送料無料 幸福をもたらす 精霊が住む木 ガ...(LAND PLANTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • かわいい☆
  • 初めて利用させて頂きました。レビューに色々な意見がありましたが、植物なので個体差があって当然だと思い、どんな状態でも大切に育てようと覚悟しておりましたがとっても可愛い生き生きとしたガジュマルが届き本当に嬉しいです!!(´▽`*)葉っぱもツヤッツヤでしたし、コロンとした鉢も凄く可愛いです☆梱包もとてもきちんとされていて、本当にこちらで購入して良かったと思いました。大切に育てます(*´ω ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 配送が...
  • ガジュマルや鉢自体はとても良かったのですが、配送が。。箱を開けてびっくり。どう見てもひっくり返された状態でした。鉢の中の石や砂が、ラッピングの袋の中にたくさん落ちていて。。拾えるものは拾いましたが、細かい砂は拾えず。。ラッピングはキチンとされており、鉢も割れないように包まれていましたが、隙間からこぼれ落ちたようです。佐川急便でしたが、とても残念でした。悪いのは配送業者だと思いま ・・・(続きを読む
  • *mororo*さん

5 2020-04-14

立派なガジュマル。
立派なガジュマルが届きました。お水をあたえると葉っぱが生き生きと元気になって、嬉しくなります。大事に育てたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2021-02-17

大変助かりました
注文日が希望の到着日に間に合うギリギリになってしまい、ダメ元で電話にてお願いしたところ、注文が混み合っているが間に合わせますとのこと…
電話で対応していただいた方もとても感じが良く、無事に当日プレゼントすることができました。
カードも可愛くつけていただき、喜んでもらえました!
ありがとうございました*

5 2020-12-01

植物を飾りたかったので
サイズもちょうど良く、玄関に置いてます。

5 2020-11-05

可愛い かじゅまる
可愛いです。かじゅまる!が我が家にやって来た時 葉に白い液体が付いた後があり 柔らかい布で水拭きしても落ちなくて問合せた所 丁寧な説明で納得しました。それからは2日に1回葉に霧吹きした所説明通り白い液体(肥料)が薄くなってきました。毎日日光に当てて葉の色が良くなるのを楽しみにしています。

5 2020-10-06

可愛い!
初めての観葉植物で、内心どのような物が届くのか不安でしたが、とても丁寧な梱包に大変満足しています。

5 2020-09-17

かわいい☆
初めて利用させて頂きました。
大切に育てます(*´ω`*)

5 2020-04-27

思った通りのかわいいガジュマルきました。白い鉢が更にお気に入りです

5 2020-03-22

今回購入した中の一つで、ダイニングテーブルに飾ろうと思いました。とても可愛い。商品は満足です。

5 2020-03-04

丸くて白い陶器に入っている観葉植物が欲しくて探していました。うちに来たガジュマルは根っこのところがすごくかわいいです!ほとんど日の当たらない場所に置いていますが、たまに日に当てたりして大切に育てたいと思います!

5 2021-02-19

とても丁寧な梱包で発送も早く、ガジュマルも鉢も可愛かったです。
葉にナメクジが付いていたのは驚きました。
とても元気で綺麗なガジュマルだったので、大切に育てていきたいと思います。
また植物を購入するときには利用したいショップです。

• KEI3997さん
  • KEI3997さん

4 2021-01-27

とても頑丈な梱包で届きました。
開けてみると可愛いガジュマルが。葉はまだ少ないですがこれから増えると思います。早速玄関に置いてます。

4 2020-12-26

むっちりした脚がかわいいです!
思っていたよりも鉢いっぱいで大きく立派でした。
短く宙に浮いた脚が1,2本折れていたのは残念でしたが、
写真のものよりむっちりと太くて可愛いです!
受け皿もついていてありがたかったです。
初めての観葉植物なので大切に育てたいと思います!
ありがとうございます。

5 2020-12-23

小ぶりで可愛い!気に入りました。
買って良かったです。

4 2020-12-19

友人の引っ越し祝いに送りました。食べ物食器は好みがあるし、大きすぎても…と考え、これにしました。可愛らしいフォルム、丁度いい大きさで喜んで貰えたようです。

4 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに。
友人の新築祝いに送りました。コロナ渦で訪問が
出来ないので商品を信じて 送りました。
メッセージも大きくプリントされていました。
喜んでもらえました。