LAND PLANTS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

ご要望に応えてくれます♪迅速な発送を承りまして、誠にありがとうございました♪

5 2021-01-20

梱包が丁寧でした。ありがとうございました!

【お試し】 カネノナルキ(花月:カゲツ) 白色 プラスチック鉢 4号 カネノナルキ 金のなる木 カゲツ ベンケイソウ 多肉植物 多肉質 多肉  鉢植え 苗 苗木 観葉植物 カランコエ フチベニベンケイ 縁紅弁慶 成金草

5 2021-01-19

大変すばらしい植物を届けてくださいます♪ありがとうございます♪

5 2021-01-19

大変きれいな健康な植物を届けてくださいます♪ありがとうございます♪

• otokam45さん
  • otokam45さん

5 2021-01-18

育て方が書かれたカードが同封してあり、初心者の私でも、とりあえず観葉植物を楽しむ生活をスタートさせられそうです。追加で購入する時も是非こちらのお店から購入させて頂きたいと思います。

自分が想像していた通りのサンスベリアローレンチが届き、大変気に入っております。コンクリートの鉢もとても雰囲気が良く、インテリア性が高いと思います。

サンスベリア (ローレンチ) セメント シリンダー型 陶器鉢 鉢植え 鉢 苗 苗木 なえ 観葉植物 ローレンティ ローレンティー 灰 灰色 グレー ねずみ 丸 ラウンド トラノオ 虎の尾 送料無料

5 2021-01-18

しっかりした包装でとても満足です。有難うございました。

縁結びの木 (梛:ナギ) 白色 丸型 陶器鉢 熊野三山の御神木 ナギの木 観葉植物 梛の木 梛ナギ 直虎 敬老の日 ポイント消化 観葉植物 送料無料

5 2021-01-17

丁寧な梱包ありがとうございます、無事に届きました。大事に育てます。

5 2021-01-17

丁寧な梱包で 土こぼれや傷つきなど全くありませんでした。
ありがとうございます。

ベンガルゴム ホワイト マットラウンド 陶器鉢ゴムの木 ベンガレンシス 観葉植物 鉢 鉢植え 苗 苗木 白 丸 送料無料
本当に画像通りのものが届くか不安でしたが、画像以上のとても元気で可愛い鉢植えが届きました! 葉っぱは、13枚付いていました。 大切に育てて大きくしたいと思...

• puu04さん
  • puu04さん

5 2021-01-17

梱包が丁寧で、育て方の可愛い説明書もはいっており全体的に丁寧な対応をしていただきました!

ベンガルゴム (緩やかカーブ) エッグ型 ラウンド 陶器鉢 (クリーム色) 竜 鉢植え 大型 ベンガレンシス ゴム ゴムの木 べンガルボダイジュ 白 オフホワイト 丸 観葉植物 丸い葉 送料無料 banyan バンヤンジュ

2 2021-01-16

商品に愛情が全く感じられません。梱包は感心する位とてもしっかりしていて星一つオマケです

エバーフレッシュ やさしい色合い 陶器鉢(黄色) ネムの木 ネムノキ クレーパ黄色 アカサヤネムノキ 敬老の日 ポイント消化 観葉植物
巣籠もり中 お部屋のグリーンを増やしたくて もちろん生き物 色んな姿があるのは当たり前なのですが小ぶりだったらまだしも室内に置くのは恥ずかしいくらいひょ...

5 2021-01-14

発送が遅くなるとお電話いただきました。
わざわざ電話で遅くなることを説明くださったので、イライラ待つこともなかったです。
届いた3鉢、全て元気でした。

ずっと玄関におく植物が欲しくて探していました。 何度か枯らしてしまったので、なかなか踏み切れ無かったのですがこちらで見つけました。 初めて通販で植物を買...

【お試し】 ドラセナ(ユッカ) 青年の木 白色 プラスチック鉢 4号 リュウゼツラン ドラセナユッカ ヤッカ 丸形 鉢植え 苗 苗木 観葉植物 黒 ホワイト センジュラン 千寿蘭 セイネンノキ

• kristy1313さん
  • kristy1313さん

1 2021-01-14

品質が良くありません。おすすめしません。

移植したばかりでまだ安定してないようなものが届きました。 いつ枯れてもおかしくないような。。。それで、徐々に、1か月後には枯れてしまいました。 同時に他...

ユーカリ(ポポラス) 茶色 モスポット シリンダー 陶器鉢(バークチップ) ポリアンセモス ハートの葉 ユーカリの木 ユーカリプタス 鉢植え 素焼 陶器 テラコッタ鉢 ブラウン 茶 オレンジ コアラ 観葉植物

5 2021-01-12

梱包がとても丁寧で、植物への優しさを感じました。(ここのところ、気温がとても低く、輸送のコンディションは最悪だったので)

5 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
付け足すことや、変更を電話で伝えられるので、誤解なく安心して買うことが出来ました!

オリーブ (黒色) ファイバー キューブ 陶器鉢 鉢植え 軽量 株立ち トネリコ FIBER CLAY(ファイバークレイ) 鉢 灰 黒 ブラック 正方形 四角 スクエア 苗 苗木 大型 繊維 観葉植物 送料無料 オリーブの木

5 2021-01-10

とても丁寧な梱包でこれからも購入の際にショップを探したいと思います。
プレゼントなどに購入したいと思っています。