• otune1397さん
  • otune1397さん

1 2024-04-25

カラー:ネイビー

高校生の息子用に購入したのですが、2日でリールが壊れました。非常に残念です。

2024-04-25
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。長年取り扱いしていますが、初めてで、申し訳ありません。メール読んで頂けず、残念です。壊れた商品について、大変申し訳ございません。お子様が通学に使用する商品であり、安心してお使いいただけるように品質管理には十分な注意を払っておりますので、このような状況になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いきなりレビューからのご連絡で驚きましたが、弊社の方から、
きちんと対応の方させて頂きました。
今後も1人1人親切、丁寧な対応を心がけていきます。
  • seiya9694さん
  • seiya9694さん

1 2023-08-28

紐が切れた
本日リールの紐が切れました、歩いてる最中でなく良かったです、9月で購入から二年目になります、2年で壊れるならちょっと損をした気分です、あとたまにカードが落ちそうになります

1 2023-03-12

リピートで複数購入しております。
ライトパープルはかわいい色でよいです。
しかし、1個切れ目が入っているものがありました。残念…交換対応してほしいです。
【その後…】
交換の対応をしてくださいました。
が、レビュー書くと保証延長となっていますが、違うみたいですね。
使用後でも!と書いてありますが、初期不良の場合と小さく書いてあるので、どっちなの?!となりましたが、延長保証期間内でも、1度にまとめて申告しないとダメなようですね。

2023-03-12
【2020年8月月間優良ショップ】新品人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

今回3回目の大量リピート購入で11個購入された中に、
レビュー1点でいきなり何回も報告されて、
メーカー検品の方で、11個のうち1個不良品が混じっていまして、
大変申し訳ございませんでした。

長年していてこのような事があまりないので、
不良品の数を、電話確認しましたが、
11個中、不良品は1個です。とお客様が答えられて、電話を切った後、すぐに1個交換品を送りました。
それにも関わらず、またもう1個後日、後から見つかったとご連絡を受けました。
1回目にきちんと不良品の数を確認、交換品を既に発送していますので、お客様の方でも、きちんと見て不良品1個と言われていると思いますので、
今後1注文1回交換、発送した後、また何回も交換は、困ります。
今回は特別に2回目の再送をしますが、
きちんと電話で事前に1回目確認している以上、2回目以降の交換は今後一切出来ませんので、以後、ご了承下さい。
メーカー側の方に報告いたしました。
この度は、本当に大変申し訳ございませんでした。

1 2023-03-11

複数購入したものを1つずつ検品をしたときに、切れていました。
また、リール部分のところの合皮カットが甘くてきれいではないなぁとおもいました。
いきなりこれをギフト梱包しなくてよかったです。

2023-03-12
大変申し訳御座いませんでした。
リピート購入で今回3回目で11個購入された中に、メーカー検品の方で、1個不良品が混じっていまして、大変申し訳御座いませんでした。
電話できちんと再送の方、すぐにさせて頂きました。
メーカー側の方に報告いたしました。この度は、本当に大変申し訳ございませんでした。

1 2022-06-19

色が思ったものと全然違いました。
グリーンというより、ミントグリーン。
原色をイメージしてたので、残念。

2022-06-19
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
長年していて、こういう事があまりなく、すみません。
写真や記載通りで、男性の方なので、原色や感性の違いは、人それぞれ違いますので、ミントとか入れません。女性受けの良いグリーンになります。
お出掛けの季節になり、皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきます。

1 2022-04-07

良くも悪くも、お値段相当のお品かと思います。
よく確認すると金具の部分がゆるく既に開いていたようです。
ネットでなければ買っていなかったかなぁと思います。

2022-04-08
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
卒業シーズン、新生活の準備で、皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきます。
  • 蒼空2962さん
  • 蒼空2962さん

1 2022-03-15

普通に使ってたのに1ヶ月もせずに金具壊れた。
お勧めしません

2022-03-15
こういう事が初めてで申し訳ありません。
使い方にもよりますが、私は7年以上今も現役で使用しています。
普通に使えば、メーカー側でもそのような事にはなっていません。
すごい勢いでなくなっています。今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきます。

1 2020-11-20

丸い部分の布が大幅にずれて貼られていた。金具も最初から変形していて、これではとても使えません。大失敗です。

2020-11-21
あまりないのですが、いきなり、このレビューがされた後に、すぐに、もし宜しければすぐに無料で交換の手配をさせて頂きますが、いかがいたしましょうか?
と連絡しましたが、初めてですが、このまま交換しなくて良いと何故か交換しない旨の連絡をされた為、メーカー側にも確認取りましたが、こういう事があまりなく、交換出来ないとなりますと、メーカー側も本当なのかと事実確認がきちんと出来ないので、きちんとした対応が出来ないとメーカー側から言われてしまい、弊社もお客様に丁寧に対応させて頂きましたが、大変申し訳ありません。
弊社はそのままきちんと発送しています。丁寧にいつも1人1人対応させて頂いていますが、
もし何かありましたら、いきなりではなく、こちらのお店の方にまずは連絡頂けると幸いです。出来る限りお客様に満足して頂けるように出来る限りの事はさせて頂く、お客様を大事に会社の方針で長年運営させて頂いています。

1 2020-02-02

汚れが酷すぎる
小学生の子供用に購入しました。
箱に入っていましたが、開けたら商品の透明ビニール部分があまりにも汚すぎて言葉を失いました。
テープを剥がしたような後や、赤いゴミ?のような物がくっついていたり、カードを入れる部分が新品なはずなのに浮いていて、カードを入れると中身が出てきてしまいます。
子供もこれ汚いとガッカリしていました。
別の物を購入するまで仕方ないので汚れを拭いて差し込み部分はテープか何か貼って落ちないようにして使わせます。
気に入って購入した分、ショックでした。

2020-08-06
申し訳御座いませんでした。1点になるような製品ではないのですが、
メーカー側に申告しまして、今後の改善を前に言いました。

1 2019-10-07

返品したいです
以前に書かれていた方もいらっしゃいましたが、中古品だと思える品物です。入れたカードが見える窓の所もかなり汚れていてストラップは色が剥げていました。
新品で販売されているとは思えないほどの品物で、正直めちゃくちゃ返品したいです。
安いから仕方ないことですか?だとしても、安くても満足いく品物もあるため、こちらこの品物では本当に不満です。残念です。

2019-10-26
新品しか発送しておりません。中古品ではありません。長年していますが、メーカー側にも確認しましたが、新品と言われています。誰も使用しておりません。
検品も問題ありませんでした。
細かい方、神経質な方、1000人に1人そういう方がいるのか、
そのように感じられたのでしたら、申し訳ありません。
このような事を言われて、素直に残念でなりません。

1 2019-08-15

使用品?
商品が届くのは早かったです。
安かったのでプチプチとかに直接くるまれて届くんだろうなぁと思ってたら、ちゃんと箱に入ってました。
そこまでは良かったです。
でも箱を開けて「え?(゚д゚)」と思いました。
コレ、中古品ですか?
新品とは思えないほど、ストラップ部分がヨレヨレで薄汚れた色Σ(゚д゚lll)
本体のパスケース部分は普通で特に違和感はないけど、ストラップ部分だけ使用品を取り付けたかのようにヨレヨレで薄汚れたような色で。
ガッカリです。中古品だから安かったんですか?中古品だったら気持ち悪いので、もうこの商品は使わないし、このショップも利用しません。

2019-10-26
検品も問題ありませんでした。
このような事を言われて、素直に残念でなりません。

1 2019-05-18

残念ながら、安いだけあって品質もそこそこ。

2019-10-26
沢山の方が買われていますが、このような事を言われたことがなく、残念でなりません。