☆5%還元ポイントUP テレビ台 コーナー ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 実用性よりは見た目
  • ブルーレイなどのパッケージは縦に入らず、思ったより小さいです。組立は非常に簡単で、女性でも一人で問題ないです。(ただ、説明書はちょっと不親切です)一応プラスチックの底ですが、引きずるとフローリングは傷つくかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-30
  • スタイリッシュでいい感じです。
  • 寝室用のテレビを置くために購入しました。奥行きが短く理想的でデザインもよかったので満足しています。ただ取説、組立説明書?が同封されていなく組立に苦労しました。部材もいくつか余ってしまって正しかったのか不安ですがテレビ台として問題なく機能しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

探していた
探していた イメージぴったりの 商品が見つかり たいへんうれしいです。

4 2019-08-31

最初はオシャレでかっこいいと思ったのですが、やはり少し安っぽいです。値段なりの商品だと思います。

• lロングさん
  • lロングさん

4 2019-03-21

早かった
新生活で使用します。
はやく使ってみたいです

• ch10460さん
  • ch10460さん

5 2019-02-13

組み立ても簡単で部屋がグンとオシャレになりました、ありがとうございました。

5 2018-06-27

満足です
素早い対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-05-26

最後の足の組み立てで苦戦しましたが、傘みたいにすればよかったのですね。
説明書が分かりにくかったですが、完成品は大満足です。

• tomo3835さん
  • tomo3835さん

4 2018-05-11

購入して彼女や友人からカッコいいと好評です。
組み立ても一人で30分もかからず簡単でした。

5 2017-10-27

すぐに届き、見た目も高級感がありました!

4 2015-08-30

実用性よりは見た目
組立は非常に簡単で、女性でも一人で問題ないです。
(ただ、説明書はちょっと不親切です)

5 2016-01-22

とても満足です
サイズがちょうど良いです。50インチ置きましたが問題ないし、ピッタリでした。

5 2015-06-21

• sansei1023さん
  • sansei1023さん

5 2017-10-02

ありがとう
早い対応で価格も安く物も最高でした。
また利用したいと思います。

5 2017-07-01

かっこいい
安いのでちゃっちいかと思っていたのですが、
すっきりしていて、すごくかっこいいです。
気に入りました。

• しげ9398さん
  • しげ9398さん

4 2017-06-21

お値段以上
組み立ては簡単で、シンプルなデザインも相まって安っぽい感じもしない。
34型以下のTVを置くのであれば余裕があって収まりが良い。

4 2017-04-15

かっこいい
とても使いやすいです。40インチテレビで使用しています。