5 2024-02-15

大容量で、たくさん商品を入れても型崩れせずにすみました。使いやすいです。

2024-02-15
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-14

折りたたみできるレジカゴバッグ
自立や保冷、底板がなくても電車通勤のバッグに入れておけるものを探していたので満足です。お会計のときに詰めてもらえるのは本当に便利。底板がないからかごから出したあと中で荷崩れするかと思いましたが、店員さんの詰め方や買い物量によって変わるかもですが大丈夫でした!

2024-04-14
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。折りたたみできるレジカゴバッグをご購入いただき、ありがとうございます!自立や保冷機能、そして電車通勤のバッグに入れておけるとのこと、とても便利な使い方ですね。お会計の際に詰めてもらえるのが便利であるとのお言葉、うれしいです。

底板がないことで荷物の崩れが気になるかもしれませんが、普段のエコバッグと同様の安定感があるとのことで安心しました。今後も快適なお買い物をサポートできるアイテムを提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-12-09

リピートです。
沢山入るので良いです。生地がしっかりしているので破けにくいので良いです。

2022-12-09
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

5 2018-05-09

こんなエコバッグ欲しかった!
ボーダーブルーを購入しました。今までのレビューの意見を交えて感想を書きます。色はイメージ通りです。他レビューに黒なのか紺なのかとありますが、暗めの青、明るめの紺といった感じで黒くは見えません。開封直後は匂いが気になるようですが確かに変な匂いはします。しかしこの商品に限らず、通販商品での変な匂いは"あるある"です。丸一日干しておけば匂いは消えます。持ち手が短いというお話もありましたが、測定したところ55cmもあり肩にかけられました。畳み方については同梱している紙や、商品ページにやり方が載ってるのでそちらを見れば問題ありません。お値段が安いうえに小さく畳めるということは保冷機能はないだろうと承知で購入しました。保冷が必要な際は別の保冷バッグに食品を入れ、この大きなエコバッグに一緒に入れれば良いと思います。身近に売っているエコバッグに気に入ったデザインがない中…。こちらのデザインのエコバッグを見て一目惚れし購入しました。送料を入れても、かなりお安いので良い買い物ができたと思います。

2019-10-02
当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2020-05-04

大容量エコバッグで買い物あんしん^_^
ポストに入ってたので
人との距離を考えずだったのでスムーズに
商品受け取れました

2020-05-05
こちらのボーダーブルーの色が年間も月間も今一番買われていますので、入手困難です。
コロナの影響で、今東京では、全ての郵便局の縮小化で、1日集荷1回しか出せず、制限されて通常より遅くなり、安全に運営する為、スタッフを自宅待機させ、私1人で数千件の処理を寝る時間を少し削って一生懸命すごい勢いで処理して毎日頑張っていますので、ご心配を皆様におかけしましたが、何千件であろうと殆ど早めに発送は準備出来ている状態です☆
お客様の事を考えると疲れません。色々と今大変ですが、今大変だと思いますが、無理せず、商品待つ配慮をして頂き、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様が多く、感謝しています。
実際のお店での接客と違い、ネットでの接客ですと、言葉や行動などでしかお客様には伝わりませんが、誠心誠意1人1人のお客様に対して、一生懸命対応の方長年してきました。殆どのお客様様はわかっていただいておりますが、今後も親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-10-21

カゴにピッタリです
便利です。いつも買い物する近所のスーパーで使ってます。大概のスーパーのカゴのサイズに合います。カゴがこんもりと積まれても、すっぽり入りますよ。

2021-10-21
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2020-05-13

ありがとうございました
ゴールデンウィーク中の注文で、全く急いでおらずでしたが、すぐに届けていただき、助かりました。実物は、お値段以上に頑丈で、使いやすく、長く愛用したいです。コロナのせいで、スタッフの方が自宅待機の中、お一人で対応した下さったそうで、どうお礼を言っていいのやら。お体に気をつけて頑張って下さい。まだ何かの時には、利用させて頂きます。

2020-05-14
お心遣い本当に有難うございます、

5 2020-03-28

近所のスーパーがレジ袋有料化になるので購入しました。
車で10分足らずのスーパーを利用するので保冷機能なしでも十分と判断してこの商品を選定しました。
精算カゴにかぶせるだけで店員さんが丁寧に入れてくれるので、清算後はカートに乗せて
そのままトランクへ載せるだけでサッカー台の混雑を気にしなくてすみ、大変便利です。
大容量なので重量が重いもの(野菜、牛乳など)をたくさん入れると結構重くなってしまいます。(笑)

2020-03-28
コロナの影響で、色々と今大変ですが、お客様の配慮や気遣いなど、物流も少し遅くなっていますが、きちんとご理解頂いているお客様しかいなく、感謝しています。

5 2018-12-23

コスパが素晴らしい
安価ですが、とても良い商品です。
レジカゴバッグとしてではなく、中長期出張中にコインランドリーを利用するので洗濯物を持ち運ぶために購入しました。
洗濯物が入る充分な大きさ(マチ)があり、中身が見えない&落ちないように閉じられる、なおかつ折り畳んでコンパクトにスーツケースに入れられる物を探していて、レジカゴバッグに辿り着きました。
まさに希望通りで、早速大活躍です。
あまりの安さに母用も一緒に購入したのですが、本来のレジカゴバッグとして母も大変気に入っています。

2019-10-02
当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。

5 2017-03-20

可愛くて大満足です!
ゆうパケットで手配していただいたのですが、とても早く着いて嬉しかったです!
商品も可愛くて♪お得に買えて満足です!

5 2016-12-24

使いやすいです
レジガゴにすっぽり入り手間が省けます。
こんなのが欲しかった!
これから、買い物に行くのが楽しみになりました。
ありがとうございました!

5 2021-10-04

大容量で買い物カゴもスッポリ
いつの間にか紛失していて、リピート買いです。
大容量で買い物カゴにスッポリ収まり、購入後の袋詰が短時間で効率が良いです。
生地も丈夫で、使いやすくこのお値段なら満足です

2021-10-04

5 2020-08-17

価格から商品を想像していたのですが、間違いでした。この価格でこの質は最高です。
しっかりした作り。持ちやすい手。きちんと縛ることが出来て、とても使いやすいです。
コンパクトにまとめることも出来ます。たくさん売れている理由が分かりました。

2020-08-17
日本は便利な世の中だと実感する商品です。他の方は一生懸命時間使って隣で会計の後、品詰めていますが、私はすぐに品持ち上げて、この商品で帰っています☆
もう靴とかと同じで家族1人1個必需品になりますので、生活になくてはならないものになっています。私も使用していますが、今までは手でイチイチ1品1品入れていてあの多大な時間はなんだったんだろうという位、時間短縮できて、この製品は、入れるカゴにセットしてくれますので、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、
感動すらします。
月間優良ショップ、ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
  • かば68さん
  • かば68さん

5 2020-08-13

しっかりしていて大きさも充分で長く使えそうです。とてもいいお買い物ができました!

2020-08-14

5 2020-07-15

コロナの影響で店長さんが一人で発送しています。
そのため到着は遅いですが、その間謝罪メールが来ました。
とても律儀な店長さんだと思います。
商品に関しては大きくたくさん入り、便利です。
またリピートしたいです。

2020-07-16
6/5の一部のお客様に対して、楽天スーパーセールで遅れてしまい、申し訳御座いませんでした。今後このような事がないように、今は早めに発送しています。
私も使用していますが、スーパーの店員さんが一生懸命上手く入れてくれて、雑でも大丈夫ですよ。と声をかけた位、丁寧に入れてくれて、申し訳ない気持ちになる位、便利で、すぐに持って帰れますので、この商品はスタッフも使用していますが、

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ