12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-08

• 耐久性:
2回目の購入です。
自動車販売関係の、仕事をしていて、同じスペーシアカスタムで、2回目の購入です。前回満足できる商品だったのでリピートしました。 前回は黒、今回は、ダークグレーにしました。黒だと、安い社外品でもよくあるので、この、ダークグレーのほうがよいかも、結構濃い色なので、スペーシアカスタムの内装にも、良く合います。 あと、これは車のほうの問題でしょうけど、スズキの軽自動車は、もともとの、内装のカーペットが、薄くかたいので、このマットの裏がわの、すべり止めだけでは、後ろの席で、子供とかが、動き回ると、多少ずれていきます。その辺だけ、対応できれば、完璧です。それから、こちらの希望で、朝一の注文で、その日のうちに発送と言う注文にも、答えていただきました。ありがとうございました。

5 2014-01-25

お勧め!!
純正マットに比べて、作りが良いです。
純正マットがベージュの為、ベージュを購入しました。
また、純正にはセカンドフィットカバーが無く、安く購入することが出来ました。
色は、純正マットに比べると濃いベージュになります。
セカンドフィットカバーだけ購入を考えましたが、マットの色を同じにしたい為、これにしました。

5 2013-12-21

安い!
純正のフロアマットも購入しましたが、子供がいてすぐに汚されてしまうし、純正にないラゲッジマット等も欲しかったので購入しました。純正のフロアマットをつけて一週間乗りましたが、やはりカバーされてないセカンドフットカバー部分や、別に購入したサイドステップ部分が汚れていたので、純正にないその部分のマットがあるのはとても助かります。ラゲッジマットまでついての値段なので、かなりコスパが良いですね。純正と比べてもまったく劣らない質でした。この値段ではとても考えられないと思いました。早めに納車になったので早めに、とのお願いも快く受けていただいて、本当に助かりました。また機会があればりピしたいです!

• norisonさん
  • norisonさん

5 2014-02-17

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
非の打ち所無し!
【デザイン】派手すぎず、地味すぎず、高級感があるデザインです。
【サイズ】ぴったりサイズで綺麗に収まります。
【ずれにくさ】まだ実走してないので無評価ですが、ずれ防止のピン、裏のスパイクなど問題は無さそうです。
【耐久性】職業柄、多種多様のフロアマットを見てきましたが、しっかりした作りで、問題無さそうです。
純正より純正っぽいです。
ダークグレイを購入しましたが、フロア、内装トリムとの色もマッチングも完璧です。
質感も申し分なく、よく用品店で売っている汎用品の様なチープさはありません。
さらに、この低価格。
毎年買い換えてもいいと思えるぐらい素晴らしいです。
納期は注文してから2日ほどで届きました。
取り説も付属しているので迷う事は無いです。

5 2013-10-12

• 耐久性:5
満足のいくお買い物でした。
スペーシアカスタムの内装に合わせてダークグレーを選択しました。最初ブラック&グレーにしょうと思っていたのですがヒールパッドの色に合わせようと思い、ダークグレーにしました。明るめの色だと浮いてしまうかなあと思っていたのですが、杞憂でした。統一感がありました。あと、正規品には無いヒールパッドが有るのは嬉しいですね。
自分の使用状況ではセカンドシートを倒したり動かしたりしないので、その部分も覆いたかったので、購入時オプションでセカンドフットカバーも購入しました。もしセカンドシートを動かす事になっても、マジックテープで着脱出来るので便利ですね。
ラゲッジマットも欲しいと思っていたのでこちらのセットになっているものを選びました。
ちなみに、手持ちのカタログではフロアマット(¥19.583/参考取付費込み)、ラゲッジマット(¥7.350/パーテーション付)でした。
取り付け方の書いてある紙も同封されていましたし、メンテナンス方法が記載されている紙も同封されていましたし、分かりやすくて良いなと思いました。
あと、個人的には「納車日の関係によりまだ納車できていない場合は納車後、初期不良等ございましたらご連絡くださいませ。」と書いてある事に、車購入時に有る状況の事も配慮されているのだなあと好感を持ちました。
納車待ちですので装着感は分かりませんが、装着するのが楽しみです。

• masaluteさん
  • masaluteさん

5 2015-06-01

• 耐久性:4
親切・丁寧な対応でした!
納期:希望を伝え対応頂きました!とても助かりました。
サイズ感:もちろん、ジャストフィットです!
取付:几帳面なので丁寧に作業し20分程度です。
デザイン:サンプルを取り寄せ、ウェーブ・ブラックに決めたのでイメージ通りでした。
機能・耐久性:使用しながら様子を見ますが十分な作りで今のところ特に気になりません。

5 2014-11-14

純正品の存在価値
納車前ですがレビューの多さと好評みたいなので早々に購入しました。
純正品が2万に対してこちらは送料込み12600円でした。遜色ないですし、後席のプラスチック剥き出しの足元もちゃんと隠れます。
しいて残念な事を言えば私だけかもしれませんが梱包のダンボールに破れがありました。と言ってもダンボールの中にビニール袋でくるまれた商品が入っててビニールは無傷でしたので商品も無事でした。まあ中にはこうゆう事もあるのがネットショップですので良しとしました。
ちなみにレビューを書いて粗品プレゼントとありますが本当に粗品でした…。
個人的に粗品なんだけど、もう少しマシな粗品だと嬉しいですね

4 2014-07-30

• サイズ:4
  • 耐久性:
ぴったりでしたよ♪
【デザイン】
【サイズ】
【ずれにくさ】
【耐久性】
【その他】
純正品に比べて、繊維が細いような感じがしました。
(純正品を触ったことがなければ分かりません)
車に敷いてみましたが、フロアの形状にばっちりフィットしました。
ラゲッジマットもばっちりです!!
ラゲッジマットもついて、純正にないブラック一色が選べて満足です。
純正なみに耐久性があることを期待!!

5 2013-10-19

おすすめです
本日納車でした。ディーラーの方に着けてもらいましたが、「純正品よりいいかも(笑)」というお言葉を頂きました!お手紙も心がこもっていて、注文して良かったと思えました。ただ私のミスで、ネジを一式すべて紛失してしまい、ずれないか心配です。ディーラーの方には「ずれない感じだから、大丈夫ですよ。」と言われたので、しっかりしたマットなのだと思います。

5 2013-08-13

• 耐久性:
しっかりした商品だと、思います。
自動車販売関連の仕事をしています。ネット商品の中では、決して安いほうでは、無いでしょうが、もの的には、しっかりしているようですし、ラッゲジマットも、セットで、不要に厚くも無く、(お手入れもしやすいでしょうし、結構な、重量になると思うので、エコ的にも、)スズキ純正の、弱点と思われる、ヒールパット無しにも、対応しているので、(長く使っていると、純正は、その部分が、かなり、痛みます。)お勧めできる商品だと、思います。

• fuhinaさん
  • fuhinaさん

5 2016-11-17

バッチリ
車にピッタリ、作りはしっかり。値段も他社と比べて安いのでいい商品だと思います。

5 2016-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぴったり
専用設計でぴったり合いました!
樹脂部のセカンドフットカバーがあったので購入の決め手になりました。

• king3105さん
  • king3105さん

5 2016-02-13

かわいかったです
ピンクを購入しました
色も優しい色でとてもお気に入りです
車内が明るくなりました

• YoooYoooさん
  • YoooYoooさん

5 2015-06-12

• サイズ:4
  • 耐久性:4
早い納期!
1週間後の車の納車に合わせ、4営業日後には納入していただきました!すばらしい対応の早さに大満足です!納期・発送のタイミングで、その都度メールも頂き、店長さんの対応も丁寧でとてもよかっかです。

5 2015-05-12

• サイズ:
  • ずれにくさ:
大満足です
まだ、実際に車に装着していないのでフィット感はわかりませんが、商品は質も良く、文句なしでした。
また、商品詳細に記載されている日数よりも早く届いたので、ありがたかったです!おすすめします!