7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-25

初めてのダッシュボードマット取付
ノア80後期用購入!
口コミの通り、サイズぴったりです。
サンプル品はホコリっぽい匂いしましたが、商品は嫌な匂いなど全くなく、折れなどもありません。すごくいいダッシュボードマットです。
休みの日に運転するのが楽しみです。
耐久性はわかりませんが対応が素晴らしいショップなので期待できる為、評価MAX。
見た目も変わるのでおすすめです。
夜取り付けした為、写真がみにくくて、すみません。

• 遥月1220さん
  • 遥月1220さん

5 2024-04-03

• 耐久性:
質感、フィット感などバッチリで何の問題もなしです!
耐久性だけは装着したばかりなのでまだ分かりませんがw

5 2023-10-05

• 耐久性:5
センサー部分の加工で追加料金が発生しますが、満足のいく物になりました。
装着してピッタリでした。

• pepepe0912さん
  • pepepe0912さん

5 2023-06-10

VOXY 煌めき3
ダッシュボードが劣化する前に、皆さんのレビューを参考に購入しました。
サイズ感、色、質感ともに満足するものでした。
買ってよかったです。

5 2023-05-10

• 耐久性:
すぐに届きました。
間違いなくいい商品です。

• Kz0810さん
  • Kz0810さん

5 2022-05-18

おすすめです
80ヴォクシー前期 煌2用に購入。サイズはピッタリで、裏地フェルトで両面テープ使わずで今のところ走行中ズレなし。オートライトへの干渉なし。
マットの色は黒にしたがフロントガラスへの反射が減り、何よりダッシュボードの顔への照り返しが軽減されました。
使用して1週間なので耐久性はわかりませんが、質感がいいので長く使えそうだと感じてます。
毛足の長いプレミアムと悩みましたが、YouTube等の他の方のレビュー動画を参考にしスタンダードを選びました。個人的に、スタンダードでも充分な厚み、質感があると思うので、こちらの商品にとても満足しています。
他社の製品で、使い物にならなくてすぐに外した、なんてレビューも多く見受けられたので、ダッシュボードマットの購入を検討されている方は慎重に選んだほうがいいかと思います。

5 2023-02-28

素敵すぎる
素材・作り・デザイン全てにおいて
どストライクでした!
今後もfjcraftさん一択です。

5 2021-07-07

おすすめ!
夏場の直射日光で運転席がとても暑く嫌になったので購入を見送っていたダッシュボードマットを購入することにしました。以前から気にはなっていたのですが今回購入して、いざ、商品を手にしてみると、まず、厚さが前車で使っていた類似品とは違いとても厚くしっかりしています。フィッティングに関してもとても良く、流石の一言です。商品の固定は両面テープ左右で2箇所ですが商品の重みもあり、ずれる事はなさそうに思えます。耐久性はわかりませんが、しっかりとした縫製で長く使えそうに思えます。全体的にまた購入したいと思える商品クオリティでした!

• shin36+3さん
  • shin36+3さん

4 2022-03-28

• 耐久性:4
VOXY煌3用に購入です。ピッタリフィットで固定せず置いてるだけでなじんできて今のところズレないです。見た目も品がよくなりました。日焼け防止キズ防止に良さそうです。もう少しコスパが良いと、購入に迷ってる方が買いやすいのかなぁ自分も安いものと悩みました

5 2021-12-26

• ずれにくさ:
ダッシュボードの保護の為購入
新車のヴォクシーハイブリッド煌3に取り付けました。
スピーカーの部分も隠れること無くフィットしています。
両面テープを貼らなくてもズレにくいです。

5 2022-01-09

• デザイン:4
  • 耐久性:5
画像はまだ撮っていませんが、とてもしかっりとしていて高級感が出ました。他にも買いたいと思います。

• NCP908さん
  • NCP908さん

5 2021-10-06

• 耐久性:5
自分でも使っていて良かったので、知人へのプレゼントで購入しました。サイズ感も良くおすすめです。

• GON.Nさん
  • GON.Nさん

5 2021-09-11

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
サイズ感はぴっかたりで完璧でした。
また素材もいい感じでした。
スピーカー有りの注文でしたが、購入する時に写真がなかったので少し不安でした(・・;)結果スピーカーも隠れることなくぴったりでした。
スピーカー有りの写真も載せてもらえると不安がなくなるので有りがたいです。

• A8429さん
  • A8429さん

5 2021-07-08

• 耐久性:
厚さも十分でステッチも含めて非常に良い商品です。

5 2021-05-02

• 耐久性:5
セカンドマットに続き 又購入させて頂きました
ステッチ以外黒の予定でしたが オーバーロックをグリーンにさせて頂きました
商品の品質もお値段以上です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーダッシュボードマット