7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-20

• 耐久性:3
ジャストフィットです!!
驚くほどピッタシ!文句のつけようのないジャストフィットでした。
左上にセンサーがあるので、切欠き加工を部品販売 特別注文オプションで行って頂き、
マットカラー:エクセレント・ブラック
オーバーロックとステッチ:ブラック
にしました。
ステッチをレッドにとも考えたのですが、映り込みを可能な限り抑えたかったのでブラックにしました。
若干、ブラックでもオーバーロックの部分が映り込みしましたが、光の角度次第なのでそんなに気にならなかったので、良かったです。
耐久性については条件が様々だと思いましたので「普通」としました。
商品自体は大満足の一品でした。

4 2020-12-13

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
個人的にすごく気に入っています。
VOXY煌3(ホワイト ガソリン 7人)購入にあたり
ダッシュマットを探していました。
カタログを確認するとVOXY煌3のダッシュボードには
スピーカーがありますが
色々とお店に質問するとイメージ写真を添付頂いたり
サンプルを送って頂けたり、いたせりつくせりで
凄く安心してお取引できました。
購入したのは
マットカラー:エクセレントブラック
スピーカー:あり
【オプション】
ステッチ(0円):ブラック
オーバーロック(0円)ブラック
土曜日に質問しても、回答は月曜かなと思っていましたが
その日のうちに変身頂けたり迅速に対応頂きました。
お店のスタッフ様もすごくご丁寧でした。
納車後はすぐに取り付けできました。
凄くかっこよくて気に入っています。
テープでの固定が4か所のみです。
写真写り綺麗でなくて申し訳ございませんが
設置後の写真添付させて頂きます。
本当に気に入っているのですが、
個人的にはナビ設置個所の上もマットがあれば
最高でした。
なぜ、ナビ上にもマットが欲しいかといいますと
VOXYに乗り換える前の車のナビが3年程度で故障し
直射日光のせいかな???と思っているのですが
このマットがあれば直射日光の温度を和らげるのでは?
と思ったからです。
なので頂いたサンプルでDIYさせて頂きます。
だらだらと評価を書いてますが纏めますと
ダッシュマットかっこいいです!
運転中(期間はまだ短いですが
晴れての日の運転で映り込み全くありませんでした。)
写真写り綺麗でなくて申し訳ございませんが
設置後の写真を添付さえて頂きます。
お客様の購入される参考になればと思います。

5 2021-06-14

• 耐久性:5
コストパフォーマンス良し!
車種専用としてデザインされているので、ほぼピッタリフィットするのでお手軽簡単!ダッシュボードの反射がなくなり、エアコンの効きも見違えるほど良くなるので夏場は特にお勧め。両面テープなしだと、200kmくらい走ると若干ズレる程度なので、テープ跡を気にする人は使わないという選択肢もアリ。

5 2021-06-18

幾重もの効果
昨年の夏8月に買った愛車ヴォクシーのために今回改めて利用させてもらいました。そもそもメーカーには存在しないこの場所のマットがあること自体有難いですし、ドレスアップ・夏の熱対策・樹脂の劣化等を防ぐなど、色々な効果があります。運転する時必ず見える所だし、ここにマットを敷いている人も余り見かけないので他の方との差別化という意味でも買って良かったです。

5 2021-06-02

• 耐久性:
立体的な部品かと思いますが、ぴったりでした。
Aピラー下もカバーしてるのを選べたらなお良いと思いました

4 2021-05-23

• サイズ:4
  • 耐久性:
しっかりとしたマットなのでおすすめしたいが、どうしても一部映り込みができてしまうのが残念

5 2021-05-20

• 耐久性:5
大変豪華な作りになっており ワンランク上のダッシュボードマットをお探しの方にはおすすめです 20年以上の耐久性でございます

4 2021-05-09

• サイズ:4
品質は良好
今回、ダッシュボードマットを購入させて頂きましたが、商品の品質としては大変満足です。
フロントガラスのギリギリまで覆われていればもっと良かったと思います。
また、縁部分がガラスに写り込んでしまうのが少し気になる為、★4とさせて頂きました。

5 2021-05-02

• 耐久性:5
セカンドマットに続き 又購入させて頂きました
ステッチ以外黒の予定でしたが オーバーロックをグリーンにさせて頂きました
商品の品質もお値段以上です

4 2020-11-14

フロントダッシュマット
ノア専用の為サイズもバッチリです。本当は違う色を欲しかったのですが注意書きのところに黒以外フロントガラスに映り込みが出ると書いてあったので黒を購入

5 2021-06-06

• 耐久性:
車種専用品だけあってピッタリで品質もとても良かったです。

5 2021-04-25

• 耐久性:4
ダッシュボードマットを探していましたが、これを選んでよかったと思います。
分割されていてサイズがジャストフィットでした。フロントへの映り込みもないようで満足です。

4 2020-12-21

• 耐久性:
フロアマットもデザイン違いで使用していますが、ダッシュボードマットもフィッティング良好です。
初めて引くので無難にスタンダードで黒一色にしましたがステッチ位はカラー頼んでも良かったかなと思いました。
耐久性などは黒で熱もかかる所なので長く持ってくれれば嬉しい位の気持ちです。

• NCP908さん
  • NCP908さん

4 2020-10-12

フィッティングは良好。注文から発送も予定より速かったです。一ヶ所触った感じで明らかに段差が出来ていたので星減らさせて頂きました。

4 2020-09-29

殺風景でチープな印象の車内がちょっと豪華になり満足しています。製品の精度なども質は高いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーダッシュボードマット