• yanyan0420さん
  • yanyan0420さん

5 2023-10-04

在庫数:在庫数 | 種類:6月

びっくりするぐらい痛く無くて一瞬でした!
また追加で購入しようと思います!

5 2014-05-27

4度目の使用となります!
現在6個あるホールのうち、4個はこのピアッサーで開けました。
使用が簡単で、失敗は一度もしてませんので大変オススメです!
ピアスですが、小さいながらも色石が付いてて何気にかわいいです。ポストの太さと長さですが、ファーストピアスなら後々のケアのことも考えてこれくらいあったほうが助かります。

5 2014-08-10

もう、リピ決定です!
これは、本当一瞬で、痛みもなく簡単に開けれます!
軟骨や、ロブも、これであけました。
まぢでオススメ(*^^*)
ニードルで開けるのが馬鹿馬鹿しくなります(笑)
迷ってる方は是非使ってみた方がいいです。
思い切って♪

• ycyさん
  • ycyさん

5 2015-11-07

初ピアスで購入。動画通りにマジックで印を付けてから、マキロンで消毒して冷やさずピアッシングしました。誰かに平行になってるか確認して貰った方が絶対良いです。不安でなかなか押せませんでしたが、パチンと音がしただけで痛みは無く拍子抜け。プラのカバーもポロッと取れました。洗濯バサミを着けてる様な痛みが寝るまではありましたが翌日からは平気でした。3日は触らず、4日目からお風呂の時にシャワーでクルクル回す程度で、一度も消毒無しですが化膿してません。一ヶ月以上立ったので今はセカンドピアスに移行してますが問題無いです。オススメです(^^)

5 2014-01-13

早速!!
三連休なのに、早速発送のメールが届きました。
ありがとうございます。
商品は前回ホールを開けた商品と同じではないか(10年前ですが)と思い、こちらの商品を選びました。近くで販売していた店がなくなり探すのも大変に思いネットで購入。
別店の注射型と迷いましたが、利き手で出来ない時どうしようかと思いバネ式を選びました。
使用感については商品が到着してから書き込みします。
☆発送から2日後、無事商品届きました☆
商品はピアスが変な方向に飛び出ないように、ちゃんと進化してました。失礼しました。
使用後― やはり思い切りの悪い私にはバネ式で良かったと思いました。今回は追加で開ける為、目印に隣のピアスをつけた状態で開けました。ポスト同士がぶつからない、まずまずの箇所に開けることができたと思います。
ペリドットカラーの石は小粒ながらキラっとしていてテンションが上がります。
痛みは、刺した痛みと云うより 耳に血が集まっている感じでしょうか。しばらくしたら おさまりました。
今後はあまり触り過ぎないようにして、ホールが落ち着くのを待つばかりです。

4 2015-05-28

あっさり開けられます
ピアスを開けるのは今回が初めてで
少し緊張はありましたが、結構あっさり開けられます。
他の方のレビュー通り、刺さったというより
ギュッと挟まれた感じで開けた後に耳が熱くなりました。
あとは、レバーは軽く押すだけかと思いきや
グッと耳を挟むようにしなければいけないみたいです。
開けた時の痛みが怖くて迷ってるようなら
早く開けちゃったほうがいいですよ〜(笑)

5 2015-02-19

素晴らしい商品です。
これ本当に素晴らしいです。
前に他通販サイトにて、同ショップ様のこちらの商品を購入し
ピアスホールを開けたのですが、一瞬でほぼ痛みもなく
簡単に出来ました!
私の時代にはこんなの無かったので、感動すら覚えました(笑)
良い商品を有難うございます♪
注文番号:295166-20150219-0944550303

5 2014-10-08

自分用
本日、ポストに入っていました。
金属アレルギーなので日常使いにファーストピアスをしています。
安価なものを探していましたので助かります。
小さなドアポストなのでメール便の簡易包装でも『イン』されないような時も他店でありましたが、大丈夫でした!
ECOになるし過剰な包装は不要なので更によかったです。

5 2014-01-24

簡単楽チン!
私は2回目のピアッシングの際に使ったのですが、初めて使ったセイフティピアッサーと比べるととても簡単にサクッと開ける事ができ痛みもほとんど感じなかったのでリピーターになりました。
セイフティピアッサーに比べると押し込むのに必要な力が軽く、一瞬で開くので初めての人は勿論、もう1個開けようという人にもオススメです!

5 2015-02-23

やっぱり良い!
これ本当に素晴らしいです。
前に他通販サイトにて、同ショップ様のこちらの商品を購入し
ピアスホールを開けたのですが、一瞬でほぼ痛みもなく
簡単に出来ました!
良い商品を有難うございます♪
注文番号:295166-20150220-0993373222

5 2014-12-20

よいです!
文番号:295166-20141213-0529909339
リピです。痛みもなく、一瞬でした。
ただ、キャッチがピアスガンから、外れなくて、焦った。でも、落ち着いてゆっくりとれば大丈夫です、
よい商品でお店対応も迅速でおすすめです。

• miiiiokouさん
  • miiiiokouさん

4 2014-10-04

よかった
注文の翌日に発送してくれて、すぐ届きました、良いお店です。
耳に当てて力を入れる前が一番怖かったが、一瞬で終わっちゃいました。え?できた???っになるくらい軽くて早い、まったく痛くなかったです。ただ最後外す時少し引っかかっちゃったので星−1。とても良い商品です。近いうちにまだ買うと思う。

• れい6460さん
  • れい6460さん

5 2014-10-02

簡単でした
ピアッサーは簡単に痛みも伴わず、慣れていなくても大丈夫でした。
初心者向けだと思います。

5 2014-01-18

安い!!
店で購入するよりも安いです^^レビュー記入で送料も無料になるし商品と一緒に次回から使えるクーポンも同封してあって大満足です^^
久しぶりにピアスあけましたが全く痛みなかったです。出血すらなし(笑)
穴増やしたいので近々購入予定です〜^^

4 2014-12-06

注文時に宅配便とメール便のどちらも選択してしまい、その日のうちに確認のお電話をいただきました。
届いたのは二日後。
耳たぶの厚さや形が左右対称でないので、位置などを家族に見てもらって、開けてもらいました。
緊張しましたが、痛みも一瞬でその後もほとんどありません。
二つのうちひとつはピアッサーから、キャッチが外れにくかったですが、家族にやってもらったのですぐに取れました。
自分で開けていたら、苦労したかな?と思うので−1にしました。
1ヶ月はそのまま装着するということなので、どの服でも合うようにシルバーにしましたが、地味すぎたかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用