503KC KYV40 SO-01J 503SO KYV37 SH-04G SH...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-28

いいですよ
家族のスマホ用に購入してみました。キャリア会社以外の機種だったので仕様に合った商品で良かったです。

• 443tk0402さん
  • 443tk0402さん

5 2017-09-20

期待通り
手触りもよく、サイズもピッタリでした。値段もソコソコで満足です。

4 2015-07-17

ちょっと残念
閉じた時にマグネット部分が引っ付くと、少し曲がってついてしまうのがちょっと残念。
それ以外は大満足です。

• ブツ3104さん
  • ブツ3104さん

4 2017-01-31

写真イメージと変わらなく、使用にも問題有りません。低価格で良い商品だと思います。

• s-hiro1002さん
  • s-hiro1002さん

5 2017-01-11

おしゃれなデザイン
iPhone5s用のケースとして購入しました。スマホにぴったりとはまり、カメラやボタン、コネクタの位置ともしっかりマッチしていました。また、おしゃれなデザイン(私はピンクの斜め正方形模様を選びましたが)でとても気に入っています。

• cb1300xさん
  • cb1300xさん

4 2016-05-18

友人に頼まれて
友人の頼まれ、安くて、デザイン良くて、機能性があるの探してと頼まれ購入しました。
友人に実物を渡すと大分気に入ってました。
今回はクーポン等も使え安く買えました。
耐久性等わからないので★1個減らしておきます。

5 2016-04-14

とても、良かったです。
なかなかピッタリのサイズの良さそうなものが見つからず、困っていました。
この金額で色も選べ、良かったです。
配送も早くてびっくりでした!

5 2015-12-06

スマホケース
質感もよく、とてもおしゃれだ思います。画面も割れる心配がなく、持ち運び時も気にすることがなくなりました。

4 2015-06-04

初めてのスマホ
手帳式にあこがれて、ごっつくないもの探していました。価格並みのものですが耐久性が心配です。

4 2014-12-22

自分用に
色肌触り、期待通り!ICカードも問題なく使え本革ではないので汚れもふけて
良かったです。耐久性を期待して満点はつけません。

5 2017-04-13

クオリティ高いです
とてもコストパフォーマンスの良い品でした♪ピンクですが、色合いもとても良かったです。妻に購入したのですが、とても喜んでいました。