5 2023-06-14

丁度良い
農作業用のポーチとして使用
邪魔にならない大きさで、丈夫そうです

2023-06-15
【2020年8月月間優良ショップ】新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-09-23

とても満足です
このお値段でこのクオリティはすごいですね。
とても使いやすくて軽いです。愛犬の散歩の時に使っています。
スマホ、ペットシーツ、排泄物処理用ビニール袋、350mlペットボトル、
おやつ、ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、マンションのキー、等々が余裕で入りました。
チャックのところに黒いヒモがついてるので開け閉めもやりやすいです。
丈夫そうなので何年も愛用することになりそうです。

2022-09-23
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
安すぎますので、皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。

5 2022-08-28

良かった
仕事用に使っていますがたくさん入るのでとても便利 です 。仕事仲間の方からもたくさん入るからいいねって言われました。

2022-08-29

5 2022-07-08

届きました。
配達の仕事をしています、端末機、伝票、釣り銭など入り重宝しています。色は間違えて緑色を買ってしまいましたが、緑も良かったです。

2022-07-08
普通の方は、皆様そのように言われます。お出掛けの季節になり、皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
またのご利用心からお待ちしております☆
  • tn128exさん
  • tn128exさん

5 2020-05-06

作りがしっかりしていてベルトも安っぽいものではなく、
コスパ最高です。サイズもちょうどいい。容量もいい。

2020-05-07
今こちらの品沢山なくなっています。
コロナの影響で、今東京では、全ての郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、私1人で数千件の処理を寝る時間を少し削って一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っていますので、ご心配を皆様におかけしましたが、何千件であろうと殆ど早めに発送は準備出来ている状態です☆
お客様の事を考えると疲れません。色々と今大変ですが、今大変だと思いますが、無理せず、商品待つ配慮をして頂き、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様が多く、感謝しています。
実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-11-05

散歩に行くのにスマホとお財布を入れられるウエストポーチを、と母から頼まれ 買いました。それだけなら余裕を持って入れられますし、シンプルでとてもかわいいです。

2021-11-06
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2021-08-01

子供のために買ったのですが、大きさもちょうどよく気に入ってくれました。

2021-08-01

5 2020-09-30

入れる箇所が別れていて、使いやすいです。思ったよりもモノが入ります。

2020-10-01
こちら皆様から良い声を頂いている中、残り少ないので、再入荷を前からかけていますが、まだ出来ず、生産が間に合わない状況です。ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2020-07-18

リピートです。仕事で使っています。この商品を使ったらこの商品じゃないと使いにくいので探していますが、なかなか緑色を扱っている所がなく助かっています。商品自体は使い方次第ですが、私はハードな仕事なのでよく壊れます。緑がまだこちらに有ればまたリピートしたいと思います。

2020-07-19
いつもご利用いただきまして、本当に有難うございます。
こちらは大変人気商品で、常に在庫切らさないようにしています。
  • もげ松さん
  • もげ松さん

5 2020-06-11

写真で見るより大きく、物が入ります。 ポケットも沢山ついているので とても便利で気に入ってます

2020-06-12
郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、東京はまだ安心できないので、私1人で数千件の処理を寝る時間を少し削って一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っています☆
  • Nakadyiさん
  • Nakadyiさん

5 2020-06-02

使いやすくて重宝しています
介護の現場で使っています。ポケットが複数あるので、様々な物を入れることができるので助かります。

2020-06-05
色々な現場の方から沢山買われています。緊急事態宣言解除後も、今もずっと、6月も郵便局の人為縮小、業務縮小は変わらず、コロナの影響で、今東京では、ずっと7月まで続くのか、