5 2022-05-31

可愛い
商品画像でイメージしていたのとほぼ同じような可愛いガジュマルが届きました
ありがとうございました

• かな1364さん
  • かな1364さん

5 2022-05-13

写真通りです。
この度は可愛い子達をありがとうございます。
直ぐにサイドテ−ブルのところに飾りました。
とても可愛くて...
大事に育てます。

5 2014-08-31

母への敬老の日のプレゼントです
観葉植物が大好きな母に。下の方の幹の感じがすごく面白いですね。小さい鉢植えですが、何か造形的にも年季が入っているように見えて敬老の日のプレゼントにはぴったりのように思えました。現物を見るのが楽しみだな。こちらの観葉植物はミニサイズでもしっかりしたものが届きます。この丸い白い鉢もすっきりしてて素敵です。テーブル椰子、せローム、トネリコ、ガジュマルと4個目の購入です。鉢のデザインが統一されているので置いてて邪魔な感じがしません。少しずつ成長していくのを毎日眺めるのが楽しみです。

5 2020-04-14

立派なガジュマル。
立派なガジュマルが届きました。お水をあたえると葉っぱが生き生きと元気になって、嬉しくなります。大事に育てたいと思います。どうもありがとうございました。

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

5 2014-06-08

コロンとした白い鉢植えに、がじゅまるのぷくっとした風合いがとてもマッチしていてかわいいです。元気そうなピンと張った葉っぱがついた個体が届きました。おおきく育ってくれるとうれしいです。

5 2015-06-24

注文から一週間程で届きました。
レビューをみて届くまで不安でしたが、思っていたよりも大きくしっかりしています!
ガジュマルの育て方がわかる紙もラミネート加工されて一緒に入ってました。
角が「手作業でカットされたんだろうな〜」とわかるいびつさがありますが(笑)怪我しないようにというお店の配慮も伺えます。
包装も丁寧で、倒れることのないように段ボールでしっかり固定されていたので心配いらないと思います。
人のような形でとても可愛く、新芽もいくつか出ているので
これから大きくなるのが楽しみです(^^)

5 2014-05-01

センスある!
以前もこちらでシュガーバインとヒメモンステラを購入し満足したのですが、
今回は更にこちらのお店が大好きになりました♪
我が家に来たガジュマルのかわいいことw
まるでダンスしているような、もしくはスピードスケートでもしているような姿w
ちょっとファンキーな感じで、葉の部分がモヒカンにさえ見えてきてしまうw
我が家にぴったりのガジュマルです♪
ありがとうございます。

• jun-1076さん
  • jun-1076さん

5 2018-10-09

可愛い。
誕生日プレゼントを探していて…ガジュマル見つけました。ギフトと自宅(玄関用)に2個 購入♪プレゼント用はラッピングもキレイで渡す人が喜んでくれるの間違いなし。自宅用も玄関が 明るくなった感じで…他も いろいろ欲しくなり 検討中です。

5 2018-09-30

かわいい(*≧з≦)
友人の引っ越し祝いにお願いしましたが、あまりのかわいさに一目惚れ
もうひとつお願いすることにしました
ぽってりした白い鉢もかわいいです

5 2016-02-10

可愛いらしいです
本日、無事、届きました。丁寧に、綺麗に、可愛らしくラッピングして下さりありがとうございます。
届いた、カジュマルは、ネーミング通り、可愛らしく、元気で、期待通りでした。丸い器、本体自体も、思っていたより大きく、インテリアにピッタリです。
今日は、2年前に、天寿をまっとうした、愛犬の誕生日であり、月命日でもあるので、亡き愛犬の様に、大事に、育てたいと思います。
追伸:もう8年も経ちますが、元気にすくすく2枚目の画像のように育ってます( v^-゜)♪

• RiaTCKさん
  • RiaTCKさん

5 2015-02-07

かわいいです!
できれば二本足のを、とリクエストしたところ、よっこいしょと歩き出してるかのようなガジュマルが届きました。届いてから1ヶ月経ちましたが元気に新しい葉っぱも1枚でてきております。育て方のメモもラミネート加工されていて、水やりしてる最中に読みながら濡れても大丈夫です。ありがとうございます!

• anpanko32さん
  • anpanko32さん

5 2014-05-22

可愛い
ちょっとしたプレゼントに購入。ラッピングも可愛いし、相手側も喜んでくれましたよ。ちょこんと置いておくだけで可愛いです。

• Mars11さん
  • Mars11さん

5 2014-05-19

かわいいです。
前からガジュマルが欲しかったのですごく気に入りました。大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズです。キッチンに飾っています。

5 2017-09-05

これからしっかりと育てたいと思います
注文から4日後に届きました。
1日〜3日ほどでの到着予定との事でしたので
少し到着時に時間がかかった感はありますが
届いたガジュマルは葉の色も良く元気そうで、しっかりとしていてイメージ通りでした。
植物の為、どうしても同じものが2つとしてあるわけではないので
イメージ写真と比べると、形が違う部分などはありますが
ガジュマルのサイズとしては写真どおりですので、むしろこれが自分のガジュマルかと愛着すら持ててきます。
これからしっかりと育てて、ガジュマルとの生活を楽しみたいと思います☆
とてもよい買い物ができました。ありがとうございます!!

• miyuto-mさん
  • miyuto-mさん

4 2015-01-09

葉っぱの量は・・・
他の方のレビューと同じで、葉っぱの分量は少ないです。
でも、元気なコで満足しています。
頑張って大きくしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物