4 2024-03-19

陶器鉢 カラー:ベージュ

最短発送を希望したら、即日発送してくださり、まずは対応の速さに感謝します。
植木鉢の色はシックな感じで部屋の雰囲気にもとても合いました。
ただ、植木鉢の大きさが想像以上に大きく、一回り小さめのガジュマルにしても良かったなと思います。
幸せが来ますように、大切に大切に育てていきます。

5 2023-11-07

陶器鉢 カラー:オレンジ

可愛い!!!
到着を楽しみにしていました。
長く元気に育ってほしいです。

• ナミ3273さん
  • ナミ3273さん

4 2023-06-20

オレンジの鉢を注文したのですが、写真の色とちょっと違って茶色っぽかったかなぁ。

5 2022-09-22

敬老の日にガジュマルを
敬老の日の贈り物にオレンジを購入!少し遅れて注文したことと、台風の影響もあり、遅れるだろうなと承知の上だったけれど、受注受けましたのメールから2日後におばあちゃんから届いたよと連絡があり、対応がめちゃくちゃ早くて助かりました!すぐ写メを送ってきてくれて、立派なガジュマル!『また一人家族が増えたようです』ととても喜んでくれました!素敵な贈り物になりました!

• @ちかさん
  • @ちかさん

5 2022-08-10

ガジュマル届きました!
ずっと欲しかった観葉植物のひとつでした!!
鉢はグリーンを購入。
とても可愛いです。
大切に育てていきます!

5 2023-04-19

満足です。
直接見て気に入ったものが選べないので少し不安でしたがむちむちの立派な子でした。鉢もかわいい。来たらそのまま飾れるし満足です。

5 2023-02-03

友人への新築祝いに。名前もいいし、鉢の色もグレーっぽい青で素敵でした。小さすぎず、大きすぎずで喜んでもらえそうです!
後日、友人にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。モノトーン系のお部屋に鉢の色も合っていたので、なおよかったです!

5 2022-09-08

オレンジの鉢を選びました。
箱から出した瞬間、可愛い〜ってつぶやいてしまいました。
落ち着いた感じのオレンジ色で、
ガジュマルの雰囲気にピッタリ!
ガジュマルの状態も、とても良かったです。

5 2022-07-03

観葉植物って以前から気になっていたのですが、いまいち手が出ずじまいでしたが、今回たまたま見つけたので試しに購入してみました。グリーンの鉢の物を購入しましたが、とてもきれいで良かったですね。
名前も面白いので気に入ってます。

• kinggasさん
  • kinggasさん

5 2022-06-24

丁度良い大きさのガジュマルで、鉢が思ったより重いですが、気に入りました。注文から発送まで迅速に対応いただき良かったです。

5 2022-06-20

グリーンの鉢のガジュマル可愛いです。
梱包もしっかりでした。
大切に育てたいです。

5 2022-05-23

念願のガジュマル
オレンジかと言えば…ですが、キャメルかな〜
コロンとして、めちゃお気に入りです。

5 2019-02-09

素敵です
ネットにしては発送が遅く感じましたが、便利な世の中で速いのに慣れてしまったんだなと、、
商品はとても満足です
幹の太いガジュマルがとどきました!
陶器も素敵でお気に入りです。
大切に育てたいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-05-11

母の日用に購入。
なんたって可愛い‼
丁寧な包装で砂一つこぼれておらず、大満足です‼‼

5 2022-01-18

プレゼント用に購入しました!
ラッピングをお願いしていたので、
どんな感じで届くのかな?と思ってたら
縦長の段ボールで届きました。
プレゼントだから、開けて取り出して渡す方がいいのか、そのまま渡したら良いのか迷いました。
なので、問い合わせをしたらすぐ対応してくださり、
段ボールのままお渡しOKで明細なども入ってないと教えてくださいました。
プレゼントとして渡したので
ラッピングも見てなかったのですが、
送った人から、ラッピングもかわいい!
と教えて頂きました。
対応も丁寧でありがたかったです。
ステキなプレゼントになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物