送料無料 幸福をもたらす 精霊が住む木 ガ...(LAND PLANTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 丸型の鉢がかわいいです。元気な状態でキレイに届きました。夜遅くに注文し、注文後すぐに別の気に入った鉢を見つけたので、メールで連絡しましたが、翌日のショップからのメールに変更は電話のみと記載があったので電話で連絡しました。電話では変更して配送します、とのお返事をいただいたのに結果、変更はできなかったようです。注文後の変更な難しいと思った方がいいと思います。ショップをくまなく見て注文しなかった自分もいけないんですが…でも、商品は白 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 届きました
  • 届くのを楽しみにしていて、中を見たところ石や土が少しこぼれていました。梱包はとても丁寧にしていただいてたので配送時の問題かな?と思います。はじめての観葉植物なのであまりわかっていないのですが葉が全て白い斑点があり、分からないながらもハダニ??なのかなと少し心配になっていました。(その後いろいろと調べてガジュマルの葉の特性と知りました。失礼しました。)写真と比べると葉は少ないです ・・・(続きを読む
  • *はるまき*さん

5 2019-01-22

元気なガジュマル♪
ずっとガジュマルが欲しくて、白くて丸い陶器鉢に植えられているという理想にピッタリの、こちらの商品に、一目惚れしました!我が家にやってきたガジュマルは幹が、手でオッケーサインをしたようなユニークな形をしていて、なんだか置いているだけで、良いことがたくさんありそうな、とても愛着の持てる商品でした。新芽もたくさんついていて生き生きしています。大切に育てたいと思います。

4 2019-05-23

丸型の鉢がかわいいです。元気な状態でキレイに届きました。
注文後の変更な難しいと思った方がいいと思います。
でも、商品は白い鉢もかわいいし、部屋になじんで元気に育ってます。

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

5 2020-01-18

新築に☆
大変気になっていたガジョマル。
綺麗な鉢とガジョマル君でこれから大切に育てたいと思います。

5 2020-01-16

可愛い♪
とても可愛い♪お家の改築お祝いでプレゼントしました。片手でもてる大きさなので、差し上げるには大袈裟でなく、仮に相手の好みでないものであっても目立ちすぎないのでお家の隅にでも〜と渡せて良いと思います。

• shino39mさん
  • shino39mさん

5 2019-12-01

可愛いです!
ちょうど良い大きさで、陶器の入れ物がおしゃれです。
毎日霧吹きでお水をあげるのが楽しいです。
購入後数か月経ちましたが、幹も葉っぱも元気いっぱいです。

• YAN3257さん
  • YAN3257さん

5 2019-11-21

良かった
元気なガジュマルが届きました。
ほかの植物も購入してみようと思います。

5 2019-08-30

立派なガジュマル!
ネット購入ってどうかなーと思っていましたが大正解!とっても立派で元気なガジュマルがやってきました。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-08-08

大満足
退職される先生にプレゼントと、自分用に購入しました!!
凄く喜んで頂き、我が家のこもスクスクと元気に育ってます

5 2019-06-05

早い!安い!かわいい!
プレゼントで渡したく、勝手ながら急ぎ対応お願いしたところ翌営業朝に届けてくださいました!
ほかのがじゅまると比べてお手頃かつストーンが敷いてあり個人的には大きな決め手となりました(^^)
届いたので早速開けてみましたがとても可愛く友人にプレゼントするのが楽しみです。また利用させて下さい(^^)

5 2019-04-26

買って良かった☆
到着までは1週間ほどでした。特に急いでおりませんでしたし、ショップからのメール内容に好感がもて良かったです。火のパワーを持つガジュマル…ちょうど火のパワーの射手座が月にある日に届いて個人的にテンションがあがりました。大きさも、形も大変気に入りました。ありがとうございました☆

• ココ3356さん
  • ココ3356さん

5 2019-03-21

可愛い❗
引っ越して、新居に観葉植物が欲しく今回購入。梱包がとても丁寧で届くのも早かったです。
まるっとしててとても可愛いです。

5 2019-02-24

かわいい
とても可愛くて満足しています。毎日癒されています。

5 2019-01-31

親切なお店で購入
結婚祝いでがじゅまるの木をプレゼントしました。鉢も丸くて可愛いし木も生き生きしていました。幸福をもたらし益々幸せになってほしいなと思いました。

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

5 2018-10-09

可愛い。
誕生日プレゼントを探していて…ガジュマル見つけました。ギフトと自宅(玄関用)に2個 購入♪プレゼント用はラッピングもキレイで渡す人が喜んでくれるの間違いなし。自宅用も玄関が 明るくなった感じで…他も いろいろ欲しくなり 検討中です。

5 2018-09-30

かわいい(*≧з≦)
友人の引っ越し祝いにお願いしましたが、あまりのかわいさに一目惚れ
もうひとつお願いすることにしました
ぽってりした白い鉢もかわいいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物