• tatananhaさん
  • tatananhaさん

5 2017-03-08

良かったです(*^_^*)
のんびりと組み立て3時間。゚(゚´ω`゚)゚。 思ってたよりも シッカリしています。 安く購入出来て満足です♪♪♪

• 剣と心さん
  • 剣と心さん

5 2016-09-02

丁度いい!
2人暮らし(2DK)に丁度良い大きさです
大きくもなく小さくもなく
値段が値段だったので、弱い感じを予想していたのですがしっかりした商品でした

5 2016-05-02

組み立てが面倒でしたが、色も形もとても良く気に入りました。

5 2015-10-17

組み立ては全くの素人なので家族にやってもらいました。
1時間ほどで組み立て終わりました。部品の不足もなく、商品も目立った傷等ありませんでしたのでラッキーでした。
新品だから、座面のクッションが良すぎて。使っていれば適度にへたってくると思いますが。
ナチュラルな雰囲気で、狭いダイニングに置いても圧迫感はありませんでした。
総合的にみて一万円以下でダイニングセットが買えてとっても満足です。ありがとうございました。

• ria0416さん
  • ria0416さん

5 2015-08-29

すてき!
新居用にダークブラウンを購入!
黒っぽい色でしたが、シックで部屋が引き締まりました!
組み立ても絵だけで不安でしたが、1人で1時間くらいで組み立てられました!

5 2015-07-06

息子の一人暮らし用に、狭い部屋に収まりそうなものを探していました。一人で生活する上で明るくぬくもりを感じさせるこちらのテーブルに出会えてよかったです。

• ri&waさん
  • ri&waさん

5 2015-06-25

引っ越しする友人にプレゼント
暖かい感じがスキと言う友人にプレゼントしました(*´-`)早速、お家に遊びにいかしてもらいましたが、値段の割にしっかりとした組み立てで、木の暖かさもあってとてもよかったです(*´ω`*)自分も引っ越す時は欲しいと思いました(笑)

• abby211さん
  • abby211さん

5 2015-05-31

軽い
見た目より軽くてびっくりしました。
組立は息子がしましたが、簡単に出来たようです。
サイズも予想通りでこのお値段なら満足できると思います。
椅子はクッションがかなり固めでした。
ぐらつきもなく満足です。

5 2015-04-28

シンプルなところが気に入ってます。あまりの安さにびっくりしましたがレビューを見て購入しました!部屋を増築中でそちらで使う予定です。楽しみです♪

5 2015-03-11

思った以上に素敵です
新居への引越しに合わせて購入しました。
木の温かみが活かされていていい感じです!
みなさんがレビューに書かれている通りクッション部分の椅子本体への取り付けが難しかったです。けどレビューを読んでいたので、後ろを先に接合して、前部分を思いっきり抑えながらネジをねじ込んだら大丈夫でした!
同じ雰囲気の家具があればまた購入したいです☆

5 2014-09-14

とても気に入っています。
組み立てには、時間がかかりましたが1つ1つが出来上ってくると3点そろってセッティングするのが楽しみになりました。
すべて完成し、レイアウトを考えて配置し、今は私の一番のお気に入りの空間になっています。

4 2017-10-19

ホワイト
一人で組み立てもできて、満足です。
見た目も想像していたより安っぽさもなくかわいいです。
でも木製で、簡素な作りなので傷が入りやすいかと思うので組み立ててすぐに保護シートを貼ると良いかと思います。

4 2017-03-28

完成品可愛いです!
大人2人で組み立てました!テーブルはほぼ完成品なので時間短縮出来て良かったです!ネジとか組み立て材がちょっとレトロでしたが、このお値段で完成品は可愛いので満足です!

• A-01担当さん
  • A-01担当さん

4 2017-03-04

安いので期待してなかったが…
一人暮らしなのであまり高いものを買う余裕がなく、3点セットで1万円以下のものを探していました!あまりにも安いので全く期待していなかったけど、テーブルも大きいし椅子の脚も太くしっかりしていて値段以上のものでとても満足しています♪2〜3時間かかりましたが、女性1人でも簡単に組み立てる事ができました!たた、少しガタつきが気になったので星4つにさせてもらいました(上手く組み立てれば大丈夫かも)。

4 2017-03-04

お値段相当
一人で組み立て30分程度でした
釘穴のずれなどは、まあこんなもんでしょう
椅子の釘がどうもしっくりいっていないので、適度に締め直しは必要と思います
合板のため天板の柄もお値段相当と思います
色合いが穏やかなので雰囲気に合っているので、買ってよかったと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット