角型ヌードクッション50×30cm四角形[60903...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

940円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-24

お買い得です
もっちりした手触りで、適度にふっくらして、綿の片寄りもありません。
このお値段なら安いと思います。また、クッションカバーと同時に購入できるのは便利です。

5 2016-12-30

もう少し
もう少し大きめのものが欲しかったのですが、ちょうどのものがなく、こちらを購入しました!ふわふわで使いやすいです!

5 2016-08-22

安いし、良い商品です。
座椅子のクッションに利用しています。厚みもしっかりしており、まだ洗っていませんが、この価格で販売しているのを見たことがなかったので、へたれても買い直せる価格なので助かります。

3 2018-02-24

友だちに
プレゼントとしてあげるために購入。
カバーは他で買いました…
対応がはやくてよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型