臭いので玄関で開封して組み立てていますが、チェアも臭います。
組み立てはすぐできそうですが、臭いが強いので今日から使うのは諦めます
ただ発送がすごく早くて嬉しいです。座り心地も良さそうです。子供が気に入って取り合いしてます。

3 2021-07-14

写真通りの商品でした!組立も問題なくできました。脚をつけるだけなので、難しくないです。ただ1本傷がついていた点が残念でした。あとは匂いです。ダンボールがまず匂います。椅子も消臭スプレーしても若干気になります。