5 2017-04-08

注文して届くまで素早い対応で、メール便だったのですが梱包も丁寧でした。
私は、ピンクを注文をしたのですが、落ち着いた色合いでピンクにして正解!
カメラの対応ができて、お値打ち品です。
友人にも勧めました。(^v^)

5 2017-04-08

申し分なし
ローズレッド購入しました。
レッドと言うよりショッキングピンクに近い色でしたが綺麗です。
縫製もしっかりしてて言う事無しです、ストラップもしっかりしてて嬉しいです
まだ使い始めたばかりですが丈夫そうに見えます。

5 2017-04-06

安い
60代の母に買いました。
薄いピンクは落ち着いていて、デザインも若くなく気に入ったみたいです。
値段の割にしっかりとした作りで良い商品だと思います。
若い人には、少し地味な印象です。

5 2017-04-03

すごく良いですよ。
注文番号 295324-20170328-0267462277
今までのが厚いケースだったので薄手とはいえ、どうかと思いましたが、色味も厚さも手触りも申し分ありません。スマホの背面の穴開けをせず、こちらよりも高い店もありましたが、それにくらべてこちらは、また買いたくなるショップです。

3 2017-04-03

良くも悪くも
商品について:
最近の合皮革の触感は悪くないですね。合皮なので耐久性は3年程度だろうが、価格を考えると使い捨てってことで良い。はっ水性はあり。手入れは簡単そうで、神経質に扱う必要もなし。
縫製は想像よりも良い。カーブ部分もしっかり縫えているし、直線部分もまっすぐ縫えており、ケバ立ちやほつれもない。
へり返しはない、というより上革と下革を接着するタイプのヘリ。だが下革が少しはみだしているため、コバ処理も甘くなっている。少し雑か。
ただしカメラレンズ穴部分の処理は綺麗。
ところどころ接着が斜め。留め具のベルトの柄が本体柄と向きが違う(本体はダイヤ向き、ベルトは正方形向き)そのベルトもわずかに斜めに取り付けられている。
中のクリアケースの位置も若干斜めで、ケース革全体的にも柄が斜めなっている。
ただ、わずかな程度で気にならない人は気にならないだろう。
ベルトはしっかりと留まる。ケースもしっかりと填まる。保護性はよさそうだが、コネクタ口以外も上下はオープンになっているため上下の衝撃には弱いかも。
機種にもよるだろうが閉じたままでもUSBコネクタを挿せる。収納ポケットはきつい。が、カードを落とすよりはいいだろう。しかし、何度も抜き挿しを繰り返していると口が裂けそう。スタンド機能はあるが使いこまないと、少し滑る。何度も使用して癖が付き、きっちりと安定する頃には皺が表についているだろう(そこから合皮がはがれそう)
ストラップは意外と丈夫でしっかりした作り。ストラップについている金具を装ったプラタグのアクセサリー?は玩具のようで頼りない。
メール便配送にも関わらず、注文から到着まで1週間かからなかったことは逆に驚いた。
ケースは消耗品なので使い捨ているつもりで、買うなら概ね満足。

5 2017-04-01

使いやすい
fgsのスマホケースはこれで5つ目。
非常に使い安いです。
全力でオススメできます。

5 2017-03-26

ローズレッドを購入。派手でもなく地味でもなくちょうどよい色合いで気に入りました。
注文から発送までもさほど待たされず、梱包もしっかりしていました。
ただ、臭いが少し気になりるのと、ベルトのところの柄が本体の柄と向きが違っていました。

5 2017-03-25

スマホデビュー
母が、ガラケーからスマホデビューをしたので、傷など防ぐ為に購入しました。ピンクを購入したのですが、落ち着いたピンクでとても気にいっていました。

4 2017-03-25

18日に注文して23日に届きました。
商品自体はとても良い作りで気に入りましたが、ローズレッドを注文したのですがイメージと違い
安っぽい明るいビンクだったのがとても残念でした。

5 2017-03-24

大満足です!!
とにかく、価格が安いのに驚いたのと、
2017春発売の新バージョンだったので…もしかしたら、違う形で&フィットしないのが届くかもと、
少し不安でしたが…ちゃんと私のスマホにぴったりのカバーが届いて←本当に一安心でしたし、
とにかく、見かけと機能も、想像以上で⇒本当に大満足しています!!
素晴らしいコストパフォーマンスで、本当におすすめです!!!

5 2017-03-19

満足です!
格安スマホなので、なかなかケースが売って無く、やっと見つけました。
サイズもピッタリ、ローズレッドを選びましたが、色は確かにショッキングピンクに近いかも。
でも、きれいな色で、気に入りました。
値段を考えると、とても安いと思います!

5 2017-03-14

カッコイイ
iPhoneではないので店舗では販売がなく楽天で。
このお値段でこのクオリティは花マルです。なかなかの高級感もあり50代男性が持ってても 充分間に合うかと思います。とても気に入ったようです( ^ω^ )

5 2017-03-13

初めてのスマホカバー
しっかりとした素材でピンクを購入したのですが、きれいなピンクで良かったです。

3 2017-03-11

ちょっと微妙!
商品について2点の不満が…
・マグネット部分の柄の向きが斜めでなく、縦横になっていて商品紹介の写真とは異なっていた。
・微妙にサイズが合ってなくて、蓋になる方の幅が短く、中のPCケースの端がはみ出ているので、落とした時など心配。
我慢できない程のことではないが、期待していただけに残念。
触った感触やカメラ部分の加工は丁寧でよかった。

5 2017-03-11

良かった
機種変更して、有名機種じゃなかったので、なかなかケースが無く、これに辿りつきました。まるで、オーダメイドのように、ぴったり良かったです。値段も送料込で、安くこれなら、リピしようかな